Pingmedia - заработай на баннерах! - 3

D
На сайте с 16.08.2009
219
Elsid:
Заказывал через них рекламу по основной работе (soloway), рекламу продают в 20 раз дороже (сравниваю с моими доходами), чем покупают рекламные места. Развод полнейший

Так то соловей, а это пингмедия - по дороге доход перераспределяется "по справедливости" в карман ПП ;)

zzzit:
Меня еще смутил расчет оплаты то раз в день, то раз в пару дней. Как будто руками начисляют. Может как раз и решают, кому поменьше, кому побольше.
Пока выключил, т.к. никаких объяснений нет и все как-то очень непрозрачно для вэбмастеров.

А никаких бъяснений и не будет - нормальную прозрачную статистику уже второй год как просят, а воз и ныне там - не положено брату вебмастеру знать что и почем откручивается, ибо сразу будут понятны масштабы воровства ☝

LikeAVirgin:
А я думала, что только у меня с Pingmedia не сложилось. Ушла в CPA, заказы есть, поэтому в десятки раз доход больше получается, чем за показы.

Так в пингмедии больше не за показы платят, а за мифические действия. Почему мифические спросите, а потому, как доход от таких действий ВМ получает по великому празднику раз в год, да и то в размере максимум 1-2 процентов от реальной суммы.

PS

Хотя и так бывает - в этом, да и прошлом году крутили рекламу "Почты Россия". Так Вы думаете оплата за показы шла? Как бы не так. Помню поставил на сайт топлайн и 3 дня по 3000-4000 показов этой "Почты" открутилось - доход составил пару копеек, да-да - копеек (10 или 20 за три дня). Видать надо было какое действие совершить на сайте почты - наверно виртуальную посылку Путину отправить 😂

DA
На сайте с 25.04.2008
118
Drinko:
Так то соловей, а это пингмедия - по дороге доход перераспределяется "по справедливости" в карман ПП

интересно какова разница между соловьем и пингмедией в плане дохода для вебмастера?

---------- Добавлено 15.09.2012 в 17:11 ----------

может, кто работал с соловьем поделится информацией.

K
На сайте с 17.02.2011
53

На соловье вроде как оно неудобство оплата ?? Или я неправ уже платят на вебманю??

DA
На сайте с 25.04.2008
118

kadetw, есть такое "неудобство". но у некоторых есть возможность выводить на расчетный счет. поэтому, если разница в доходе больше чем налог на прибыль, то есть смысл перейти на соловья.

Parmigiani
На сайте с 05.04.2009
45

Разница выкупа (округлено) из 90 000 показов, 15 000 посетителей (Россия).

Каванга:

Показы: 16 874. Доход: 145,63

Пингмедиа:

Показы: 12 037. Доход: 25,93

Данные сняты за один и тот же день.

Хороший качественный хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=55505).
E
На сайте с 12.04.2011
13
Pingmedia_Support:

UPD: нашли Ваше обращение. Решаем вопрос.

Спасибо, что решили проблему!

Parmigiani
На сайте с 05.04.2009
45

Помимо каванги и пингмедии, еще на сайте висит баннер от другой системы (468x60).

Вот его статистика выкупа:

Показы - 94 002

Клики - 2611

CTR - 2,78%

Висит баннер по бытовой техники и электроники. Я в шоке, мягко говоря.

SM
На сайте с 03.06.2009
105
Parmigiani:
Помимо каванги и пингмедии, еще на сайте висит баннер от другой системы (468x60).

Вот его статистика выкупа:
Показы - 94 002
Клики - 2611
CTR - 2,78%

Висит баннер по бытовой техники и электроники. Я в шоке, мягко говоря.

Что за система?

Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

Elsid, наконец-то к нам пожаловал рекламодатель.

Нам и всем нашим партнерам будет любопытно узнать подробности, и иметь полную картину происходящего.

Поделитесь с нами информацией: какой формат заказывали, что за продукт (показы в экономе, CPA), что за таргетинги, скидки и т.д.

Пока могу предположить, что Вы заказывали либо rich-media по 100 руб. за 1000 показов, или 240(топлайн) в потребительских сегментах или покупали показы с большой скидкой в каналах коммерческой тематики!

LikeAVirgin, спасибо за отзыв. Написали Вам ЛС, хотим узнать подробности: когда по какому сайту сотрудничали. Надеемся, что найдем решение и возобновим сотрудничество.

don Aleksandro, разницы где обслуживаться нет. Если сомневаетесь, попробуйте, и обязательно отпишитесь здесь по результатам.

Parmigiani, напишите, пожалуйста, Ваш урл в ЛС. Посмотрим как расположен рекламный код, примем меры, чтобы поднять Ваш доход.

zzzit, партнер жаловался на рекламу средства от импотенции, да, она ориентирована на взрослых мужчин, старше N возраста. На всякий случай выкладываю скрин "взрослого" баннера, о котором говорил наш партнер englishon.

Перебои со статистикой происходят на стороне Соловья, этот вопрос решается. Ситуация осложняется Doos-атакой на все сервисы компании.

Мы следим за ситуацией.

От себя и компании Соловей приносим извинения за неудобства.

jpg impotenciya-1.jpg
Pingmedia.ru - заработок на баннерах: 240x400, Rich-Media! (http://www.pingmedia.ru/advantages/?stat_id)
S
На сайте с 16.11.2009
118

Хоть убейте, я не понимаю, как в пингмедии рассчитывается заработок. Кто-нибудь понимает? Далеко не первый раз снимал коды с этой системы, и каждый раз, когда выходили копеешные показы, заработок влетал до небес за эти мизерные показы. Только не надо говорить, что в этот день мне зачислили деньги за какие-то там «действия». Я бы еще поверил в случайность, если бы это было 1-2 раза, но когда 5-6 раз подряд такие выкрутасы (причем таких высоких значений не было ни разу при обычном количестве показов без снятия кода) — в случайность поверит только идиот. Реклама висит уже не один месяц. Пингмедиа, что за ерунда происходит? Почему у одних выходит 10-20 копеек за тыщу показов, у других 100 рублей, причем взлетает железно после снятия кодов на один день, затем как обычно. И не надо просить урл, чтобы вы там пошаманили и улучшили показатели. Сделайте по-умолчанию работающую систему, а то явно что-то заглючило у вас там, причем уже давно.

На каванге за 240x400 действительно больше выходит, больше выкупают показов и стаибльно ~10 рублей за тыщу. А вот рич там практически не показывается. Еще не понял, почему заглушки у обеих систем через попу как-то работают, ставил эту туда, ту сюда, показы сторонней системы есть, но значительно меньше (раз в 10), чем если просто ставить без заглушки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий