Апдейт 17.08

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

Harryson, посмотри какие страницы проиндексированные - если главной нет, то она выпала, при апе это нормально, жди следующего и она появится обязательно.

Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
I
На сайте с 02.08.2006
22
Harryson:
Ребят, а скажите мне плиз, если морда выпадает при апе то это нормально?? Был на 200тых позициях, шас вообще нету.
И можноли мне надеятся на лучшее??

Пока вообще еще рано о чем-то говорить. К утру все координально изменится.;)

I
На сайте с 02.08.2006
22

Попробуйте смотреть позиции в выдачи, через Semonitor - каждые 10-15 мин позиции скачут +-1-30.

Но как-то странно, почему не один анализатор не показывает, что идет АП.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Harryson:
Ребят, а скажите мне плиз, если морда выпадает при апе то это нормально?? Был на 200тых позициях, шас вообще нету.
И можноли мне надеятся на лучшее??

у меня с десяток раз морды вылетали, через 2-3 апдейта возвращались туда же где и были - так что не волнуйтесь Вы так )

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Valentin N.:
Если к концу апа это все не наладится я буду в Яндекс писать по 50 писем в день, потому что на два письма я ответа так за неделю и не получил а посещаемость ресурса упала катастрофически.

лично я вообще не понимаю - как можно чего то требовать от Яндекса? они ведь не для нас с вами работают, да им вообще наплевать мне кажется, какой там сайт упал, какой поднялся...

вообще не понимаю, зачем некоторый народ пишет какие-то запросы и т.д. - в нас никакой выгоды для Яндекса нет! так с какого бадуна им нам помогать или о нас заботиться???... (все строго ИМХО)

SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115

не торопите события, все самое интересное только начинается. На данный момент три ключевика уже упали и помоему это не все еще для них.

интернет-магазин одежды (https://qwings.ru) Стабильный заработок каждый месяц (https://kushvsporte.ru/users/BetStavkaPro)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Logistic, выгода есть, с оптимистами дружить надо. Все таки мы их немного накручиваем. Плюс они очень хорошо нами любуются, конечно вряд ли в Яндексе есть отдел по наблюдению за оптимизаторами, но мониторят форум точняк :)

Вот кстати, тут немного о дружбе

/ru/news/357

Особенно позабавило следующее...

Сегалович: Я хорошо его помню. Вообще на ваш форум я попал за месяц до
вашего приглашения (ребята из addurl нашли вас и показали всем, как “спаммерское
гнездо” :)). И у меня сразу сложилось очень отрицательное отношение. Писать
я начал только после того, как вы затащили Ашманова и он в течении месяца непрерывно
поливал яндекс.

😂

А еще сегодня гесту в обед читал, хихикал :)

http://guest.yandex.ru/index.xml?id=322&typeid=51

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

вам не надоело мониторить абсолютно ничего не значащую выдачу во время апа?

Иногда лучше жевать.... (С)
I
На сайте с 02.08.2006
22

Logistic, А бывало у вас такое, что нормальные мордашки, по месяцу не показывались?

R
На сайте с 03.07.2006
223
IRobert:
Logistic, А бывало у вас такое, что нормальные мордашки, по месяцу не показывались?

Бывало, тогда идёшь на эту самую мордашку, открываешь страницу в редакторе и видишь что твоя ссылка стоит в теге ноиндекс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий