Депрессия. Нужно ли доучиваться? Цели. Смысл.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
seregkaz:
такой вопрос тогда, чем тебе помогла непосредственно корочка ("а в другом")

Пожалуйста. Я училась на библиотекаря-библиографа, представляешь? :p

Так вот, библиотечные дисциплины мне мало пригодились, а вот библиографические, связанные с обработкой больших объемов информации, их структуризации и классификации -очень даже.

У нас были хорошие преподаватели, и несмотря на то, что библиографические дисциплины на редкость нудные, вбили в нас те знания очень хорошо.

Ты сам догадаешься, как мне именно эти знания-умения пригодились при создании сайтов, надеюсь? ;)

Наблюдаю и развлекаюсь.
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Nekada:

Ты сам догадаешься, как мне именно эти знания-умения пригодились при создании сайтов, надеюсь? ;)

не спорю, но тебе напорядок выше чем мне, я же говорю, что с одной стороны не рад, что пришёл в заработок в 16 лет в инет, а не в 22 года к примеру, когда уже б была корочка

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
seregkaz:
не спорю, но тебе напорядок выше чем мне, я же говорю, что с одной стороны не рад, что пришёл в заработок в 16 лет в инет, а не в 22 года к примеру, когда уже б была корочка

Мне кажется, ты просто очень хочешь бросить учебу, обычный кризис 3 курса, я сама именно на 3 курсе почему-то вознамерилась бросить институт, уж не помню почему.

Но все же закончила, и не жалею.

Поэтому просто не спеша оцени все доводы за и против.

В том числе и то, что сказали выше, с примерами про налоговую и прочее.

Мы, к сожалению, пока не знаем, как дальше все повернется, и возможно, завтра за каждой нашей копейкой, заработанной в интернете будут следить не хуже, чем за обычным заработком в оффлайне, поэтому надо быть к этому готовым.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

для корочек и не надо... раз бабки не проблема и в тоже время хочется узнавать новое то попробуй... сайентологию!!! (шутка) депрессия в 20 - нонсенс, этого просто не бывает. Веществами всякими не злоупотребляете?

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Nekada:
Мне кажется, ты просто очень хочешь бросить учебу, обычный кризис 3 курса, я сама именно на 3 курсе почему-то вознамерилась бросить институт, уж не помню почему.
Но все же закончила, и не жалею.

я не "очень хочу", а не знаю зачем она мне, именно там где я учусь - сто лет это не надо

или я просто так не хочу учиться и постоянно гуляю там чтоли? бухаю? да нет, я осознанно не учусь, а работаю всё это время вместо учёбы

---------- Добавлено 30.01.2012 в 19:33 ----------

beginerx:
для корочек и не надо... раз бабки не проблема и в тоже время хочется узнавать новое то попробуй... сайентологию!!! (шутка) депрессия в 20 - нонсенс, этого просто не бывает. Веществами всякими не злоупотребляете?

нет, но когда депрессия - хочеться злоупотребить)

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

вообще скорее всего у вас просто плохое настроение, депрессия это медицинский термин, это болезнь или психическое растройство, симптомы описаны в МКБ-10 в разделе F, находиться через яндекс или гугл. Если на самом деле крыша съехала то тут беседами на форуме не поможешь, настоящая депрессия требует медикаментозного лечения антидепресантами, которые выписывает по рецепту только лицензированный психиатр на бланках строго учета. (МКБ-10 Международная Классификация Болезней 10 пересмотра, раздел F - психические расстройства)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
seregkaz:
я не "очень хочу", а не знаю зачем она мне, именно там где я учусь - сто лет это не надо

Тогда почему бы тебе попросту не перевестись и пойти учиться туда, где тебе будет действительно интересно?

Я так понимаю, что у тебя достаточные доходы, чтобы это себе позволить.

Возьми тайм-аут и подумай, чем бы ты занялся с удовольствием, если бы действительно получать доходы в Интернете стало бы затруднительно?

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Nekada:
Тогда почему бы тебе попросту не перевестись и пойти учиться туда, где тебе будет действительно интересно?
Я так понимаю, что у тебя достаточные доходы, чтобы это себе позволить.
Возьми тайм-аут и подумай, чем бы ты занялся с удовольствием, если бы действительно получать доходы в Интернете стало бы затруднительно?

уже с программиста на менеджмент итак перевёлся

чувствую надо на психолога)

просто нет профессии, точнее не знаю и не нахожу такой, что б реально было интересно, а не просто учиться...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
seregkaz:
просто нет профессии, точнее не знаю и не нахожу такой, что б реально было интересно, а не просто учиться...

Думаю, тебе нужно еще подумать :p

Самое простое, возьми справочник вузов и пролистай.

Посмотри факультеты, специальности, возможно, на толкнешься на мысль.

И не с монитора, нет, оторвись от компа, возьми именно бумажный, посиди, полистай, поразмышляй.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Nekada:
Думаю, тебе нужно еще подумать :p
Самое простое, возьми справочник вузов и пролистай.
Посмотри факультеты, специальности, возможно, на толкнешься на мысль.
И не с монитора, нет, оторвись от компа, возьми именно бумажный, посиди, полистай, поразмышляй.

сейчас уже пошёл разговор лишь бы найти что-то по душе, это же не обязательно может быть учёба, а хобби к примеру

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий