Депрессия. Нужно ли доучиваться? Цели. Смысл.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Евген:
уже ться-тся правильно написать не могут

Каюсь. Виновен.

---------- Добавлено 31.01.2012 в 00:26 ----------

Евген:
образование надо получать по интересам в работе, а не после школы в вуз и пошло-поехало. а уж гавноменеджеры и точно никому не нужны

Ну, это уже совсем другая проблема - неправильно выбранная специальность. Никакой депрессии - признание своего "лоховства".

A6
На сайте с 21.09.2011
22

Дневное обучение в вашем случае потеря времени впустую. И что в замен бумажко-какашко? От работы(по сути сразу теория и практика) будет больше профита как и в $ так и в "образованности".

Хочется поучиться? Походите лучше на курсы, например английского. Вот это точно еще никому не мешало. 1-2 года и на фразу людей "без диплома ты дегенерат" вы на свободном английском сможете объяснить человеку куда ему пойти. Вы конечно и так сможете, но с новыми знаниями станет возможным сделать это более детально )

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Alex6980:
вы на свободном английском сможете объяснить человеку куда ему пойти

Не верится, что после курсов этих без языковой среды (ну разве что если с натив спикерами курсы будут) сможете говорить именно свободно.

В прошлом году закончил институт, в принципе заканчивал в основном ради мамы. Хочется ей сильно, чтобы был диплом. В принципе институт меня никогда не напрягал, а сессии были любимым временем в учебном году.

зы - меня от депрессии отлично лечит Паттайя.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
A6
На сайте с 21.09.2011
22
зы - меня от депрессии отлично лечит Паттайя.

На Паттаю сами или мама помогала? Если мама, тогда конечно можно и поучиться..

Не верится, что после курсов этих без языковой среды

Вполне возможно, если не сачковать на занятиях. Языковую среду так же не проблема найти: интернет, поездки(та же паттая). Многие даже после универа выходят с хорошими знаниями, да блин даже самоучек полно свободноговорящих )

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Alex6980:

На Паттаю сами или мама помогала? Если мама, тогда конечно можно и поучиться..

В плане денег? Сам, конечно. Как бы давно уже живу автономно :)

Просто не хотел, чтобы мама переживала на счет моего диплома. Мне не сложно, ей спокойно.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

ТС, бросьте учебу, сожгите деньги, и забухайте) 😂

Я серёжно)

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

тут все умные, про дегенаратство намекают... якобы я учиться не хочу, прогуливаю вместо того, чтоб отоспаться побольше, посмотреть фильм онлайн и бухнуть с друзьями в падике, мне больше интерес к работе, уж нет такой специальности - вебмастеринг, seo

пришлось идти на программиста по началу, так в итоге попал на такого программиста, что нужно учиться и учиться, тут уж точно не до работы, потому выбрал работу и пока что учусь якобы на менеджера )

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
seregkaz:
тут все умные, про дегенаратство намекают... якобы я учиться не хочу, прогуливаю вместо того, чтоб отоспаться побольше, посмотреть фильм онлайн и бухнуть с друзьями в падике, мне больше интерес к работе, уж нет такой специальности - вебмастеринг, seo
пришлось идти на программиста по началу, так в итоге попал на такого программиста, что нужно учиться и учиться, тут уж точно не до работы, потому выбрал работу и пока что учусь якобы на менеджера )

У меня два образования на программиста, ни разу им не работал)

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Geers:
У меня два образования на программиста, ни разу им не работал)

к этому и веду...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
seregkaz:
к этому и веду...

Не, доучиться полюбому надо! ;)

Пусть лежит диплом, он не мешает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий