- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В другом браузере попробуйте открыть - там не нужен "Silverlight". В Мозилле всё летает, забудьте за IE.
Пробовал в: Мозила, IE, хром, опера. Во всех браузерах требует и виснет из-за Silverlight
В мазиле это окно вылазит.
Silverlight - че за штука? у меня ничего не требует... и кстати фтп вроде заработал...
Silverlight - че за штука? у меня ничего не требует... и кстати фтп вроде заработал...
А чего вроде я пару дней лью через фтп нормально.
Oleg1073, вчера выдавал ошибки, не соединял меня с сервером.
Сегодня наконец-то соединился и заливается на ура.
Привет.
Я работаю (л)? с Filefactory 3 года. Т.к. там было ограничение для премиум 2Тб я успел там завести 3 премиум аккаунта.
В конце января там начался ад. Залить по фтп или по удалёнке очень проблематично. По фтп - disc full или сутки ждёшь пока файл перенесётся с их фтп в мой аккаунт, по удалёнке 1-3 суток ждёшь пока файл появится в акаунте. Примерно с 1 февраля перестала действовать megarewards программа, где платили 50$ за 1000 скачек из США, файл 200-300 мб. Сейчас стало 20$, все остальные страны самый мизер, примерно как на летитбите, а то и меньше.
Самое срашное случилось 3 февраля. Захожу в свой аккаунт, и вижу что все папки пустые "0" В этом аккаунте было примерно 2,5 Tb, захожу в другой и наблюдаю туже картину (1,5 Tb), ну и в 3-м тоже самое (1Tb). Обращения в службу поддержки ничего не дали, тишина.
Обидно, что были дубли всего на FileServe, но там всё потёрли и забанили аккаунт. Ссылки НИГДЕ не были выложены, просто резерв. Но выручает Rapidshare, где осталось всё в целости и сохранности.
По выплатам.
Платили почти исправно. Почти - просто не хочу вспоминать, как они мне зажали 400 баксов. Но не суть, я с них поимел и так не мало. Последнюю выплату на paypal я получил 16 января. Выплаты на палку назначенную на 23 января (платят по понедельникам) они перенесли на 30 января, ну а после 30 они заморозили до 1 марта все выплаты на paypal. Итого на палку не получил около 160 $. Когда понял, что дело пахнет керосином, то вывел на Moneybookers остатки средств и к большому удивлению они вчера поступили.
Кстати вот их форум поддержки http://getsatisfaction.com/filefactory
Там цензура похлеще, чем в СССР. Сам видел несколько топиков от таких же пострадавших, как я. Так их сносят в какой-то архив, который неизвестно где. Одна ссылка сохранилась http://getsatisfaction.com/filefactory/topics/all_the_files_from_my_account_have_dissapeared#reply_7972711
По абузам.
Если что-то удаляется, то в первую очередь на filefactory. Всегда проверяю обменник, посылая жалобу на свой файл с левого email адреса. Один из плюсов, что все абузные файлы у меня снова получалось загрузить на него по удалёнке. :)
Так что подумайте, а нужен ли Вам такой обменник!
Vladimir36, это к чему ?
Vladimir36, это к чему ?
Остальное можно не читать. Суть в этом.
Так что подумайте, а нужен ли Вам такой обменник!
Прошу прощения за офтоп. Может кто сталкивался с проблемой. При заливке через ФТП (FileZilla), при полной загрузке файла он начинает заливаться заново. Тем самым постоянно нужно следить за файлами, что не есть удобно. Пробовал на разные ФО. Спасибо
Прошу прощения за офтоп. Может кто сталкивался с проблемой. При заливке через ФТП (FileZilla), при полной загрузке файла он начинает заливаться заново. Тем самым постоянно нужно следить за файлами, что не есть удобно. Пробовал на разные ФО. Спасибо
Наблюдалося такое с Файпостом, особенно когда скорость гавно (фтп барахлит), и на ороне пару раз было за все время, а так кроме ФП не видел такого
Следи не следи а файл будет битый, если вообще появится. Это баг, такое наблюдал на разных ФО надо ждать пока поправят.