- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
seo1533, там еще было одно слово. Что такое системное мышление, я в курсе)
Arsh, поясните Вашу мысль... Если это оскорбление, то глупо.
Господь с Вами - какое оскорбление? Ценность высшего образования (и научной деятельности в пределах диссера) - формирование целостного представления о мире (я его назвал системным мышлением, тут много синонимов).
Имея его, легче реализовывать любую деятельность. Причем, реализовывать эффективнее, чем конкуренты без этого самого целостного представления или мышления.
(Правда, "корку" можно получить ничего не приобретя в ВУЗе, но это уже - другой разговор).
----------
Я тут с ребенком ходил в музей Народов Востока. С удивлением узнал от экскурсовода в зале китайской культуры, что в Китае всегда был культ образования. Крестьянский мальчик мог сделать карьеру вплоть до советника императора только за счет интеллектуальных достижений. Для китаистов сегодняшние экономические успехи Китая самоочевидны - иначе и быть не могло с такими-то культурными традициями.
Пост ТС на этом фоне - дикость и мракобесие, имхо.
Пост ТС скорее о дипломе, а не об образовании.
Что мешает человеку образовываться самому? Через свой опыт, успехи и ошибки, самообразование в нужной ему отрасли. Или без дурацих оценок, скучной программы, унылых серых преподов не получится сформировать целостное представление о мире?
Парень париться о том, как на него будут смотреть окружающие, что он без диплома не сможет рулить свое дело, что мама расстроиться и тп, а вы ему про целостное мышление? Я думаю что ему определенно чего-то не хватает, но уж точно не бесцельных походов в говновуз.
Я о нашем "образовании" думаю так...
Сидишь себе, сначала в школе. Не знаешь чем заняться - то Лерку подаставать, то на перемене с тем пацаном подраться. Ну а после школы уже с друзьями бухнуть, закосить, замутить и т.п. :) Короче, заняться тем что реально заставляет твой мозг работать. У нас в городе, например, только пара школ имеет микроскопы. Все, в основном, могут только компьютерными классами похвастаться. О каком нафиг интересе к учебе может идти речь? 🤪
И так же, наверное, почти во всех странах СНГ.
Системным мышлением обладают либо гении либо те, кого этому учили.
Этим вашим мышлением обладает каждый человек, с самого рождения! И всё что могут сделать наши вузы это только угробить его!)
Во всем виновата молния! 🙅
Во всем виновата молния!
И в кого это она ударила? :)
Для китаистов сегодняшние экономические успехи Китая самоочевидны - иначе и быть не могло с такими-то культурными традициями.
Пост ТС на этом фоне - дикость и мракобесие, имхо.
так то в китае. а у нас мракобесие это платить взятку в 300 тыр за поступление, потом по 60 в семестр, да еще экзамены покупать. вот уж истинный маразм.
мракобесие это платить взятку в 300 тыр за поступление, потом по 60 в семестр, да еще экзамены покупать. вот уж истинный маразм.
Это безусловно.
Так и хочется запостить сюда это
для ТС.
Хз, отвечу как 19-летний студент 2 курса очки, по совместительству тоже давненько в сети. Учусь чисто из-за того, что матери пообещал. Чтобы успокоилась и все. Хотя она и понимает, что мне на это по барабану и только время отнимает. Но я хожу на пары, мне работа не мешает.
По поводу девочек советы - ну хз, я как-то не фанат. Если только любимую девушку найти.
К чему я это все хз, ситуации похожи. Я решил, что доучусь, ибо потом точно будет лень (зная себя), а там уже хоть в Китай. Отдохнуть Вам надо, тс. Хорошенько.