- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Надеюсь, что покупка вечных сылок (или статей) в итоге скажется и на соответствующих позициях в ПС (по которым я буду делать анкоры).
Ну так забудь про тиц и делай акцент на продвижении по заросам. А тиц сам подтянется :)
Лучше вечными ссылками трафик поднимать, а то не факт, что много тица получите даже потратив уйму денег
Лучше на продвижение деньги потратить.
Для ЯК ТИЦ сродни продвижению☝
Стоит ли покупать несколько ссылок с одного сайта, который находится в той же рубрике в ЯК, что и мой сайт? Или достаточно одной ссылки купить?
В идеале - по одной ссылке с домена
Для ЯК ТИЦ сродни продвижению
Не-а. С тиц 40 до первой страницы можно идти годами и потратить миллионы. Лучше начать с позиций, а тиц сам придет.
Не-а. С тиц 40 до первой страницы можно идти годами и потратить миллионы. Лучше начать с позиций, а тиц сам придет.
Нельзя не согласиться
Всем привет!
Скажите, есть ли толк от обмена ссылками с сайтами схожей тематики (для ТИЦ)?
Что эффективней, вечные ссылки на биржах или обмен?
Есть. Вот к примеру, я постоянно веду обмен ссылками, тИЦ растет, особенно со схожей тематики. Что касается покупных вечный ссылок, тоже эффект хороший и быстрее будет двигаться дело, но дорого. Если сравнивать на долго ли хватит вечных ссылок или ссылок при обмене, тот тут не угодаешь, никто ни от чего не застрахован вечные ссылки также могут выпасть из индекса, но не сразу конечно же. Обмен ссылками хорошо экономит ваш бюджет, это большой плюс. тИЦ - это и есть тематический индекс цитирования, но не всегда это бывает справедливо. Чтобы приблизительно знать какой точно будет тИЦ, нужно знать формулу расчета тИЦ, из чего он складывается, при тематических ссылках и не тематических. Формулу палить не буду. Сергей Кокшаров как то писал об этом, но для себя я эту формулу упрастил, и она действительно работает.
В Интернете есть много желающих кто захочет обменяться ссылками. Этот труд конечно же кропотливый. Лично я для того чтобы собрать свою качественную базу постовых по SEO тематики просмотрел ровно 1000 блогов и столько же отписал писем в итоге получилось 80 качественных доноров, которые стабильно дают тИЦ, не хуже вечных ссылок.
Лично я для того чтобы собрать свою качественную базу постовых по SEO тематики просмотрел ровно 1000 блогов и столько же отписал писем в итоге получилось 80 качественных доноров, которые стабильно дают тИЦ, не хуже вечных ссылок.
Скорей всего вы обмен ссылками с чем-то совмещаете?
Думаю просто от обмена ссылками ТИЦ-а не будет
Думаю просто от обмена ссылками ТИЦ-а не будет
Чего вдруг?
Не совсем понял Вы имеете ввиду что если двигать сайт с тиц 40 и с тиц 10 то второй сайт скорее в топ 10 поднимется?
Чего вдруг?
ИМХО
Если вы думаете что только от одного обмена ссылками можно получить ТИЦ, то может подтвердите какими-то экспериментами или еще чем-то?