Отзывы по школе Джона22 и Бабулера

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Solo_by:
Это всё твои бредовые аргументы)
А мне не видны твои ддлы, мне видна моя классика :) Дискуссия однако.

Ты сомневаешься в моем профессионализме? :)
Я подозреваю, что большинство твоих доров ушло в бан, а ты скрываешь это! Покажи мне их все, чтоб я убедился!

твоё слово против моего

я всегда показываю самые разные ДДЛы в ТОПах, а ты никогда ничего не показываешь

теперь о том, чтобы показать ВСЕ сайты типа ДДЛ

ты наверное с дуба рухнул

только у меня их несколько тысяч, и у моих учеников ещё десятки тысяч

как ты думаешь - могу я их показать ВСЕ?

кроме того я и не скрываю, что кое-что уходит в бан, но это мелочи, в бан уходят только экспериментальные ДДЛ, на которых я проверяю всякие новые "противобанные примочки"

а ты только и умеешь что "клепать классику", которую даже не можешь никому показать

стыдно тебе должно быть 🙅

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
babuler:
я всегда показываю самые разные ДДЛы в ТОПах, а ты никогда ничего не показываешь

Так смотри какое дело. Показывать свои доры это в твоих интересах. А мне свои показывать, явно не в моих. Я бы очень нехотел чтобы каждая собака знала, что те или иные доры мои. Зачем мне такое счасть?) Я деньги не с курсов зарабатываю.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Solo_by:
Так смотри какое дело. Показывать свои доры это в твоих интересах. А мне свои показывать, явно не в моих. Я бы очень нехотел чтобы каждая собака знала, что те или иные доры мои. Зачем мне такое счасть?) Я деньги не с курсов зарабатываю.

в том-то и различие ДДЛ и "классики", что ДДЛ ничего не грозит, а "классику" надо прятать

отсюда следует вывод:

"классика" - давно протухшее гуано

ДДЛ - новое слово в дорвейных технологиях

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
babuler:
кроме того я и не скрываю, что кое-что уходит в бан, но это мелочи, в бан уходят только экспериментальные ДДЛ, на которых я проверяю всякие новые "противобанные примочки"

Да врёшь ты все. Уходят и еще как. Естественно, что ты это не подтвердишь.

babuler:
а ты только и умеешь что "клепать классику", которую даже не можешь никому показать
стыдно тебе должно быть

Ты сначала хтмл выучи, да попробуй дорген напрогать нормальный под эту классику, да так чтобы это все не улетало мигом, а потом меня стыди, ок?

Я не отрицаю, идея интересная, но где чет их возьми плюсы?))

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Solo_by:
Я не отрицаю, идея интересная, но где чет их возьми плюсы?))

под лежачий камень портвейн не бежит (с) Сталин

возьми да и сделай (с) Ленин

а то трындеть - не мешки тягать (с) Троцкий

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
babuler:
в том-то и различие ДДЛ и "классики", что ДДЛ ничего не грозит, а "классику" надо прятать

Да грозит, еще как грозит)) Сам же понимаешь.

Конечно, у тебя всегда получается в стиле "ддл забанился - значит был неправильно сделан". Бинго!

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Solo_by:
Да грозит, еще как грозит)) Сам же понимаешь.
Конечно, у тебя всегда получается в стиле "ддл забанился - значит был неправильно сделан". Бинго!

не надо лезть из кожи вон, напрягаясь и надуваясь

просто возьми и докажи свою правоту делами, и чтоб все видели

а то трындеть - не..... (с) ....

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
babuler:
под лежачий камень портвейн не бежит (с) Сталин
возьми да и сделай (с) Ленин
а то трындеть - не мешки тягать (с) Троцкий

Чтобы судить о каких-либо вещах, мне надо самому попробовать?)) Бред же. Ты так не считаешь?

Я прекрасно себе представляю ддлы и классику. И плюсов первых не вижу.

Расскажи мне, учитель, в чем плюсы твоей технологии?

Это блин невинный вопрос, на который ты должен всегда четко давать ответ. Если только в безбанности, то это не плюс. Ибо каждая собака знает что они таки банятся :)

---------- Post added 07-04-2012 at 15:55 ----------

babuler:
просто возьми и докажи свою правоту делами

О какой правоте идет речь и о каких таких делах?)

Я задаю простой вопрос, а ты куда-то увиливаешь.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Solo_by:
Расскажи мне, учитель, в чем плюсы твоей технологии?

правильно сделанный ДДЛ не банится

его сделал, залил, проставил на него ссылок, и забыл о нём

а траф и деньжата сами собой уже идут годами

траф на отдельно взятый ДДЛ должен держаться в пределах 100-200 уников в день

как этого добиться - это уже другая тема

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
babuler:
правильно сделанный ДДЛ не банится

А с чего ты решил что правильно сделанная классика банится?? Забанилась - значит не правильно сделали. ПСы вычислили дор и забанили. А надо делать так, чтоб не вычислили! Вот у меня не банится, значит правильно делаю. Хорошо же. Да если бы и банилась. Это не на самом деле не очень страшно. Главное траф, получаемый за один час моих трудозатрат. А мои трудозатраты состоят в том, чтобы нажать кнопку для генерации доров под все тематики сразу и потом еще одну, для их заливки. С ддлами гемора гораздо больше, ведь под каждую тематику надо затачивать доры отдельно. Поэтому тут и безбанность не такой уж и плюс, даже если бы она была.

Кроме того, есть еще момент.

Для того, чтобы задвинуть ддлы в хорошие топы и взять хороший траф, нужно линковать. А линковка рано или поздно выпалится. Я свои доры стараюсь не линковать, чтобы их практически ничего не связывало в сеть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий