ФО которые остались.

MuZEnG
На сайте с 05.07.2011
100

uploaded мне выплатил спустя 9 дней. Так что похоже что-то у них точно изменилось!

png uploaded.to.png
M7
На сайте с 27.11.2011
3
westr:
Ага, а Сандра и Микки это Алекс с Хишем шифруются) 🤪

to micky777 вы как-то не правильно бизнес начинаете, действительно складывается впечатление, что вы не новички, а проект бывших кидал. Чтобы пробиться из грязи в князи надо пройти определенные ступени развития, а не прийти на рынок и заявить мы будем работать только с топами.

Вы ещо Вилли забыли!Что я не пойму причем тут Sandra?Кому выгоден рес и тем более рефф от которого толку нет!А дермовые сайти на которых 20-30 чел сидят и то все халяву любят!Ни один ФО не хочет!

[Удален]
MuZEnG:
uploaded мне выплатил спустя 9 дней. Так что похоже что-то у них точно изменилось!

ты лучше скажи почему про рапидгатор умалчиваеш?

MuZEnG
На сайте с 05.07.2011
100

valeha, я всё ещё туда залить не могу! ФТП как я понял не доделали. Файлы не до конца заливаются. Пока не доделают про него сказать не могу. И они пока приостановили выплату пока что-то с палкой не произойдет.

[Удален]
MuZEnG:
valeha, я всё ещё туда залить не могу! ФТП как я понял не доделали. Файлы не до конца заливаются. Пока не доделают про него сказать не могу. И они пока приостановили выплату пока что-то с палкой не произойдет.

выплат вообще небыло еще не у кого, а ты говорил что в подписи все у тебя проверенное!

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
micky777:
Вы ещо Вилли забыли!Что я не пойму причем тут Sandra?Кому выгоден рес и тем более рефф от которого толку нет!А дермовые сайти на которых 20-30 чел сидят и то все халяву любят!Ни один ФО не хочет!

явно видно что ты в этой ветке лишний, так что собирай манатки и уматывай где мастера тебе будут в ножки падать, эт где то примерно в ветке помойка

[Удален]
micky777:

Ну например у меня 400-500 хитов в сутки, траф нишевый, посетители US DE ENG, ресу всего неделя и при всем при этом 2-3 продажи имеется. А ваши НЕ дерьмовые сайты посещают туева хуча азиатов, которые последнюю горсть риса сегодня доели и только от этого вы в алексе в первой тысячи. Про продажи - ну не будут дроны с премами орона и т.д. брать новый прем на неизвестный им ФО когда всё то же самое есть на ороне и других монстрах файлообмена.

Это не пустые слова, я экспериментировал и говорю это из собственного опыта.

Конечно, у каждого админа реса своя голова и кто-то может с дуру позариться на эти 70%, только вот потом очень сильно об этом пожалеет и придёт на сёрч с криками какие же вы ****, жулики и воры.

westr
На сайте с 09.07.2011
27
micky777:
все халяву любят!Ни один ФО не хочет!

Тогда почему Орон, Депозит, Экстабит, Аплоад и прочие крупные Ф.О не фильтруют ресы по популярности и продажам, на которых их ссылки постят? Не хотите кормить халявщиков, платите за качественный трафик – соотношение скачек и продаж, если в вашей пп есть тариф за скачки. А толк в популярности, Ф.О должен быть на слуху и на виду, чтобы с него были продажи. Другое дело, если вы мелкая даже не конторка, располагающая пару серверами и боитесь, если у вас будет больше сотни партнеров, то сервера ваши не выдержат, но в этом случае не думаю, что топы захотят сотрудничать с вами.

потерто
C
На сайте с 12.08.2011
71
micky777:

Всё очень просто,наберите не 10,а 100 или 1000 рефов и будет вам счастье. Но тут дело в другом,по всей видимости-это кухонный фо )))))

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
U8
На сайте с 16.09.2011
54
MuZEnG:

за сколько набрал 100 баксов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий