- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
К ЯКу не может быть применен термин "монополия". Каталогов миллионы. Если бы это был единственный существующий каталог, то да.
Молодой человек Вы знаете термин "монополия"?
Майкрософт чуть не раздробили, а вроде столько разных ОС.
Однако арбитражная практика демонстрирует случаи, когда истцы обосновывают кабальность сделки тем, что другая сторона в ней является монополистом на определенном рынке.
Читайте до конца :)
Каталог Яндекса не дает не каких преимуществ в чем либо, что не позволяет его отнести к "рынку услуг" от которых нельзя отказаться или которымии обязательно нужно воспользоваться, так как не является услугой которой жизненно важно воспользоваться для достижения жизненно необходимых целей.
Не кнопочка, а оферта имеет юридическую силу. Вспомните, кто бронировал и покупал авиабилеты в онлайне, в той же авианове.
Т.е. грубо говоря - оплачивая ты соглашаешься, не внимательно ознакомился - твои проблемы.
Невнимательно ознакомился и просрал 500 грина? Норм, ничо не скажешь🤪 и все законно!
Может быть в нарушениях вся причина...
Например в случае нарушений правил посещения питейного заведения, если с бодунища отошедший чел пойдет в милицию жаловаться, что его из клуба поперли, а он входной билет оплатил)))) то администрация клуба выложит как на духу все его нарушения, т.е. нажрался, напился, дергал посетительниц за задницу, наблевал под стойку бара и ударил охранника - все зафиксировано. Тем самым объяснит нарушения оферты.
А Яндекс каталог объяснит каким образом ТС "наблевал" в случае если это имело место быть? Хм, хотя я сам себе противоречу, ведь услуга выполнена в полном размере в момент фиксации сайта в ЯК хоть на пол-секунды.
ГЫ, значит договор составлен заведомо удобно и "грабительски".
В общем я запутался)) Но что вменится клубу-бару если они будут собирать за вход деньги (услуга выполнена) с посетителей, а через другие двери их прогонять? )))
Молодой человек Вы знаете термин "монополия"?
Даже перепроверил свои знания перед тем, как написать вам ответ. Товар или услуга не должна иметь аналогов. Аналогов море.
Что там с Майкрософтом? Его наконец закрыли за то, что заставляет платить за свои продукты?)
---------- Добавлено 03.02.2012 в 01:22 ----------
Мне теперь кстати очень интересно, как будет выглядеть ТС в суде, доказывающий, что его заставили заплатить за ЯК, так как другого выхода не было)
---------- Добавлено 03.02.2012 в 01:26 ----------
В общем я запутался)) Но что вменится клубу-бару если они будут собирать за вход деньги (услуга выполнена) с посетителей, а через другие двери их прогонять? )))
Если выгонять за плохое поведение - ничего им не будет. Кстати, я думаю, подобных случаев тысячи. Можете даже проверить, пойдите в кинотеатр, выпейте водки и начните драться с другими посетителями. Потом попробуйте подать в суд за то, что вас выгнали.
Если выгонять за плохое поведение - ничего им не будет. Кстати, я думаю, подобных случаев тысячи. Можете даже проверить, пойдите в кинотеатр, выпейте водки и начните драться с другими посетителями. Потом попробуйте подать в суд за то, что вас выгнали.
Логично предположить что в этом абзаце я говорил НЕ о плохом поведении, так как ситуацию с плохим поведением описал выше.
Мне теперь кстати очень интересно, как будет выглядеть ТС в суде, доказывающий, что его заставили заплатить за ЯК, так как другого выхода не было)
Вам лицо ТС интересно, а мне сама ситуация, поэтому фразы о лице ТС пишите лично ему когда он тут появится.
Логично предположить что в этом абзаце я говорил НЕ о плохом поведении, так как ситуацию с плохим поведением описал выше.
Если вы проводили аналогию с ситуацией ТС, то его вроде как за "плохое поведение" выгнали. А если не проводили аналогии, зачем вы это вообще запостили?
Если вы проводили аналогию с ситуацией ТС, то его вроде как за "плохое поведение" выгнали.
Неверно толкуете.
Неверно толкуете.
Возможно. Я и сам запутался в ваших постах, извините)
---------- Добавлено 03.02.2012 в 01:34 ----------
Вам лицо ТС интересно, а мне сама ситуация, поэтому фразы о лице ТС пишите лично ему когда он тут появится.
Про лицо я не говорил) Мне вообще интересно, как это в суде будут разбирать)
---------- Добавлено 03.02.2012 в 01:40 ----------
В общем тут дальше и говорить особо не о чем.
Ситуация: ТС заплатил бабки (вероятнее всего, не свои, а клиентские, хотя могу ошибаться) за ЯК. Сайт повисел там, что-то нарушил (со слов Яндексоидов) и удалился, это прописано в правилах, ТС был предупрежден. ТС считает что это неправомерно и хочет бороться.
Как бы то ни было, без суда тут ничего не скажешь на сто процентов верно. Пусть судится и тогда мы будем что-то знать. А иначе мы тут просто разглагольствуем.
Сложно, но можно. Зацепки есть…. Но, все в руках судьи и состязательности процесса… И еще, из цитат в этом топике, представители ЯК сами не определились за что берут деньги… Чует Васька, чью сметану съел....
представители ЯК сами не определились за что берут деньги…
может благодаря суду появится первый прецедент, и возможно Яндекс перепишет правила вступления в ЯК, если конечно суд состоится...