musicbusiness.biz

12
[Удален]
779

musicbusiness.biz продам в связи с необходимостью.

Продлять через 8 месяцев. Занятость смотрите сами...;)

Цена- 40$ без торга.

[Удален]

35$ - последняя цена.. или пусть стоит и дальше на Седо...

Два топ-слова в хорошей связке... music и business

[Удален]

43$ и будет увеличиваться...

Берите кому надо...

[Удален]

45 доллариков. Для некоторых умников скажу- ДА, увеличиваю цену.

[Удален]

Резкий обвал цен на мои домены- сегодня вы можете приобрести этот домен за 19 доллариков.

Смотрим в портфолио- выбираем для себя любые домены и сегодня я продам любые дешево.

Надо красивых инфошек по 5$ ? Выбирайте- пачками отдам все свои домены.

[Удален]

Распродажа доменов продолжается... часть доменов зарезервирована на покупку на более поздний срок.

Пишите в ЛС по покупке любого домена- договоримся!

Цены сильно снижены!

toeman
На сайте с 17.02.2007
109

40

35

43

45

19

Воопще есть какая то логика в изменении цены ? Не..мне честно интересно понять принцип подобного ценообразования...

Здесь когда-то была моя подпись ;)
[Удален]
toeman:
40
35
43
45
19

Воопще есть какая то логика в изменении цены ? Не..мне честно интересно понять принцип подобного ценообразования...

Воопще есть.

Домен- как продукт, продается, покупается, с помощью его можно заработать. Без домена не поставить сайт. Хороший домен может сильно экономить продвижение и иные затраты. Домен с большими запросами гарантировано получит свой процент трафа.

А так как такой продукт не имеет каких-либо ограничений по стоимости, то его стоимость определяется рынком. Когда здесь на форуме продажи шли хорошо- цена вырастала. Продаж нет- цена падает. Все закономерно, как и в любом магазине. Если хозяин магазина не снизит цену- он будет сидеть до пенсии со своим товаром.

На сегодняшний день я готова продать этот красивый домен с глобальной занятостью и двумя суперключами в его теле за 15$ . ;)

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

мировой финансовый кризис набирает обороты. доллар растёт...

[Удален]
Aleksandr Sozykin:
мировой финансовый кризис набирает обороты. доллар растёт...

Доллар растет- у меня цены падают.

Ребят!

Тут просто такое дело- я здесь постоянно, все это знают и думают- а что у ней сейчас покупать- она всегда тут, купить можно в любой момент. Так? Это мне многие уже так сказали. Так вот- я вас расстраивать не буду, но потом не спрашивайте домены, которые уже проданы и не пишите мне- "Эхх.. купил бы дороже! "

Настало время покупать, сегодня последний день, когда я продаю очень дешево. Эт я вам точно говорю. ;)

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
natachik11:

Когда здесь на форуме продажи шли хорошо- цена вырастала. Продаж нет- цена падает.

Правильно ли я понял, цена домена X у вас прямо пропорциональна продажам всех остальных доменов в вашем портфолио....

Лично я вижу (могу ошибаться конечно) такую картину, регится домен и выставляется вами по желаемой цене X, видя что спроса нет, вы пытаетесь создать искусственный ажиотаж поднимая цену в расчете, что тот кому имя понравилось схватица за голову и срочно купит его, и т.д...а в итоге видя что не-берут нитак нисяк цена снижается до плинтуса чтобы вернуть хоть что-то...

natachik11:
, сегодня последний день, когда я продаю очень дешево. Эт я вам точно говорю. ;)

Так же точно, чуть ранее Вы говорили:

natachik11:

35$ - последняя цена..
natachik11:

43$ и будет увеличиваться...

Но как мы видим сейчас цена далеко не последняя и на данный момент снижаеца, из чего можно сделать весьма логичный вывод, что сегодня

далеко не последний день, когда Вы продаете очень дешево

и это я вам точно говорю ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий