- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
уже ться-тся правильно написать не могут
Каюсь. Виновен.
---------- Добавлено 31.01.2012 в 00:26 ----------
образование надо получать по интересам в работе, а не после школы в вуз и пошло-поехало. а уж гавноменеджеры и точно никому не нужны
Ну, это уже совсем другая проблема - неправильно выбранная специальность. Никакой депрессии - признание своего "лоховства".
Дневное обучение в вашем случае потеря времени впустую. И что в замен бумажко-какашко? От работы(по сути сразу теория и практика) будет больше профита как и в $ так и в "образованности".
Хочется поучиться? Походите лучше на курсы, например английского. Вот это точно еще никому не мешало. 1-2 года и на фразу людей "без диплома ты дегенерат" вы на свободном английском сможете объяснить человеку куда ему пойти. Вы конечно и так сможете, но с новыми знаниями станет возможным сделать это более детально )
вы на свободном английском сможете объяснить человеку куда ему пойти
Не верится, что после курсов этих без языковой среды (ну разве что если с натив спикерами курсы будут) сможете говорить именно свободно.
В прошлом году закончил институт, в принципе заканчивал в основном ради мамы. Хочется ей сильно, чтобы был диплом. В принципе институт меня никогда не напрягал, а сессии были любимым временем в учебном году.
зы - меня от депрессии отлично лечит Паттайя.
На Паттаю сами или мама помогала? Если мама, тогда конечно можно и поучиться..
Вполне возможно, если не сачковать на занятиях. Языковую среду так же не проблема найти: интернет, поездки(та же паттая). Многие даже после универа выходят с хорошими знаниями, да блин даже самоучек полно свободноговорящих )
На Паттаю сами или мама помогала? Если мама, тогда конечно можно и поучиться..
В плане денег? Сам, конечно. Как бы давно уже живу автономно :)
Просто не хотел, чтобы мама переживала на счет моего диплома. Мне не сложно, ей спокойно.
ТС, бросьте учебу, сожгите деньги, и забухайте) 😂
Я серёжно)
тут все умные, про дегенаратство намекают... якобы я учиться не хочу, прогуливаю вместо того, чтоб отоспаться побольше, посмотреть фильм онлайн и бухнуть с друзьями в падике, мне больше интерес к работе, уж нет такой специальности - вебмастеринг, seo
пришлось идти на программиста по началу, так в итоге попал на такого программиста, что нужно учиться и учиться, тут уж точно не до работы, потому выбрал работу и пока что учусь якобы на менеджера )
тут все умные, про дегенаратство намекают... якобы я учиться не хочу, прогуливаю вместо того, чтоб отоспаться побольше, посмотреть фильм онлайн и бухнуть с друзьями в падике, мне больше интерес к работе, уж нет такой специальности - вебмастеринг, seo
пришлось идти на программиста по началу, так в итоге попал на такого программиста, что нужно учиться и учиться, тут уж точно не до работы, потому выбрал работу и пока что учусь якобы на менеджера )
У меня два образования на программиста, ни разу им не работал)
У меня два образования на программиста, ни разу им не работал)
к этому и веду...
к этому и веду...
Не, доучиться полюбому надо! ;)
Пусть лежит диплом, он не мешает.