- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Karl_Gray,
по-моему скудному опыту сайт остается на том месте на котором он оказался сразу после начала апдейта (утром). так ли это в большинстве случаев?
Нет. Всегда по разному.
Апдейт в очередной раз доказал, что грамотно оптимизированный контент рулит! 2 сайта вылезли в топ-3 по среднечастотником только за счёт контента.
Подтверждаю, контент рулит. Сайт который продвигаю, по тексту не оптимизирован (желание заказчика), разместил статью с оптимизированным текстом по нескольким ключевикам, на мощном (пузомерка) сайте, результат статья в топе выше чем продвигаемый сайт, по этим ключевикам.
Подтверждаю, контент рулит.
хотите сказать, что опять пришло время "наша компания по футболкам продает самы лучшие футболки, футболка и мы = лучшая футболка, покупайте наши футболки..." и меленько так в самом низу: "футболки, футболка,футболкой!!!" ?
ой, не хочется че-то:)
Kostya
Похожее твориться и с моими некоторыми сайтами.
Хочу еще одним наблюдением поделиться чтобы подвердить Ваши слова о Яше.
Один мой сайт мордами поднимался по некоторым запросам. Проект был приостановлен. Ссылки с морд сняты. Сайт вылетает с выдачи. Проходит 2 месяца. И что я вижу. Этот сайт снова в топ3. Единственное повторение этого лючевого слова только <title>.
Если у кого-то такое случилось и он знает этому обяснение буду рад услышать коментарии по этому случаю.
А в бэках что? М.б. восстановили старую базу? Я уже однажды видел такое.
Если сезонная тематика, возможно, что сейчас уже не сезон и все поснимали морды тоже.
Kostya
Этот сайт снова в топ3. Единственное повторение этого лючевого слова только <title>.
Если у кого-то такое случилось и он знает этому обяснение буду рад услышать коментарии по этому случаю.
Давно так не смеялся. Два сайта одной тематики и одной компании по многим основным запросам соседние места занимают, хотя двигались разными методами (с мордами и без) - это палево, ребят 😂
Единственное повторение этого лючевого слова только <title>.
Есть такое наблюдение........ Два дня назад, изменил <title>, сегодня два средних ключевика (3000-3500 запросов в Я) в ТОП 3. Морд и каталогов с этими ключевиками небыло.
Logistic, А бывало у вас такое, что нормальные мордашки, по месяцу не показывались?
так я с Вами и не спорю - да, это хреново, да, несправедливо! нам с Вами от этого и грустно и обидно...
но не вижу ни одной причины, почему бы это могло взволновать сотрудника компании Яндекс - они то работают не ради наших с Вами позиций! Так зачем тогда им писать запросы "почему" да "как", или того лучше "требую срочно вернуть все как было!"... ?
сайт остается на том месте на котором он оказался сразу после начала апдейта (утром)
а разве начало апдейта утром?...
Есть такое наблюдение........ Два дня назад, изменил <title>, сегодня два средних ключевика (3000-3500 запросов в Я) в ТОП 3. Морд и каталогов с этими ключевиками небыло.
Спасибо. возьму на заметку.