- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
несколько категоричное утверждение, не?
докажи обратное! 😂
таки да, на Роеме пишут про Яндекс. Либо проверенные вещи, либо вопросы. В случае непроверенных вещей, а также вопросов, у нас в тему приходят яндексоиды и рассказывают, как на самом деле.
Почему? 10 раз почему?
И расшифруйте, пожалуйста
ну давайте сначала вы расшифруете, что вы вообще хотели сказать и для чего мы теперь тут икаем 😂
Как правило, в таких ситуациях вселенской точкой координат и абсолютной истиной отчего-то признаются ресурсы типа Роем.Ру или Хабрахабр
, пишете вы.
А я вам объясняю, что в случае Роема это не отчего-то, а потому, что так оно и есть.
Формулировки у вас мутноватые, в этом вы правы. Что такое "вселенская точка координат"? Бывает ли истина абсолютной? Говорила ли вам мама в детстве, что искажать смысл цитаты ее сокращением на произвольном месте - нехорошо?
В случае непроверенных вещей, а также вопросов, у нас в тему приходят яндексоиды и рассказывают, как на самом деле.
так они и сюда приходят, и на яру, и у себя в блогах отвечают, и по почте в личной переписке :)
P.S. и вообще, что это за монополизация на истину 🙅 🤪
Ибо в в вопросах Яндекса Роем.ру и есть вселенский центр абсолютной истины и пользы.
Забавная шутка.
Лично по моему мнению - роем.ру ещё та шняга, унылая и бесполезная, как в вопросах яндекса, так и в любых других вопросах.
А это уж, увы, решать не вам.
В первую очередь - не Вам.
Только лучше не в этом топике (и разделе).
Аналогично.
raspberry, я понимаю вашу обиду за родное издание.
Ничего плохого, кстати, я и не имел в виду, когда о нем упоминал в стратпосте.
Я только заметил такую особенность ссылаться на ваш ресурс (и некоторые другие), как на источник, истинность информации на котором не подлежит никакому сомнению или подозрению.
Я же считаю, что это не так.
А так - я, конечно же рад за вас, что "к вам приходят яндексоиды и отвечают на все ваши вопросы".
Что такое "вселенская точка координат"? Бывает ли истина абсолютной?
А вот отвечать вопросом на вопрос - неприлично. И об этом, уж точно, вам должна была сказать мама в детстве.
И не советую углубляться в глубины теоретических определений и терминов типа "что такое любовь" или "что есть вселенская точка координат". Потерпите поражение.
Давайте приземленно. Существительными и глаголами.
в вопросах Яндекса Роем.ру и есть вселенский центр абсолютной истины и пользы.
О какой пользе идет речь?
юни, мелко, мелко. Цепляться к словам - это недостойно вас.
Хотите гиперсрач - замутите подходящую тему в Курилке. Только расчитайте свои силы :)
Ну вот и снова тема перешла в очередной балаган, который модерация как раз и должна прикрывать, чтобы не разводить срач.
Срач на тему срачей о смерти Яндекса превратился в обычный срач.
У ТС началось явное бурление говна и переизбыток ЧСВ. Пытаться классифицировать людей - не быть психологом, а быть его клиентом.
Все эти темы про "плохой яндекс" начал читать из-за возникших вопросов по поводу того, что некоторые мои сайты не могут попасть в индекс. Я не считаю себя профессионалом в seo, а скорее осведомлённым любителем со стажем около 9 лет. Мой бизнес приносит мне прибыль по схеме, которая меня вполне устраивает: делаю хороший сайт в меру своих возможностей, а на его продвижение в 99% случаев влияют только естесственные факторы типа ссылок, которые распространяют благодарные пользователи. В идеале всё только так работать и должно и работает, но только не в яндексе.
Во всех темах подобного рода ТС пытается что то требовать от "обиженных", при этом абсолютно не понимая, что ему ничего не обязаны и рассуждения не всегда подразумевают под собой конкретные действия. Если у кого то возникает мысль на примере того, что "захотелось на публике жопу почесать", то ТС сразу просит показать "жопу" и тут же почесать, а отказ мотивирует тем, что её нет или она волосатая, т.е. отвечая не контраргументами, а нападками.
Свою позицию выссказывал со стороны, что мне не нравится качество поиска яндекса со стороны исключительно пользователя в категориях, которые меня абсолютно не интересуют, почему же мне места в списке не нашлось?..
Срач на тему срачей о смерти Яндекса превратился в обычный срач.
Самое интересное, что тема создавалась с целью борьбы с флудом и срачем по поводу яндекса, только задумывалось, что бы срач был в уже созданных топиках, а не в этой)
Тогда к вам просьба - не создавайте лишний топик, не надо мусорить, не забивайте более полезные и познавательные темы.
Все это уже было обмусолено триста раз. Луше присоединитесь к уже открытым топикам, поддержите топикстартеров в их нелегкой жизни.
Хотите гиперсрач
Мда... даже и не знаешь, что вызывает большее недоумение - неспособность собеседника понять мотивы оппонента, или его претензии на собственную значительность.
Cell, Вы себя ведёте, как школота, обиженная вниманием. Повод для темы - надуманный, Ваша аргументация - неубедительна, Ваши претензии - смехотворны, а Ваша самоуверенность - вызывает одну только жалость.
Чего ради упорствовать-то?
Только расчитайте свои силы
И не советую углубляться в глубины теоретических определений и терминов типа "что такое любовь" или "что есть вселенская точка координат". Потерпите поражение.
Вы уже доказали Юни, что Бога нет, и готовы к новым высотам? 😂
Не, ребята, разговаривать про любовь с людьми с такой мощной анальной фиксацией, что каждое второе слово в постах - "срач" - как-то не тянет. Я ж не дедушка Фрейд. Я так...
---------- Добавлено 30.01.2012 в 16:42 ----------
ой
Я нечаяно посмотрела, в каком, собственно, разделе мы находимся.
И в меня закралось страшное подозрение, что ТС это всё всерьёз пишет.
Нет. Ну нет же, не верю!