- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть мой сайт ...... средняя посещаемость 350 уникальных, и в один прекрасный момент в течение двух дней сайт посещают 850 уникальных, при тех же самых запросах и сайт на тех же самых позициях в первой десятке по десятку слов и фраз. Не пойму в чем дело, почему в течение года на сайт заходят по тем же самым словам 350, а тут в течение двух дней сразу 850, затем постепенный откат опять к 350. Сайт не менялся и ничего с ним в плане развития не происходило.
Как понимать такое в Яндексе?
Может быть возможно занижение в выдаче извне, например спам со стороны или еще что либо такое?
Может по телевизору была какая нибудь передача по теме вашего сайта.
Народ насмотрелся телевизор, полез в интернет искать что нибудь по теме, ну и вашему сайту досталось трафика немного.
Телепередача забылась, интерес к теме угас и трафик вернулся к нормальной статистике.
А какой статистикой вы пользуетесь?
Да, приходят-то с поисковика, с закладок, с другого сайта, откуда?
santeysisas, на посмотреть в статистике. готов спорить что увеличились переходы с закладок :)
у меня так было, вдруг на саттелит приперлось около 2 тыс народа...два дня потусили и снова 50-60 уников в день. потом уже случайно нашел в беках, что одна уважаемая газета использовала для иллюстрации к статье фотку с сайта и поставила ссылку. вот народ и пер посмотреть еще.
Посмотрите по статистике, советую LiveInternet
santeysisas, на посмотреть в статистике. готов спорить что увеличились переходы с закладок :)
у меня так было, вдруг на саттелит приперлось около 2 тыс народа...два дня потусили и снова 50-60 уников в день. потом уже случайно нашел в беках, что одна уважаемая газета использовала для иллюстрации к статье фотку с сайта и поставила ссылку. вот народ и пер посмотреть еще.
"Меня терзают смутные сомнения" (с) Яковлев
Я конечно оспаривать не буду, может публикация в газете вашего урла и дала такой эффект, но может это был лёгенький ддос? Уж очень похоже... хотя опять же надо смотреть откуда перешли...
ддос в 2к уников ? :D посмешили конечно
ддос в 2к уников ? посмешили конечно
А это мини-ддос, как детский орбит. 😂
Как понимать такое в Яндексе?
Как уже говорилось, поставьте счетчик от LI.ru и просматривайте откуда пришли посетители.
Также, как писали выше, есть вероятность, что действительно тема была популярна именно в эти дни...
гы, новое веяние - борьба с сателлитами путем ддос атак
ддос в 2к уников ? :D посмешили конечно
Я же сказал, лёгенький... Ну а по вашему действительно из газеты все ломанулись посмотреть? Я вот газеты читаю, но не особо как-то по ссылкам на картинки из газеты хожу...Ладно бы типа (Материал любезно предоставлен компанией "двери и окна") Имя компании взято из головы...образно... и мне как раз надо двери установить... а так...просто на картинку посмотреть... не думаю...
А из этого вывод? Ну как ещё может 2к уников прийти на сателлит?
Наблюдал такое кстати, только не 2, а 5 тыс уников на сайте, который всего 4 дня в сети висит...А потом тоже уехал на 12-15 уникальных посетителей...(без К). Больше ничего на ум не пришло...Только ДДОС...
Вот вам смешно, а я реально ХЗ откуда ещё так мог народ повалить... Других мыслей не возникло...