Апдейт 17.08

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Отличный АП, особанно по "тюнинг" тематике:-)

Karl_Gray
На сайте с 28.06.2006
40
zig:
В большинстве случаев так и получается.
Но, случаются и заскоки, о кторых тут и пишут.

Ну и потом, начало апдейта вы точно определяете?:)
Утром, в основном, ап заканчивается.

к сожалению у меня нет возможности мониторить ситуацию ночью, поэтому известия об апе до меня доходят только утром. прошу прощения за то что внес путаницу 8-)

а спросил потому что на данный момент у меня отображается лишь 5% от бэков и сайт изрядно упал. да и уже второй апдейт подряд Яша не видит половину ссылающихся морд.

у кого-нибудь такая же ситуация наблюдается?

Делаю сайты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/millcom).
A1
На сайте с 28.03.2006
77

У меня пропали глюки, когда по запросу "фишки в городе" (я в ТОП3) яндекс находил 1000 сайтов, а по запросу "фишки в Городе" (меня нет в ТОП100) 2000 сайтов, при этом, выдача была различной. Сейчас найденное количество сайтов и серп одинаковое. Кроме того, запрос "город" и "Город" в очередной раз склеился.

На мой взгляд, гораздо менее глючный ап, чем прошлый.

[Удален]

Это лучший ап в моей жизни :).

Всем огромное спасибо без Вас я бы никогда не научился бы нечему.😂

chudinov
На сайте с 28.10.2005
101

особых изменений нет, ну и пусть будет так - лучшее враг хорошему!

Единственное что очень порадовало, это расклейка сайта

# rm -rf *
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Дерьмовый Ап позиции либо коллеблятся на +-1-+2 либо вообще стоят на месте ,

ganz
На сайте с 30.05.2006
166

Обычный ап. тематика сувениры -+ 2-5 позиций. Продвижение мордами и непрям. обменом. Второй сайт, экспериментальный, подрос чуток после обновления текста (продвижение - линкаторы и обмен).

Вывод - морды и свежий текст рулят.

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

- Вернулись сайты

- упал вниз по высокочастотнику, хотя велась работа - непонятно почему

- общая картина - положительно.

Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64

Я ЧЕНЬ надеюсь что АП не завершен. Потому что в добавление к тем двум (самым важным) страницам которые пропали из поиска неделю назад, сейчас пропали еще три страницы. Над всеми пятью работа велась круглосуточно и все были в топе. Т.е. теперь сайт нельзя найти ни по одному из 14 ключевиков которые я раскручивал два месяца.

Если АП продолжается - то это в порядке вещей, но если завершен... Пессимизация???

Сайт слетел в рейтинге Liveinternet с 58 на 88 место (на котором мы были 2 месяца назад).

P.S. А вот другие (низко и средне частотные) ключевики почти все прилично подросли.

B
На сайте с 07.07.2006
147

Апдейт в очередной раз доказал, что грамотно оптимизированный контент рулит! 2 сайта вылезли в топ-3 по среднечастотником только за счёт контента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий