- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
1. Учеба не нужна, в данном случае человек делает себя сам. Гейтс тоже не закончил свой универ, ничего, на завод придет только чтобы посмотреть что же он выкупил. Конечно, не все будут как он, но в данном случае человек просто потратит время на учебу и ненужную "корочку"
2. Нужно путешествовать, увидеть пол-мира. Возможно подойдет какой-то духовный поиск(Тибет, буддизм), при этом интернет-заработок не будет страдать от этого.
P.S. Интернет-комерция рухнет только если рухнет мировая экономика, но тогда и заводы перестанут работать.
1. Учеба не нужна, в данном случае человек делает себя сам. Гейтс тоже не закончил свой универ, ничего, на завод придет только чтобы посмотреть что же он выкупил. Конечно, не все будут как он, но в данном случае человек просто потратит время на учебу и ненужную "корочку"
2. Нужно путешествовать, увидеть пол-мира. Возможно подойдет какой-то духовный поиск(Тибет, буддизм), при этом интернет-заработок не будет страдать от этого.
P.S. Интернет-комерция рухнет только если рухнет мировая экономика, но тогда и заводы перестанут работать.
1. Вы глубоко заблуждаетесь! человек как я понял занимается сайтами, и вообще я не считаю это достижением, сейчас каждый второй может зарабатывать в сети, если дружит с компьютером. Дело в том, если завтра заработок в инете умрет, ТС в оффлайне станет пешкой, т.к. нет простого образования, нет успешного ведения бизнеса в оффлайне, судя по сообщениям.
2. Все на этом и закончится! Деньги надо инвестировать, а не тратить на лево, на право!
Замути бизнес в оффлайне) будет тебе и общение и на жопу приключения)
+100500
какой бизнес в реале без знаний и без диплома?
Знаете, у меня только один знакомый бизнесмен с дипломом (преподавателя истории). Остальные обходятся как-то :)
Ну а учиться... Если вы чувствуете, что без диплома вы не самодостаточны - тогда доучивайтесь, и обязательно получайте диплом. Если нет - смысла нет в нем, на мой взгляд.
сейчас каждый второй может зарабатывать в сети, если дружит с компьютером
Это огромное заблуждение.
Что толку от этих дипломов и диссертаций... Лежат, пылятся. А работа совсем в другом русле идет.
Лучше не бросай.
Я тоже рано заработал денег, в 17 лет миллион. Мне сейчас 19 лет. Лучше не бросай учебу. Я бросил, жалею очень. Теперь вообще нечем заняться. В армию я тоже не годен. Копить на квартиры, дома - долго, а депрессия уже сейчас, не знаю что делать. Не хватает общения. А заново учиться уже не возможно, возраст. Хочу на дневное, вечернее это не то.
Конечно не бросай!
Мне тож щас 19 - 20тка через 3 месяца! Учусь в технаре на 3 курсе! Пью! Курю! Красивый! Девок много! Правда лям я еще не заработал - ток четверть с небольшим! Коплю на мазду троечку!
Депрессия по другому в нашем возрасте называется - девки не дают со школы!
p-range, Да ладно Вам! Миллионеру - и не дадут? :)
p-range, Да ладно Вам! Миллионеру - и не дадут? :)
Миллионеру - или за лям??? Тут просто катастрафическая разница!
Если человек ни А ни Б ни КУКАРЕКУ...сами понимаете!))
Что, бабе интересно про арбитраж или выдачу яндекса слушать?! xD
ТС, а не вариант "покупать" сессию ? появляться 10-15 раз за сессию в институте, экзамены - платно. И диплом будет, и время на работу.
Если не реально так- я бы бросил институт в угоду работе и профиту (хотя тут нужно смотреть какой институт и какая специальность, весь топ не читал . может указывалось)
Конечно не бросай!
Мне тож щас 19 - 20тка через 3 месяца! Учусь в технаре на 3 курсе! Пью! Курю! Красивый! Девок много! Правда лям я еще не заработал - ток четверть с небольшим! Коплю на мазду троечку!
Депрессия по другому в нашем возрасте называется - девки не дают со школы!
Оно и заметно, что мозгов у тебя совсем нет. Купишь машину, понтанешься перед "девками". А потом будешь палец сосать? Или мамочка тебя кормит?