- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это да, не представляю, как мы до тебя справлялись
вы никак не справлялись, никак не справляетесь и никак не будете справляться
это я по поводу ДДЛ
Для справки: картинные галеры с помесью ключей появились еще раньше того, как ты начал это проповедовать и делать. Так что не надо.
Для справки: картинные галеры с помесью ключей появились еще раньше того, как ты начал это проповедовать и делать. Так что не надо.
охотно верю, одобряю и не спорю
но "картинная галерея" и "многостраничные сайты типа ДДЛ" - это совершенно разные вещи
я разработал принципы их создания и продвижения в Google
я в данном случае о картинках в перемешку с кеями отличные от страницы к странице. Можно по вебархиву посмотреть, они были задолго до твоих ддл, а по сути ими и являются. Я про адалт, а не последние твои доработки. Поэтому
это я по поводу ДДЛ
звучит как-то странно. Ты взял идею из выдачи и присвоил ее себе, назвал как-то, комплексом наполеона попахивает же.
но "картинная галерея" и "многостраничные сайты типа ДДЛ" - это совершенно разные вещи
И чем они отличаются? Такая же куча картинок вперемешку с кеями. К тому же не тематичными, поэтому банящиеся.
Сделал недавно похожее чудо, но там все четко по теме, over 1000 паг в гугле через 3 дня после проспама и 12паг в яшке(!). Вот только трафа маловато, всего около 100 уников.
И чем они отличаются? Такая же куча картинок вперемешку с кеями. К тому же не тематичными, поэтому банящиеся.
ну вот кому бы нужны были все эти Школы и Курсы по ДДЛ, если бы всё было так просто?
тут нужно всё по уму делать, а не намешать с бухты барахты всякого гуано в одну кучу, и сидеть ждать чего-то непонятно чего
Сделал недавно похожее чудо, но там все четко по теме, over 1000 паг в гугле через 3 дня после проспама и 12паг в яшке(!). Вот только трафа маловато, всего около 100 уников.
всё неправильно ты сделал
нафега спрашивается, делать "чудо" о 1000 паг + over, чтобы получить в результате 100 уников? для этого хватит и 10 паг с головой
нафега спрашивается, делать "чудо" о 1000 паг + over, чтобы получить в результате 100 уников? для этого хватит и 10 паг с головой
Да ты погоди, щас оно траста наберется, там на уника по 20 просмотров как минимум! А если яшка полностью сожрет, то вообще будет круто. Кроме того я туда еще 100500 паг сейчас добавлю в папки. ☝
Да ты погоди, щас оно траста наберется, там на уника по 20 просмотров как минимум! А если яшка полностью сожрет, то вообще будет круто. Кроме того я туда еще 100500 паг сейчас добавлю в папки. ☝
ну и Яшка забанит, а Гугл зафильтрует
оно тебе надо?
я разработал принципы их создания и продвижения в Google
какая схема? я устал уже повторять: НЕТУ НИКАКОЙ СХЕМЫ
если есть принципы, почему нет схемы?
если есть принципы, почему нет схемы?
я же писал - не принципы схемы, а принципы создания и продвижения
а это две большие разницы
схему можно бездумно скопировать и варить с неё бабло
а вот создавать и продвигать надо с головой даже невзирая на принципы