Апдейт 17.08

K
На сайте с 24.07.2006
13
ProLift:
Подтверждаю, контент рулит. Сайт который продвигаю, по тексту не оптимизирован (желание заказчика), разместил статью с оптимизированным текстом по нескольким ключевикам, на мощном (пузомерка) сайте, результат статья в топе выше чем продвигаемый сайт, по этим ключевикам.

Да, однозначно! на всех сайтах своих могу подтвердить. И это очень радует, выдача становится все более релевантной

R
На сайте с 03.07.2006
223

Платонам только того и надо, что бы наша накрученая выдача была как можно ниже. Мол тогда полезные для пользователя ресурсы останутся в топе.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

хехе :)

1) ап был как минимум странным :) и как мне кажеться кусочным

2) у многих хороший ап, потому что у двух крупных линкаторов сейчас проблемы... 1ya вообще 3 дня неработал и еще один так-же навернулся %)

так что рано делать выводы, нужно ждать ещепару апов и тогда уже делать какие-то выводы %)

Karl_Gray
На сайте с 28.06.2006
40

бэклинки до сих пор прыгают у меня (очень много морд не видно). посему до сих пор не понял причину потери позиций.

Делаю сайты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/millcom).
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

Слава богу, в индекс вернулись страницы, которые выпали 2 недели назад, правда не все(

отвоевал свои позиции))

A
На сайте с 28.03.2006
54
Brutus:
хехе :)

2) у многих хороший ап, потому что у двух крупных линкаторов сейчас проблемы... 1ya вообще 3 дня неработал и еще один так-же навернулся %)

Замечено на линкаторе 1ya, уже 3 месяца не пользуюсь, а страницы досих пор в быках висят, хотя на страницах нет моего сайта, а надпись "Отключено", так что думаю отваливание линкатора на 3-4 дня не должно корреным образом повлиять на выдачу, тут чтото другое.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128
.kero.:
Давно так не смеялся. Два сайта одной тематики и одной компании по многим основным запросам соседние места занимают, хотя двигались разными методами (с мордами и без) - это палево, ребят 😂

ексель -моксель, это не палево Кеrо, это нездоровая тенденция. такое уже давно в некотрых тематиках.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Хороший апдейт, хотя по некоторым запросам странные по величине прыжки. Т.е. нельзя сказать что совсем всё гладко.

Именно в этой связи, имхо, и проявляются разные "сказки" типа движение без раскрутки, влияние контента...

У меня все 20+ сайтов где были, там и остались (в топе), а новички поднялись с нуля в топ. Морды, каталоги, обмен... ничего нового.

P.S. Я доволен 🚬

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Впервые некоторые страницы форума (причём без ссылочного вообще в том числе с других внутренних страниц) обогнали страницы на которые ведут пусть немного, но внешних и внутренних ссылок. При этом страница с сайта была на 2-3 местах, а форумная теперь на 15-ом...

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
ZomBeer
На сайте с 15.07.2005
31

нормальный ап.. тематика - металл.

наконец-то сожрался обновленный сайт, обновисись бэки...

итог: 9 -> 1, 49 -> 8 позиции... контент и хорошая структурка рулит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий