- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тут уже катали жалобу. И не одну.
http://www.maultalk.com/topic96052.html
Вместо того, чтобы хорошие сайты делать, приходится наблюдать за очередными конвульсиями Яндекса.
Очень странно. А у меня на всех проектах этой конвульсии-то и нет.
Да и хорошие сайты Яндекс любит. Даже без ссылок.
Так что лично я обращение в ФАС на Яндекс не считаю бредом. Это было бы очень полезно.
Но сами подавать не будете, так?
А вы тут баете про "какое дело" на форуме писать, я могу в суд подать иск на яндекс у меня там и то этого не спросят "какое дело"
Теоретически можете. Но не подадите. Все останется на уровне бла-бла.
С удовольствием тоже подпишусь, если кто то скажет под чем и куда.
Ключевое слово "Если кто-то это сделает". Бугага!
Отправил в ЛС. Всем обладателям высокой репутации, кто интересуется, также отправлю через ЛС, дабы не светиться особо.
Я ничего не получил. И, кстати, цифры в репутации не всегда свидетельствуют об уме/опыте и т.д.
пора уже дать Яндексу по рукам
Посмотрите каким говном реагировали его представители, когда второй раз заметили его левые доходы. Первая реакция.
богоносец, вообще-то, мне казалось, что подсчитывают чьи-то левые доходы обычно в двух вариантах - либо прокуроры (им положено по работе), либо люди от праздности бытия. Могу, конечно, и ошибаться...
А мне вот что интересно - кто же в здравом уме будет набирать в поисковой строке Ядекса такой бред, как "рамблер" или "youtube видеохостинг"? Учитывая, что все запрашиваемое можно либо набрать самому в адресной строке, либо перейти из (нелюбимого) Яндекса уже на второй-третьей букве не запрашиваемый сайт с помощью поисковой подсказки?
Мне иногда кажется, что некоторые люди придумали для себя (по моему мнению, от праздности бытия) эдакой вид спорта - вбить в поисковую строку какую-нибудь очевидную рениксу с тем, чтобы прилюдно уличить Яндекс в чем-нибудь таком-эдаком.
А мне вот что интересно - кто же в здравом уме будет набирать в поисковой строке Ядекса такой бред, как "рамблер" или "youtube видеохостинг"? Учитывая, что все запрашиваемое можно либо набрать самому в адресной строке, либо перейти из (нелюбимого) Яндекса уже на второй-третьей букве не запрашиваемый сайт с помощью поисковой подсказки?
Расчитано как раз на ту категорию чайников, которые на все эти смс и ведутся. Например люди старше 40 в абсолютном большинстве верят подобной ерунде и тем более яндексу. Не нужно чесать всех под одну гребёнку, чайников в интернете минимум 2/3 и тут речь не о подсчёте чужих прибылей, а об обычной заботе о своих пользователях. Почему то тот же вконтакт проверяет редиректы и предупреждает своих пользователей, а яндексу это не нужно. Могли бы так же сделать предупреждения как в своей же почте.
богоносец, вообще-то, мне казалось, что подсчитывают чьи-то левые доходы обычно в двух вариантах - либо прокуроры (им положено по работе), либо люди от праздности бытия. Могу, конечно, и ошибаться...
Cell, Вы бы заканчивали троллить. Не первый раз замечаю, что Вы пытаетесь заболтать невыгдные для Яндекса темы.
Ведь и Вам понятно, что речь идет о том, что когда у Яндекса есть от чего-то доходы, то Яндексу наплевать на юзеров. И чем больше доходы, тем больше наплевать.
А в приведенном выше примере речь шла о доходах Яндекса от рекламы фишинга. И представители Яндекса на это, реагировали грязно и позорно, очевидно, пытаясь защитить эти доходы.
Просто на этом форуме выгодно занимать позицию яндекса, т.к. именно оттуда у него ноги растут.
Просто на этом форуме выгодно занимать позицию яндекса, т.к. именно оттуда у него ноги растут.
Здесь выгодно занимать свою позицию)
Здесь выгодно занимать свою позицию)
Просто противники яндекса как то аргументируют свою позицию, а сторонники брызжут слюной с отговорками типа "у школьников сайты попали под агс, вот они и ноют".