- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
musicbusiness.biz продам в связи с необходимостью.
Продлять через 8 месяцев. Занятость смотрите сами...;)
Цена- 40$ без торга.
35$ - последняя цена.. или пусть стоит и дальше на Седо...
Два топ-слова в хорошей связке... music и business
43$ и будет увеличиваться...
Берите кому надо...
45 доллариков. Для некоторых умников скажу- ДА, увеличиваю цену.
Резкий обвал цен на мои домены- сегодня вы можете приобрести этот домен за 19 доллариков.
Смотрим в портфолио- выбираем для себя любые домены и сегодня я продам любые дешево.
Надо красивых инфошек по 5$ ? Выбирайте- пачками отдам все свои домены.
Распродажа доменов продолжается... часть доменов зарезервирована на покупку на более поздний срок.
Пишите в ЛС по покупке любого домена- договоримся!
Цены сильно снижены!
40
35
43
45
19
Воопще есть какая то логика в изменении цены ? Не..мне честно интересно понять принцип подобного ценообразования...
40
35
43
45
19
Воопще есть какая то логика в изменении цены ? Не..мне честно интересно понять принцип подобного ценообразования...
Воопще есть.
Домен- как продукт, продается, покупается, с помощью его можно заработать. Без домена не поставить сайт. Хороший домен может сильно экономить продвижение и иные затраты. Домен с большими запросами гарантировано получит свой процент трафа.
А так как такой продукт не имеет каких-либо ограничений по стоимости, то его стоимость определяется рынком. Когда здесь на форуме продажи шли хорошо- цена вырастала. Продаж нет- цена падает. Все закономерно, как и в любом магазине. Если хозяин магазина не снизит цену- он будет сидеть до пенсии со своим товаром.
На сегодняшний день я готова продать этот красивый домен с глобальной занятостью и двумя суперключами в его теле за 15$ . ;)
мировой финансовый кризис набирает обороты. доллар растёт...
мировой финансовый кризис набирает обороты. доллар растёт...
Доллар растет- у меня цены падают.
Ребят!
Тут просто такое дело- я здесь постоянно, все это знают и думают- а что у ней сейчас покупать- она всегда тут, купить можно в любой момент. Так? Это мне многие уже так сказали. Так вот- я вас расстраивать не буду, но потом не спрашивайте домены, которые уже проданы и не пишите мне- "Эхх.. купил бы дороже! "
Настало время покупать, сегодня последний день, когда я продаю очень дешево. Эт я вам точно говорю. ;)
Когда здесь на форуме продажи шли хорошо- цена вырастала. Продаж нет- цена падает.
Правильно ли я понял, цена домена X у вас прямо пропорциональна продажам всех остальных доменов в вашем портфолио....
Лично я вижу (могу ошибаться конечно) такую картину, регится домен и выставляется вами по желаемой цене X, видя что спроса нет, вы пытаетесь создать искусственный ажиотаж поднимая цену в расчете, что тот кому имя понравилось схватица за голову и срочно купит его, и т.д...а в итоге видя что не-берут нитак нисяк цена снижается до плинтуса чтобы вернуть хоть что-то...
, сегодня последний день, когда я продаю очень дешево. Эт я вам точно говорю. ;)
Так же точно, чуть ранее Вы говорили:
35$ - последняя цена..
43$ и будет увеличиваться...
Но как мы видим сейчас цена далеко не последняя и на данный момент снижаеца, из чего можно сделать весьма логичный вывод, что сегодня
далеко не последний день, когда Вы продаете очень дешево
и это я вам точно говорю ;)