Интервью с директором по развитию WebMoney Петром Дарахвелидзе

123 4
D
На сайте с 12.01.2009
38

Мне тоже показалось интересным, так как такие люди не часто выступают, а Дарахвелидзе описал шаги развития системы.

Нужен кредит? CreditAM.ru - Самый удобный кредитный автомат (http://creditam.ru) Только лучшее спортивное питание (http://sportsfeed.ru) на Sportsfeed.ru
VN
На сайте с 06.12.2008
184

dobryak, я прослушала до конца, некоторые места даже несколько раз. Не знаю, как кто, я много узнала нового. Спасибо огромное за ссылку.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
dobryak:
Прослушать

А в текстовом переложении будет?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Хорошое интервью, полезное... Ждем развития WebMoney дальше...

V
На сайте с 24.08.2008
138
SlonoTOP:
Хорошое интервью, полезное... Ждем развития WebMoney дальше...

Очень хорошее интервью.

1. Мгновенный вывод/ввод в банк ИКС в течении 1-3 мес, думаю будет Альфа или ВТБ24.

2. Мгновенная покупка и создание виртуальных карт VISA прямо в кошельке, в течении месяца.

3. Переговоры об оптимизации идентификации ЯД клиентов, возможный ввод в строй шлюза ВМ-ЯД, не исключено.

Закон об эл. деньгах вступит в силу в 2011 году +-

Будем готовиться к приятным и не очень изменениям.🚬

Продаем wmr c доплатой до 1.5% (/ru/forum/644933) Ввод вывод вебмани на любой счет или пластиковую карту в РФ, wmperm.ru (http://wmperm.ru)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Здорово, что в одном месте была собрана информация.

vsupport:
Переговоры об оптимизации идентификации ЯД клиентов, возможный ввод в строй шлюза ВМ-ЯД, не исключено.

Ну да, хоть обнадеживающе, хотя интервьюируемый очень осторожно комментировал возможные переговоры. Поживем-увидим.

Про зарубежные торренты интересное и поучительное отступление в конце было от интервьюера. Красивая схема, однако, страсти.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

vsupport, вы оптимист :)

Ведущему респект. Актуальные вопросы задает.

Дарахвелидзе приходится выкручиваться :)

Например, он пытается убедить слушателей в безопасности webmoney по сравнению с платежами банковскими картами.

Для тех, кто никогда не платил картами, это может и сработает... до первого взлома...

Webmoney все больше уделяют внимания PR, при этом оставаясь закрытой системой. К чему бы это?

welcome
VS
На сайте с 14.01.2010
28

Согласен очень интересное интервью

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
sep:
Например, он пытается убедить слушателей в безопасности webmoney по сравнению с платежами банковскими картами.
Для тех, кто никогда не платил картами, это может и сработает... до первого взлома...
Webmoney все больше уделяют внимания PR, при этом оставаясь закрытой системой. К чему бы это?

К тому,что осталось меньше года для работы с неперсонализированными данными пользователей( таких в ВМ еще много).

А дальше только через дропов, ибо уже не будет формальных и аттестатов псевдонимов, что повышает себестоимость различного рода серо-грязных работ определенного характера.

Мой WMID#243517221869
A
На сайте с 12.05.2004
176
sep:

Да уж, недобросовестная реклама: "... технология платежа по карте вообще не защищена", а вот у нас с этим все круто :). В то время как весь цивилизованный мир кредитками пользуется, а про вебмани там никто и не слышал.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий