Апдейт 17.08

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

Karl_Gray,

Karl_Gray:
по-моему скудному опыту сайт остается на том месте на котором он оказался сразу после начала апдейта (утром). так ли это в большинстве случаев?

Нет. Всегда по разному.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
ProLift
На сайте с 14.05.2006
86
BDJoker:
Апдейт в очередной раз доказал, что грамотно оптимизированный контент рулит! 2 сайта вылезли в топ-3 по среднечастотником только за счёт контента.

Подтверждаю, контент рулит. Сайт который продвигаю, по тексту не оптимизирован (желание заказчика), разместил статью с оптимизированным текстом по нескольким ключевикам, на мощном (пузомерка) сайте, результат статья в топе выше чем продвигаемый сайт, по этим ключевикам.

Erny
На сайте с 26.06.2006
81
ProLift:
Подтверждаю, контент рулит.

хотите сказать, что опять пришло время "наша компания по футболкам продает самы лучшие футболки, футболка и мы = лучшая футболка, покупайте наши футболки..." и меленько так в самом низу: "футболки, футболка,футболкой!!!" ?

ой, не хочется че-то:)

Well_Great
На сайте с 26.04.2006
53

Kostya

Похожее твориться и с моими некоторыми сайтами.

Хочу еще одним наблюдением поделиться чтобы подвердить Ваши слова о Яше.

Один мой сайт мордами поднимался по некоторым запросам. Проект был приостановлен. Ссылки с морд сняты. Сайт вылетает с выдачи. Проходит 2 месяца. И что я вижу. Этот сайт снова в топ3. Единственное повторение этого лючевого слова только <title>.

Если у кого-то такое случилось и он знает этому обяснение буду рад услышать коментарии по этому случаю.

A1
На сайте с 28.03.2006
77

А в бэках что? М.б. восстановили старую базу? Я уже однажды видел такое.

Если сезонная тематика, возможно, что сейчас уже не сезон и все поснимали морды тоже.

Well_Great:
Kostya
Этот сайт снова в топ3. Единственное повторение этого лючевого слова только <title>.

Если у кого-то такое случилось и он знает этому обяснение буду рад услышать коментарии по этому случаю.
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Давно так не смеялся. Два сайта одной тематики и одной компании по многим основным запросам соседние места занимают, хотя двигались разными методами (с мордами и без) - это палево, ребят 😂

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
Well_Great:
Единственное повторение этого лючевого слова только <title>.

Есть такое наблюдение........ Два дня назад, изменил <title>, сегодня два средних ключевика (3000-3500 запросов в Я) в ТОП 3. Морд и каталогов с этими ключевиками небыло.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
IRobert:
Logistic, А бывало у вас такое, что нормальные мордашки, по месяцу не показывались?

так я с Вами и не спорю - да, это хреново, да, несправедливо! нам с Вами от этого и грустно и обидно...

но не вижу ни одной причины, почему бы это могло взволновать сотрудника компании Яндекс - они то работают не ради наших с Вами позиций! Так зачем тогда им писать запросы "почему" да "как", или того лучше "требую срочно вернуть все как было!"... ?

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
_S_:
сайт остается на том месте на котором он оказался сразу после начала апдейта (утром)

а разве начало апдейта утром?...

Well_Great
На сайте с 26.04.2006
53
zsz:
Есть такое наблюдение........ Два дня назад, изменил <title>, сегодня два средних ключевика (3000-3500 запросов в Я) в ТОП 3. Морд и каталогов с этими ключевиками небыло.

Спасибо. возьму на заметку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий