- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вновь прочерки заместо статистики по 240x400 за первое число...
pesniru, зато через неделю вам придет почтовый перевод за действия...
С детства я не любил слово "зато". http://fishki.net/print.php?id=14844
;-)
А меня бесит такой перепад в заработках, то по 500руб за 1к, то по 5, это что ж, от настроения зависит?
Перепады связаны с тем, что в какой-то день бывает много рекламы с оплатой за действия, и оплата за нее поступает не сразу. Смотрите средние значения заработка за длительный период.
Если я не прав, то поясните. А если я прав, то возникает вот какое безобразие:
К примеру, человек пришёл на мой сайт, кликнул по баннеру и в этот день действия не совершил. Потом он пришёл на другой сайт, являющимся вашим партнёром, кликнул по тому же баннеру, но совершил действия. И спрашивается, кому же из нас достаётся "гонорар за действие"?
Другая ситуация. Допустим так же человек пришёл на мой сайт, кликнул по баннеру, действия не совершил. Потом он пришёл на другой сайт с этой же рекламной компанией и тоже кликнул, а само действие совершил позже. И кому в этой ситуации должна достаться плата? А если в этой цепочке звеньев больше?
Ведь какой-то хаос получается - любой из нас потенциально может получить чужую оплату.
Действие будет засчитано площадке, на которой был последний клик по баннеру рекламной кампании. Считается, что именно последний клик является решающим для пользователя, совершившим действие.
Поставил код пингмедии 25 января.
Статистика итоговая на сегодня.
Rich-Media: показы - 14826, доход - 210,19
TopLine: показы - 34824, доход - 5,99.
Это при 10к+ уников на сайте.
Итого: код пингмедии снял, адвертпей вернул, удачи в бизнесе, шарик круглый, карму почистить не забудьте...
PS. Так где, вы говорили, можно закупиться показами rich-media по цене менее 50 копеек за 1000?
PPS. При таком доходе rich-media проще вообще снять и не мучать посетителей.
Спасибо, что решили поработать с нами.
В Пингмедии идет оплата или за показы, или за действия.
Т.е каждый день партнер показывает какое-то кол-во рекламы с оплатой за показы, и какое-то кол-во рекламы с оплатой за действия.
Оплата за показы поступает в тот же день, за действия поступает только после того, как пользователь совершит нужное действие.
В среднем пользователь может совершить действие в течение 2-5 дней после просмотра рекламы.
Деньги за действия поступают или в день когда его совершит пользователь (простое действие), или после проверки рекламодателем (сложное действие).
К сожалению, для того чтобы проанализировать возможности Пингмедии размещение рекламного кода неделю, 2- не достаточно. Мы рекомендуем смотреть среднюю статистику минимально за 1 месяц. В течение месяца должна поступить несколько раз оплата за действия и таким образом можно оценить насколько выгодно выкупается трафик при использовании модели CPM + CPA.
Drinko, извините за доставленные неудобства.
Статистика за 1 число не обновилась полностью, для формата 240х400 ещё идет забор статистики. Ближайшие 30 минут статистика будет корректна.
Спасибо, что решили поработать с нами.
Всегда пожалуйста, только вы приняли желаемое за действительное.
Я решил НЕ работать с вами. ;)
В Пингмедии идет оплата или за показы, или за действия.
...<skip>...
Деньги за действия поступают или в день когда его совершит пользователь (простое действие), или после проверки рекламодателем (сложное действие).
Вы что-то перепутали. Это ваша внутренняя кухня, которая меня лично может и интересует, но только как факультатив. Когда там поступает оплата, от кого поступает, за что конкретно поступает. Меня интересует заработок с рекламного места в месяц. Оценить его, разместив код на неделю - вполне возможно. Если вы считаете что "не все деньги дошли", то давайте подождём. Для этого код-то не нужен, верно? Только вот сейчас получается картинка с заработком в 27 рублей в день. Что составляет 22% от заработка на том же месте у ваших конкурентов. Какова вероятность того, что "дойдут" ещё деньги в размере 78%, чтобы хотя бы сравняться с ними? Вот именно, потому итог: код снят, сотрудничества не будет. А то, что вы расписали выше - это мишура для тех, кто недавно с этим всем работает, уж извините.
Мы рекомендуем смотреть среднюю статистику минимально за 1 месяц. В течение месяца должна поступить несколько раз оплата за действия и таким образом можно оценить насколько выгодно выкупается трафик при использовании модели CPM + CPA.
Какие-то логичные объяснения такой рекомендации есть, кроме вашего справедливого желания получить трафик хотя бы за 4 недели, а не за одну? :-)
Действие будет засчитано площадке, на которой был последний клик по баннеру рекламной кампании. Считается, что именно последний клик является решающим для пользователя, совершившим действие.
Ясно. Спасибо. Думаю это справедливо.
Статистика за 1 число не обновилась полностью, для формата 240х400 ещё идет забор статистики. Ближайшие 30 минут статистика будет корректна.
Никогда не замечал, чтобы цифры в статистике хотя бы раз менялись. Или корректировка идет только для тех, у кого прочерки стояли?
Pingmedia_Support, и всё-таки остаётся не решенным один вопрос. Почему нам не могут предоставить права выбора вещания определенного круга рекламных компаний, которые мы могли бы выбрать сами? Мои доводы "за" будут сильнее любых ваших доводов "против".
1. В первую очередь с ростом тематичности рекламы вырастает и уровень заинтересованности, а значит вырастает и уровень заработка. К примеру, на одном моём сайте из нескольких рекламных компаний там подходит всего одна. Если, к примеру, таких компаний 7, то шанс появления нужной равен 1/7, а значит и моя прибыль будет составлять примерно 1/7 от максимальной. Какое либо таргетирование при посещения моего сайта (в плане появления нужной рекламы) напрочь отсутствует (сам лично проверял), если конечно же вы не проводить глубокий анализ каждого пользователя, но это уже технологии яндекса и я очень сомневаюсь, что у вас есть такие же.
2. Информационно-развлекательный канал - это не тематика, это солянка из разных тематик (думаю тоже самое можно сказать про любой другой канал). Любой сайт по сути как любой человек - он имеет свою индивидуальность, потому и реклама должна ей соответствовать. Если реклама негативно влияет на посетителей, то это минус для вебмастера, а значит повод от неё отказаться.
3. Мы партнёры, всегда стремимся зарабатывать больше имея определённый пул ресурсов (сайты, их посещаемость и т.д.), а раз мы ваши партнёры, то ваш заработок на прямую зависит от нашего и было бы не логично ломать ветку на которой сидишь, собственно чем вы сейчас и занимаетесь. Отказ от возможности повысить заработок партнёров это ничто иное как отказ от вашей собственной прибыли.
4. Допустим меня как партнёра устраивает пользоваться программой СPA ( или «плата за действие»), т.к. в моём случае прибыль выше, чем альтернативные заработки на посетителях (возможно это мой личный недочёт). Получается я должен искать партнёрскую программу с CPA где я бы смог получать больше. Уверяю вас, вы далеко не первые кто придумал такой вид рекламы, потому это грозится тем, что вас вытеснят ваши собственные конкуренты, которые смогут предложить больше свобод при выборе рекламы, а значит будут иметь и большую прибыль (пока над поиском я только начал работать).
Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод что ваш филиал Пингмедия рискует вовсе остаться без участников. Возможно мы для Соловья обеспечиваем всего-лишь несколько процентов заработка (ведь он как-то существовал до нас), но если вы хотите обеспечить себе максимальную прибыль, максимальный авторитет среди других конкурентов (а это вновь прибыль), то вы должны грамотно пользоваться всеми своими личными ресурсами, в том числе и в лице нас, партнёров Пингмедия.
Я не учу вас строить бизнес, я лишь говорю о том, что у вас есть прекрасная возможность зарабатывать больше, но вы просто не хотите ею воспользоваться. Я так говорю потому, что это в первую очередь в ваших же интересах.
Pingmedia_Support, Мои доводы "за" будут сильнее любых ваших доводов "против".
....
Я так говорю потому, что это в первую очередь в ваших же интересах.
угу щас шнурки погладят и начнут выполнять твои доводы
бабки к ним идут рекой - именно за счет всяких мутных схем которые ты тут пытаешся опрокинуть
есть же отличный ответ от пингмедии: Жаль что мы не смогли оправдать выших надежд, спасибо что вы работали с нами.
означает: да пофиг нам на всяких умничающих и недовольных: площадок такая куча что мы не можем их нагрузить рекламой - поэтому от того что кто то свалит нам ни холодно ни жарко
Получил сегодня первую выплату. Спасибо!
Если вы считаете что "не все деньги дошли", то давайте подождём. Для этого код-то не нужен, верно?
Да, если действия были или будут, то деньги за них придут не зависимо от того стоит ли код.
Какие-то логичные объяснения такой рекомендации есть, кроме вашего справедливого желания получить трафик хотя бы за 4 недели, а не за одну? :-)
Причин несколько:
1) каждый день разное соотношение рекламы с оплатой за показы и за действия.
2) каждый день разная рекламная активность
3) каждую неделю появляется новые рекламодатели
Если работаете по модели CPM или CPC- то недели хватает для оценки, так как за неделю- заработок окончательный. У нас же есть отсроченный платеж.
В среднем доход за действия может начисляться от 10-14 дней после снятия рекламного кода, максимально встречал- начисления через 20 дней после снятия рекламного кода.
т.е из-за причин 1-3 каждый день набор рекламодателей для каждого сайта меняется ежедневно. Сумма которую сайт потенциально может заработать тоже меняется ежедневно. Меняется она сильно, в несколько раз. Из-за этого разброса короткий промежуток времени не дает представления о реальном заработке. В системах где меньше переменных участвуют в формировании заработка действительно можно ориентироваться по итогам недели, у нас же месяц - это минимум.
zagred, мы перезабирали статистику по всем сайтам и форматам, теперь все корректно.
Urbanus47, спасибо за пожелания.
Почему нам не могут предоставить права выбора вещания определенного круга рекламных компаний, которые мы могли бы выбрать сами?
Пингмедии работает только с партнерскими сайтами. Все рекламодатели работают с Соловьем, и знают только один бренд- Соловей. Сейчас наш партнерский договор с Соловьем не предусматривает возможность создания функционала, о котором Вы говорите. Изменится ли это в ближайшем будущем, сожалею, обещать не могу.
Какое либо таргетирование при посещения моего сайта (в плане появления нужной рекламы) напрочь отсутствует (сам лично проверял), если конечно же вы не проводить глубокий анализ каждого пользователя, но это уже технологии яндекса и я очень сомневаюсь, что у вас есть такие же.
Технологии, которые используются Соловьем умеют точно определять интересы, пол, возраст посетителя и многое другое. Таргетинги есть и используются. Понятия хорошие или плохие технологии здесь бы не может. Единственный критерий- умеет ли технология найти целевого посетителя для рекламодателя- если да, то рекламодатели идут туда, где есть такая технология.
На любом сайте могут быть показы след. видов:
1) тематические показы без таргетингов, тематические показы с тагретингами.
2) показы по интересам с таргетингами или без.
3) селективные показы. (имеет значение только интерес пользователей+ таргетинги).
Информационно-развлекательный канал - это не тематика, это солянка из разных тематик (думаю тоже самое можно сказать про любой другой канал). Любой сайт по сути как любой человек - он имеет свою индивидуальность, потому и реклама должна ей соответствовать. Если реклама негативно влияет на посетителей, то это минус для вебмастера, а значит повод от неё отказаться.
Каждый тематический канал- это набор сайтов с набором каких-то определенных аудиторий.
Реклама должна быть релевантная в первую очередь интересам посетителя сайта или тематике. Технологии для показа такой рекламы в Соловье и используется.
Допустим меня как партнёра устраивает пользоваться программой СPA ( или «плата за действие»), т.к. в моём случае прибыль выше, чем альтернативные заработки на посетителях (возможно это мой личный недочёт). Получается я должен искать партнёрскую программу с CPA где я бы смог получать больше.
Мы все прекрасно понимаем. Все наши усилия направлены на то, чтобы повысить доходы наших партнеров.