- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
The WishMaster, просто скажи прямо, ты знаешь секрет тиц? 🍾
Наврядли. Зато он знает как набить на серче 38 тысяч постов, чтобы пропиарить рефки из своей подписи 😂
Лучше время на обмен ссылками потратить (желательно перекрестный).
Так для перекрестного все равно нужен еще один сайт для чужих ссылок, а человек может не хочет ставить на свои сайты ссылки ( нужен донор)🙅
Санек Бердычев, я хотя бы не туплю, в отличие от некоторых.
Лучше время на обмен ссылками потратить (желательно перекрестный).
Так для перекрестного все равно нужен еще один сайт для чужих ссылок, а человек может не хочет ставить на свои сайты ссылки ( нужен донор)🙅
Да вы правы, ну тогда нужно выбирать золотую середину.
У меня такой вопрос:
1.если ТИЦ это тематический индекс цитирования, то почему многие домены без сайта имеют высокий ТИЦ (ведь их тематика на данный момент не известна)?
2.если я куплю домен с ТИЦ 10 и сделаю на нем сайт другой тематики (например, там был сайт про окна, а я сделаю сайт про любителей бабочек), то ТИЦ обнулится?
Считаем себестоиомсть одного сайта 1300 р. 30 сайтов - 30.300 р.
Чуть поправлю - 39000 р.
У меня такой вопрос:
1.если ТИЦ это тематический индекс цитирования, то почему многие домены без сайта имеют высокий ТИЦ (ведь их тематика на данный момент не известна)?
2.если я куплю домен с ТИЦ 10 и сделаю на нем сайт другой тематики (например, там был сайт про окна, а я сделаю сайт про любителей бабочек), то ТИЦ обнулится?
Как это понять многие домены без сайта? Освобождающиеся домены или что? Если вы купите домен с тИЦ 10 по тематики строительство, то я бы советовал вам продолжить ее. Также важно при покупке домена с тИЦ посмотреть его бэки, железные ли они. Пользуюсь http://solomono.ru/ А так вы можете делать сайт на тематику которую вы захотите. На счет тематического индекса цитирования я думаю пока сайт не в ЯКА Каталоге Яндекс может вашу тематику (про бабочки) определить как тематику про птиц, если вы будите наращивать тИЦ за счет доноров релевантных вашему контенту сайта будет лучше.
У меня такой вопрос:
Я думаю, ТИц может обнулиться, если ТИц накручивался покупными ссылками из сапы, а после его продажи, эти самые ссылки естественно отвалились. Такое резкое падение ссылочной массы может негативно сказаться. В случае, если ссылки "вечные", то я думаю Тиц 10 не должен упасть при создании нового сайта с другим тематическим контентом.
У меня такой вопрос:
1. Тематический он только на словах из хелпа яндекса. На самом деле тематичность ссылок (если сайт не в ЯК) не имеет ровным счётом никакого значения для тИЦ'а.
2. Предыдущий оратор ответил абсолютно правильно - от смены тематики сайта тИЦ обнулится не может, падение возможно только от отвалившихся ссылок (неважно, будь то отвалившиеся ссыли с профилей или из сапы).
1. Тематический он только на словах из хелпа яндекса. На самом деле тематичность ссылок (если сайт не в ЯК) не имеет ровным счётом никакого значения для тИЦ'а.
2. Предыдущий оратор ответил абсолютно правильно - от смены тематики сайта тИЦ обнулится не может, падение возможно только от отвалившихся ссылок (неважно, будь то отвалившиеся ссыли с профилей или из сапы).
Вы говорите, что тематичность ссылок на тИЦ не влияет? Так ведь? А как тогда объяснить (2 сайта в не ЯКА) на один сайт ведут тематические ссылки (115 доноры до 20 тИЦ) тИЦ 50, на другой сайт ведут почти 200 ссылок, сайт имеет 20 тИЦ. Назревает вопрос, действительно ли тематичность сайтов в не ЯКА не влияет на тИЦ?