- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Slavison, верить или не верить дело ваше.
Но у нас часто бывает так, что если сайт снимает рекламный код, то будет 0 показов, а доход продолжает капать - отсюда вывод- выгоднее не показывать баннеры.
Оценивайте выгоду сотрудничества по данным минимум за месяц.
Скажите, доход, eCPM за месяц Вас устраивает?
Еще не понял, почему заглушки у обеих систем через попу как-то работают, ставил эту туда, ту сюда, показы сторонней системы есть, но значительно меньше (раз в 10), чем если просто ставить без заглушки.
Я конечно никого не хочу обвинять, но ...
Заметил странную вещь. Когда я сам захожу на свой сайт , то практически всегда вижу рекламу. Т.е. практически 100% показываются. Если и другим так же показывается, то у меня показов д.б. в 10 раз больше, чем фиксирует система. Такое впечатление, что система показывает грубо говоря 10 т., а в отчете фигурирует 1 тыс. Тогда понятны и глюки с заглушками.
Я уже снял Rich, раздражать посетителей за 2-3 рубля себе дороже. Сейчас ищу замену остальным форматам.
Еще раз, я никого не обвиняю, может там таргетинг хитрый. Предлагаю всем желающим поставить такой же эксперимент на своих сайтах - зайти несколько раз, посчитать % показов и прикинуть какой д.б. результат.
Действительно, при длительной навигации по сайту можно заметить, что реалама показывается почти всегда, т.е. какой-то особой настройки по показу для одного ip, к примеру, не имеется.
Исходя из этого, кол-во показов должно быть значительно больше.
Доходность в этом месяце стала минимальной. Хотя вроде анонсировался приток рекламодателей. В этом плане получается несправедливая ситуация - показы Пингмедии привлекают большое кол-во посетителей, а в счет идут далеко не все, да еще по сильно заниженной цене.
После сняти кода действительно резко возрастает доход с показа, возможно это специальная замануха - "а что ж я снял код, если светят такие показатели?".
Знаю рекламодателей Соловья и наиболее популярные предложения. Очень многие работают с ними по модели CPA, причем в качестве действия может приниматься, например, просмотр более трех страниц сайта при переходе.
Конечно, с такой моделью взаимодействия, подробная статистика просто необходима.
Dimdim, очень часто бывает и наоборот, веб-мастер никогда не видит нашу рекламу из-за таргетингов.
Попробуйте зайти не русским ip - наш баннер не увидите.
Вот здесь пожалуйста, поподробнее. Что за глюки? Также напишите что не нравится по доходам. Обязательно решим вопрос и разберемся.
Спасибо за отзыв, надеемся на Ваш ответ!
Pingmedia_Support, уже ж тут много раз написали по доходам - нужна подробная прозрачная статистика. А не "примем меры, чтобы поднять Ваш доход". Это выглядит, как какое-то кидалово.
zzzit, у нас разные сайты в сети. Чтобы лучше понять позицию партнера нужно понимать о каком сайте и каких цифрах идет речь.
Часто бывает, что баннер размещается в плохом месте, или рекламный код стоит не корректно, или верстка сайта "съедает" баннер. Безусловно эти все моменты влияют на конечный доход, нужно рассматривать каждую ситуацию индивидуально и решать её.
Так же часто бывает, что трафик сайта снижается достаточно давно, естественно это влияет и на доход, и тут мы уже ничем не можем помочь, если владелец не предпринимает никаких действий.
Напишите, пожалуйста, в ЛС Ваш сайт и другие подробности. Будем смотреть и решать, что можно сделать.
Что же вы взъелись на Пингмедию? Это же просто ЦОП, всем заправляет Соловей. Почему в Профит никто не пишет по поводу доходности РСЯ? Пока не появится больше хороших конкурентных баннерных систем, например, как Каванга, будут на нас с вами наживаться.. Это же рынок! Просто зря сами себе нервы трепите.
Я сам сделал так: сначала Каванга, в ее заглушке Пингмедия, а в заглушке Пингмедии Таргетикс (8р. за клик). Такая система дала мне:
- полный выкуп трафика
- быструю загрузку баннеров, т.к. баннеры Пингмедии загружаются 2-5 сек., а, что удивительно, в заглушке Каванги Пингмедия загружается моментально.
p.s. Вопрос к тех поддержке: почему у меня в автомобильном канале откручиваются откручиваются объявления по женским прокладкам? :)
Tima44, можете скинуть в ЛС сайт и название бренда рекламодателя, отправим запрос в Соловей на уточнение.
Раз у Вас автомобильный канал, значит у рекламодателя стоят аудиторные настройки, например женщины такого-то возраста, или те, кто интересуется сайтами определенной тематикой.
Так же просим установить код Пингмедии на какой-то одной странице и скинуть урл нам, будем смотреть причины, почему возникает задержка в показах.
Dimdim, очень часто бывает и наоборот, веб-мастер никогда не видит нашу рекламу из-за таргетингов.
Попробуйте зайти не русским ip - наш баннер не увидите.
Вот здесь пожалуйста, поподробнее. Что за глюки? Также напишите что не нравится по доходам. Обязательно решим вопрос и разберемся.
Спасибо за отзыв, надеемся на Ваш ответ!
Таргетинг - у меня 75% Россия
Сам я заглушки не ставил, у меня нет необходимости увеличивать доход любой ценой, я просто прокомментировал пост Slavison. Сотрудничество с Вами это скорее эксперимент, который раньше меня устраивал. А теперь я вижу, что посещаемость сайта постоянно растет, а доходы падают.
И честно скажу, оставляю Ваши коды только потому, что у меня с сайтом есть более важные и интересные дела, чем лихорадочно искать новую площадку и менять шило на мыло.
Dimdim, падение выкупа было у большинства сайтов в летний период, так же на падение спроса среди рекламодателей повлияла новая ценовая политика Соловья.
Мы вместе с компанией Соловей надеемся на восстановление прежнего спроса, для этого вводятся коррективы в прайсы, вводятся новые продукты и форматы.
Работа продолжается!
Очень надеюсь, что Вы все-таки свяжетесь с нами, и мы найдем для Вас решение.