Отзывы по школе Джона22 и Бабулера

babuler
На сайте с 15.02.2008
360

да, на самом деле, что с форумом?

хотел почитать новости, пописать заметки

а тут те на

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
A
На сайте с 24.01.2007
101
хотел почитать новости, пописать заметки
а тут те на

Лучше пойди поработай, доры, например, поделай, чем флудить на форумах и писать заметки :).

[Удален]
babuler:
да, на самом деле, что с форумом?

Переезжает на другой сервер.

Сейчас сделал файлохранилище места пришлось взять много, для обмена базами через форумный движок.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Aeteros:
Лучше пойди поработай

грех работать в субботу 🤪

можно в ад попасть и никогда больше оттуда не выбраться 🙅

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
babuler:
грех работать в субботу

а субботник как же?

K
На сайте с 14.10.2007
238
babuler:
грех работать в субботу

да не в субботу, а в воскресенье тогда уж

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Dos3:
а субботник как же?

это уже не ко мне, а к SFVeles

это у него на аве антисубботняя символика 🤪

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Я один так и не просек фишки ДДЛов?

Сделал я год назад обычных классических доров под гугл, много, на фрихах. Какая -то часть из них выпилилась админами фрих, какая-то нет. Из выживших все сидят плотно в топе по сей день и приносят деньги.

Теперь вопрос. На кой черт мне надобно трахать свой мозг с вашими ДДЛами если и так всё хорошо? В чем плюсы то? Я пока одни минусы вижу.

Грамотная классика вроде же лучше, не? Да еще и универсальная. Под любые темы идет хорошо. Генерь да заливай.

Давно назревал вопрос, вот решил задать :)

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Solo_by:
Я один так и не просек фишки ДДЛов?
Сделал я год назад обычных классических доров под гугл, много, на фрихах. Какая -то часть из них выпилилась админами фрих, какая-то нет. Из выживших все сидят плотно в топе по сей день и приносят деньги.
Теперь вопрос. На кой черт мне надобно трахать свой мозг с вашими ДДЛами если и так всё хорошо? В чем плюсы то? Я пока одни минусы вижу.
Давно назревал вопрос, вот решил задать =)

это всё твои фантазии

тебе тут никто не поверит до тех пор, пока ты не покажешь свои "классические доры" в топах Гугла

я подозреваю что таковых у тебя просто не имеется

вот ДДЛы в ТОПах прекрасно видны, а твоей "классики" не видать

свети давай, мы их посмотрим, обсудим, примем решение

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
babuler:
это всё твои фантазии

Это всё твои бредовые аргументы)

А мне не видны твои ддлы, мне видна моя классика :) Дискуссия однако.

babuler:
я подозреваю что таковых у тебя просто не имеется

Ты сомневаешься в моем профессионализме? :)

Я подозреваю, что большинство твоих доров ушло в бан, а ты скрываешь это! Покажи мне их все, чтоб я убедился!

---------- Post added 07-04-2012 at 15:45 ----------

Ты можешь мне на пальцах объяснить.

Возьмем твои сферические доры, которые не банятся и классические, которые не банятся (надеюсь ты не считаешь, что невозможно сделать доры которые сидят в топах хотябы полгода-год). В чем преимущество ДДЛов? Ведь генеря постоянно и догенеривая взамен, вылетевших, если такое случилось, поидее не важно сколько живут доры, год или вечность. Да и у тебя не все так гладко, как ты тут пишешь. Или опять будешь петь старую песню, о том, что у тебя нифига не банится?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий