Все вопросы про ТИЦ-3

СБ
На сайте с 11.05.2012
3
refroz:
The WishMaster, просто скажи прямо, ты знаешь секрет тиц? 🍾

Наврядли. Зато он знает как набить на серче 38 тысяч постов, чтобы пропиарить рефки из своей подписи 😂

o_O
koledg124g
На сайте с 20.09.2010
73
Zirkul:
Лучше время на обмен ссылками потратить (желательно перекрестный).

Так для перекрестного все равно нужен еще один сайт для чужих ссылок, а человек может не хочет ставить на свои сайты ссылки ( нужен донор)🙅
Мониторинг обменников - BestCurs.org (https://bestcurs.org)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Санек Бердычев, я хотя бы не туплю, в отличие от некоторых.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
koledg124g:
Zirkul:
Лучше время на обмен ссылками потратить (желательно перекрестный).

Так для перекрестного все равно нужен еще один сайт для чужих ссылок, а человек может не хочет ставить на свои сайты ссылки ( нужен донор)🙅

Да вы правы, ну тогда нужно выбирать золотую середину.
Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.
H
На сайте с 31.05.2012
47

У меня такой вопрос:

1.если ТИЦ это тематический индекс цитирования, то почему многие домены без сайта имеют высокий ТИЦ (ведь их тематика на данный момент не известна)?

2.если я куплю домен с ТИЦ 10 и сделаю на нем сайт другой тематики (например, там был сайт про окна, а я сделаю сайт про любителей бабочек), то ТИЦ обнулится?

M
На сайте с 23.04.2008
59
Vaan32:
Считаем себестоиомсть одного сайта 1300 р. 30 сайтов - 30.300 р.

Чуть поправлю - 39000 р.

61c9d80
Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
Hebe:
У меня такой вопрос:
1.если ТИЦ это тематический индекс цитирования, то почему многие домены без сайта имеют высокий ТИЦ (ведь их тематика на данный момент не известна)?
2.если я куплю домен с ТИЦ 10 и сделаю на нем сайт другой тематики (например, там был сайт про окна, а я сделаю сайт про любителей бабочек), то ТИЦ обнулится?

Как это понять многие домены без сайта? Освобождающиеся домены или что? Если вы купите домен с тИЦ 10 по тематики строительство, то я бы советовал вам продолжить ее. Также важно при покупке домена с тИЦ посмотреть его бэки, железные ли они. Пользуюсь http://solomono.ru/ А так вы можете делать сайт на тематику которую вы захотите. На счет тематического индекса цитирования я думаю пока сайт не в ЯКА Каталоге Яндекс может вашу тематику (про бабочки) определить как тематику про птиц, если вы будите наращивать тИЦ за счет доноров релевантных вашему контенту сайта будет лучше.

Pavel_Zab
На сайте с 12.08.2011
28
Hebe:
У меня такой вопрос:

Я думаю, ТИц может обнулиться, если ТИц накручивался покупными ссылками из сапы, а после его продажи, эти самые ссылки естественно отвалились. Такое резкое падение ссылочной массы может негативно сказаться. В случае, если ссылки "вечные", то я думаю Тиц 10 не должен упасть при создании нового сайта с другим тематическим контентом.

S
На сайте с 28.04.2011
32
Hebe:
У меня такой вопрос:

1. Тематический он только на словах из хелпа яндекса. На самом деле тематичность ссылок (если сайт не в ЯК) не имеет ровным счётом никакого значения для тИЦ'а.

2. Предыдущий оратор ответил абсолютно правильно - от смены тематики сайта тИЦ обнулится не может, падение возможно только от отвалившихся ссылок (неважно, будь то отвалившиеся ссыли с профилей или из сапы).

Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
Sneerg:
1. Тематический он только на словах из хелпа яндекса. На самом деле тематичность ссылок (если сайт не в ЯК) не имеет ровным счётом никакого значения для тИЦ'а.
2. Предыдущий оратор ответил абсолютно правильно - от смены тематики сайта тИЦ обнулится не может, падение возможно только от отвалившихся ссылок (неважно, будь то отвалившиеся ссыли с профилей или из сапы).

Вы говорите, что тематичность ссылок на тИЦ не влияет? Так ведь? А как тогда объяснить (2 сайта в не ЯКА) на один сайт ведут тематические ссылки (115 доноры до 20 тИЦ) тИЦ 50, на другой сайт ведут почти 200 ссылок, сайт имеет 20 тИЦ. Назревает вопрос, действительно ли тематичность сайтов в не ЯКА не влияет на тИЦ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий