- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На одном из своих сайтов уже не первый апдейт замечаю выпадение сайта из выдачи по одному запросу. Все остальные запросы при этом остаются предсказуемы и не меняются, беклинки не отваливаются.
А по теме: все старые факторы продвижения продолжают действовать - конкуренция и бюджет.
Нормальний апдейт, 60% середнечастотников попали в топ =) Правда бэки немного выросли =(
Когда же ему надоест делать апдейты? Я так поседею скоро. Сентябрь же скоро, люди из отпусков возвращаться начнут.
Уважаемый Яндекс, плииззз сохрани на моей голове поcледние не седые волосы. Давай хотя бы месяца 3-4 без апдейтов. Я слышал, что у тебя сейчас время обеда, ты серверы кушаешь, но, сколько же можно?
Боюсь, что скоро заказчики перестанут верить в апдейты, и оптимизаторы никогда больше кушать не будут...
хороший апдейт
хорошее количество просмотров ;)
апдейт действительно странный и местами неадекватный...
К примеру один мой сайт, который не более чем до 5-го места мог дотянуть (им уже 2 недели не занимался) - поднялся на 3-е... Несколько других в других тематиках свалилась причем совершенно для этого не было оснований... по крайней мере в ссылочном плане
Отличный Ап, с 26го и 23 на 11 и 13 по высокочастотникам, по другим запросам взлетел на первое. Сказалась наконец хорошая скупка жырных мордоф. Никаких изменений в алгоритме Яши пока не замечаю...
LanKaster,
ИМХО
Алгоритм и не менялся особо... Просто Яндекс не видет половины ссылающихся страниц, т.е. тут кому как повезло, у кого видно много морд, тот наверху, у кого видны только незначительные, тот внизу. Все просто, только от этого не легче... выдача танцуует
Не люблю обсуждать апдейты, но у меня в туристической тематике практически все подросло.
Кому не повезло будут ждать доап
Не люблю обсуждать апдейты, но у меня в туристической тематике практически все подросло.
А что думают те у кого всё упало? :)