- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я в 20 лет только мечтать мог о хорошем пассивном доходе, приходилось и учиться, и работать. Но депрессии у меня точно не было. Наоборот, я бы в свои 20 еще разок вернулся бы)))
Я в 20 лет только мечтать мог о хорошем пассивном доходе, приходилось и учиться, и работать. Но депрессии у меня точно не было. Наоборот, я бы в свои 20 еще разок вернулся бы)))
да не спорю... но и этому не рад
а хобби к примеру
Хобби, говоришь :p
seregkaz полтора часа на велотренажёре или беговой дорожке снимают депрессию на ура :D
Сударь, я имел ввиду сервис, где за умеренную плату можно снять себе помощника, который любую работу за вас сделает почти. Они в отличие от фрилансеров не узкопрофильные специалисты и всегда доступны по телефону. То есть ты скомандовал - а человек тебе забронировал билеты на самолёт, гостиницу, договорился на том конце с гидом, яхту снял и тп...вот я к чему клоню!
собственно я так и проучился 2 курса подряд
только это что имеется в виду 18 баксов в час? посадить человека вместо себя за парту?) мне просто всё делали и объясняли, а я ходил только и сдавал
да не спорю... но и этому не рад
Откажись от денег :) Идите работать на завод, как уже говорили, либо доучивайтесь и работайте по специальности. А так это просто стремление чтобы кто-то вам посочувствовал.
Не хочешь - НЕ УЧИСЬ!!! Что тут парится то, в Интернете полно возможностей заработать бабос. Тем более врятли кто уйдет с интернет заработка на стройку =)
Вот единственно что плохо - можно запросто стать задротом. Буш днями просижывать в инете зарабативая бабос.
Совет: Смотайся закордон, туда где море, сонце, пляж =) ПОЛЕГШАЕТ...🍿
Идите на заочку, живите отдельно от родителей и подальше обязательно (что б не капали), работайте в удовольствие.
Меня когда-то тоже зат*****ла учеба, а еще больше наверное преподы-маразматики, на заочку пошел и доучился. И не жалею.
Вообще-то, узнавать новое, т.е. учиться - кайф почти сексуальный. То, что это становиться "глупым" и "необязательным" - явление дегенеративное.
ТС, хочешь быть дегенератом - будь им!
То, что это становиться "глупым" и "необязательным" - явление дегенеративное.
есть такое. вот уже ться-тся правильно написать не могут.
ТС, хочешь быть дегенератом - будь им!
сейчас уже непонятно, что большая дегенеративность - учиться или нет :)
ибо образование такое стало.. страшно смотреть.
да и вобще образование надо получать по интересам в работе, а не после школы в вуз и пошло-поехало. а уж гавноменеджеры и точно никому не нужны, хоть с вышкой хоть без - всем одинаково платят :)