ФО которые остались.

[Удален]
Критика_Уместна:
народ кто может подогнать инвайтик на фильку? очень надо

пиши мне, я дешевле чем они продам ! 😂

A
На сайте с 08.08.2010
106
valeha:
а ты попробуй зайти и купить, обычно там цены висят 😂
(покупать не обязательно)

а для этого регистрироваться нада?

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
L
На сайте с 29.12.2011
97
Критика_Уместна:

Ни кому не верь!!!

Я подгоню инвайтик на фильку + ещё накину 5$ в придачу. :)

MuZEnG
На сайте с 05.07.2011
100

Кто с ul.to заказывал выплату? У меня вот друг набрал больше 100 евро чтобы выплатить без % и там появилась такая не разбериха - выплата осуществляется в течении 30-45 дней!

[Удален]
MuZEnG:
Кто с ul.to заказывал выплату? У меня вот друг набрал больше 100 евро чтобы выплатить без % и там появилась такая не разбериха - выплата осуществляется в течении 30-45 дней!

Скольки скольки дней???? Так всё вычёркиваю эту отрыжку с его холдами

A
На сайте с 08.08.2010
106
Критика_Уместна:

Отдам бесплатно, если скажешь сколько стоят примаки на борне

SI
На сайте с 17.02.2011
16
MuZEnG:

Именно так они и поступали пару лет назад - помнится мне тогда через полтора месяца пришла подобная сумма, значит у них ничего не поменялось...

[Удален]
alexfad:
а для этого регистрироваться нада?

я вот одного не пойму, как вы работать собираетесь, или точнее как вы работаете?,

если так не видно, ищеш файл на борнкэш, это не тяжело, заходиш типа купить вип и смотриш

http://prntscr.com/6a9en

все надо смотрю самому 🤪

---------- Добавлено 19.02.2012 в 21:49 ----------

MuZEnG:

ну вот, а говориш все проверенные у тебя,

про рапидгатор так и не ответил, ты один кому он заплатил? 😂

S
На сайте с 30.01.2012
10
MasterG2:
раньше fileserve просто забанил акк, а теперь и айпи, на сайт даже не пускает.
Your account is terminated. We believe that your account has been used to transmit copyrighted material unlawfully and it infringed our Terms and conditions.
Кто с ним раньше работал, у вас также?

Та же самая фигня.

Earning with FilePost.com! 60% from every sales & rebills, payments without delays and holds!!! (http://imgur.com/a/8rjGP)
A
На сайте с 19.06.2011
8
lokivar:
Здесь так часто всё меняется,что автору этой темы придётся постоянно убирать или добавлять какой нибудь фо.

Ну так в этом вообще-то была идея - составить список ФО которые остались. А не которые закрылись.... Добавлять похоже увы ничего не придется, а убрать не так уж долго, чтоб тема вообще имела смысл...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий