- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А мне кажется что какой то кусок ссылочной базы отвалился у Яндекса в очередной раз!!!
странные апы идут, очень странные
более всего убивает безсистемность некоторых падений, когда например:
ведется два сайта, оба в топе по всем своим запросам, потом у одного начинают некоторые запросы падать, другой стабилен
или когда ведется ряд сайтов одними и теме же методами, конкуренция таже примерно, но одни сайты резко падают вниз, другие как были так и остаются в топах
участились выпадения запросов :(
в то же время не вижу ничего особенно нового, наблюдаю и рост других своих проектов, и имею ряд стабильных лидеров в своих довольно конкурентных темах, которые не колеблятся
в общем не стабилен Янденкс, ой как не стабилен
А мне кажется что какой то кусок ссылочной базы отвалился у Яндекса в очередной раз!!!
странно всё это.. бэки выросли в 3 раза, а сайт по 90% ключевиков (по которым и шла раскрутка) потерял от 2 до 20 позиций... странно всё это.. оч. странно.. Может наконец стали учитывать тенденцию роста обраток? хотя - бред. Другой сайт от такой же работы вылетел в "полный топ" в довольно конкурентной теме.
Помоему надо ждать следующий ап, а то это странный какой то.
это можно практически с уверенностью утверждать, или что-то они такое поменяли в алгоритмах. см. например мой любимый запрос радулова и что там вылезает наверх.
это можно практически с уверенностью утверждать, или что-то они такое поменяли в алгоритмах. см. например мой любимый запрос радулова и что там вылезает наверх.
Леня, я не очень уловил мысль.
Можно поподробнее, плз.
Яшкин бот! Все сайты в топ-3! Я доволен, как никогда :)
У меня Яша просто проигнорировал 4 жирные морды, ТИЦ 2700-3800 у всех PR 6, которые в бэках висят уже 2 недели. Соответственно по высокочастотнику сайт как был, так и остался на своем месте.
Леня, я не очень уловил мысль.
Можно поподробнее, плз.
ну совершенно явно учет словоформ, хотя это было до предыдущего апдейта и что-то отвалилось с учетом ссылок, хотя, возможно, что отвалилось. у меня слишком мало данных, чтобы утверждать наверняка.
по-моему радоваться или огорчаться еще рановато - у меня выдача расширенная от выдачи обычной отличается в корне.. ждем обеда-вечера (..или доапдейта) :)
хм... весят сайты на своих местах в топах, а кто не весит с каждым апом ползут вверх на 3-4 позиции😎