Нужно сдружить мой сайт с гуглом

LM
На сайте с 19.04.2010
39
793

Собственно дело обстоит так что с гугла вообще не идёт никакой трафик, всё с яндекса. На сайте нет вообще копипасты, зловредных скриптов, рекламы типа поп-апов и попундеров. Не понимаю что ему не нравится, возможно внутренняя оптимизация не подходит под гугл или ещё что то. Если тут эксперты которые могут разобраться в сложившейся ситуации? Вот сам сайт движок ДЛЕ 8.3 сайту всего 2 месяца.

[Удален]

Ничего трудного

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Походу сайт по всем запросам находится глубоко в .... (а юзерам как то не в кайф щелкать несколько десятков или единиц страниц, что бы добраться до этого чудесного сайта :))

LM
На сайте с 19.04.2010
39
BisHome:
Походу сайт по всем запросам находится глубоко в .... (а юзерам как то не в кайф щелкать несколько десятков или единиц страниц, что бы добраться до этого чудесного сайта :))

Спасибо что открыл глаза на то что сайт находится не на первой странице выдачи гугла. Если ты не заметил я как раз этим и интересовался.

Исполнитель найден

srt4
На сайте с 23.06.2010
1
love_money:
Собственно дело обстоит так что с гугла вообще не идёт никакой трафик, всё с яндекса. На сайте нет вообще копипасты, зловредных скриптов, рекламы типа поп-апов и попундеров. Не понимаю что ему не нравится, возможно внутренняя оптимизация не подходит под гугл или ещё что то. Если тут эксперты которые могут разобраться в сложившейся ситуации? Вот сам сайт движок ДЛЕ 8.3 сайту всего 2 месяца.

Сейчас у многих "молодых" сайтов с Гуглом проблемы, песочница - не песочница хрен разберешь.

А у тебя показатели:

Всего страниц в Google 242 (285)

В основной выдаче Google 14

В supplemental выдаче Google 228 (94.2%)

Всего страниц в Yandex 718

Гугл оценивает твой сайт на 5,8% качества

И валидация, кривой шаблон: 64 Errors, 111 warning(s)

Сильно не переживай, у меня тоже на трех "молодых" сайтах переходы только с Яндекса, а Гугл загнал почти все в supplemental выдачу, несмотря на то, что контент уникальный и самописный.

А вот шаблон лучше поправь ☝

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106

Извините за грубость , немного не в том разделе получается. Но у меня похожая проблема, только с яшей, и непонятно почему яша выплюнул сайт вообще. Сначало все было нормально а месяц спустя яша просто выплюнул (.

Буду очень очень признателен за советы.

Сайт - ткни :)

srt4
На сайте с 23.06.2010
1
WerewolfCisco:
Извините за грубость , немного не в том разделе получается. Но у меня похожая проблема, только с яшей, и непонятно почему яша выплюнул сайт вообще. Сначало все было нормально а месяц спустя яша просто выплюнул (.

Буду очень очень признателен за советы.
Сайт - ткни :)

А Яша сейчас всех подряд косит, особенно варезники. У меня на 1,5 годовалом варезнике неделю назад в индексе Яндекса было 70к страниц, три дня назад стало 0 Хотя ТИЦ 2/20, и бана нет, адурилка страницы кушает, а в панели вебмастера пишут, типа робот не может на сервак зайти поэтому сайт не может быть проиндексирован, хотя я этот робот вижу постоянно, он с сайта и не уходил, короче "грузят" , а на самом деле под фильтр загнали

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
srt4:
А Яша сейчас всех подряд косит, особенно варезники.

Какой же это варезник ))).

Яша совсем издевается над нами (((.

У меня с яши траф шел стартовый хороший, а теперь зась.

Ладно не буду тему забивать, не темными постами.

Спасибо за ответ. :)

srt4
На сайте с 23.06.2010
1
WerewolfCisco:
Какой же это варезник ))).
Яша совсем издевается над нами (((.
У меня с яши траф шел стартовый хороший, а теперь зась.
Ладно не буду тему забивать, не темными постами.
Спасибо за ответ. :)

Под словом варезник, я не твой сайт имел ввиду :)

Твой сайт попал по принципу: лес рубят - щепки летят

Хотя..., глянул еще раз, некоторые признаки вареза присутствуют :)

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

Контента нет, с чего бы гуглу его любить, за то что он есть?

Мы там, где рады нас видеть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий