Все вопросы про ТИЦ-3

L
На сайте с 09.06.2010
41

Всем привет!

Скажите, есть ли толк от обмена ссылками с сайтами схожей тематики (для ТИЦ)?

Что эффективней, вечные ссылки на биржах или обмен?

тайны-xx-века (http://тайны-хх-века.рф)
AlexFactor
На сайте с 02.12.2010
28
leny:
Всем привет!
Скажите, есть ли толк от обмена ссылками с сайтами схожей тематики (для ТИЦ)?
Что эффективней, вечные ссылки на биржах или обмен?

Прямой обмен ссылками палится поисковыми системами, увлекаться им сильно не стоит.

Бесплатные премиум домены (/ru/forum/827173)
L
На сайте с 09.06.2010
41
AlexFactor:
Прямой обмен ссылками палится поисковыми системами, увлекаться им сильно не стоит.

То есть нет смыла этим заниматься сейчас, или все же какой-то тИЦ эта тема дает?

S
На сайте с 21.06.2012
4

А может ли дать тиц сеточка из 8 сайтов одинаковой тематике при перелинковке(куб), если все сайты нулевые ?

Ну или на худой конец - пр))

westua
На сайте с 30.11.2008
93

В блогах на вордпресс часто болтаются спамные комменты. Удаляю их раз в неделю. Индексируются ли они Яндексом? Я тут почитал, что яндекс считывает весь сайт.

AlexFactor
На сайте с 02.12.2010
28
leny:
То есть нет смыла этим заниматься сейчас, или все же какой-то тИЦ эта тема дает?

Как дополнение к другим темам, думаю, можно.

MS
На сайте с 20.02.2012
107

Есть сайт. ТИЦ 40. Сайт недавно взяли в ЯК платно.

Хочу нарастить ТИЦ путем покупки ссылок с тематических сайтов.

Предположим мой сайт лежит в ЯК в категории / A / B / C / D

В идеале мне нужно покупать ссылки у сайтов, которые находятся в категории D (так как они по идее самые тематичные будут). Но в категории D не так много сайтов и не все торгуют ссылками. Вопрос: Если покупать ссылки у сайтов из более верхних категорий A, B, C, то это даст какой-нибудь эффект? Можно ли будет считать (точнее будет ли яндекс считать) эти ссылки тематическими?

J
На сайте с 07.10.2010
163
MisterStart:
Если покупать ссылки у сайтов из более верхних категорий A, B, C, то это даст какой-нибудь эффект?

эффект определенно будет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MisterStart:

Хочу нарастить ТИЦ путем покупки ссылок с тематических сайтов.

Лучше на продвижение деньги потратить.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MS
На сайте с 20.02.2012
107
The WishMaster:
Лучше на продвижение деньги потратить.

Надеюсь, что покупка вечных сылок (или статей) в итоге скажется и на соответствующих позициях в ПС (по которым я буду делать анкоры).

Кстати, еще вопрос:

Стоит ли покупать несколько ссылок с одного сайта, который находится в той же рубрике в ЯК, что и мой сайт? Или достаточно одной ссылки купить? То есть, например, в Сапе купить ссылки сразу на двух страницах (например, УВ 1 и УВ2)?

Стоит ли покупать несколько постовых на одном сайте, с периодичностью, например в неделю (месяц)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий