ФО, которые остались... и платят!

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
lokivar:
Юатинс вообще от фонаря бывает банит,вот знакомого забанили на неделю,что он в тинсы аматорку кинул,а он вообще ни ведёт ни первое ни второе. Отписал модерам,а они мороз.
Вывод: хохли,вони і в Африці хохли.

кстати, спустя 1.5 года постинга без единого предупреждения получил недавно аналогичный бан на тинсах...

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
[Удален]
TreezZ:
может простое совпадение но под вечер пятницы Я себе огрёб проблем на целую неделю вперёд (не связанных с постингом), сейчас вот потихоньку разгребаю...

Родительское собрание было ? :)

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
Ierixon:
Родительское собрание было ? :)

аххахахахахахах, чувак, спасибо, Я чуть неуссался, нормально отмочил))))))

на самом деле Я уже на 5ом курсе универа, так что...)

[Удален]
TreezZ:
аххахахахахахах, чувак, спасибо, Я чуть неуссался, нормально отмочил))))))
на самом деле Я уже на 5ом курсе универа, так что...)

Ну молодец, а я на 1 курсе бросил. :) Ничем он не поможет в жизни, к сожалению...

P5
На сайте с 19.06.2011
83
dioniscka:
Например ютинс, рипборд, за ссылки асфайла тупо банят

Забейти Вы на эти борды, без них есть намного лучшие. А эти пусть сами админы наполняют. :)

Здесь может быть Ваша реклама!
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
posterforum56:
Забейти Вы на эти борды, без них есть намного лучшие. А эти пусть сами админы наполняют. :)

Например, можно в личку?

Спасибо!

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
dioniscka:
Например ютинс, рипборд, за ссылки асфайла тупо банят

ну на ютинсе одни неадекватные, меня забанили за рапидгатор, с которым я и не работал 😂

---------- Добавлено 15.04.2012 в 22:02 ----------

lokivar:
Юатинс вообще от фонаря бывает банит,вот знакомого забанили на неделю,что он в тинсы аматорку кинул,а он вообще ни ведёт ни первое ни второе. Отписал модерам,а они мороз.
Вывод: хохли,вони і в Африці хохли.

во во, и такое было, ну тут хоть на неделю, а мне на месяц

а вот про холов не надо!

---------- Добавлено 15.04.2012 в 22:04 ----------

posterforum56:

вместе с каличем 😂

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
don583
На сайте с 18.04.2009
148
reflexion:

Прогрессив ты человек Спасибо тебе что Ты есть, а Мы для тебе постараемся :)

да Спосибо Прог, харашо что ты есть, мы твоя команда.

Поздравляю всех с Пасхой! Иисус (Иса) не умер на кресте.

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
Ierixon:
Ну молодец, а я на 1 курсе бросил. :) Ничем он не поможет в жизни, к сожалению...

То, что универ ничем не поможет - согласен, покрайней мере не с нашей идиотской системой образования (в нашем случае выход - самообразование), но доучится нужно хотябы как минимум ради принцыпа. Да и денег за учёбу 5 лет вбухано...

Кто-то тут говорил, что есть более сочные борды нежели тинс и рейпборд, киньте в личку плиз (если они канают с ороном)

piskind
На сайте с 17.10.2010
46

кто готов обменяться весомыми базами форумов для орона, асфайла прошу в личку, своей базой тоже не обижу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий