ФО которые остались.

[Удален]

А я вот в данный момент тестирую два файлообменника. Ну тоесть не на одном, а с двумя работаю. Турба и Борнкэш.

MVYur
На сайте с 06.08.2010
61
studyk:
А я вот в данный момент тестирую два файлообменника. Ну тоесть не на одном, а с двумя работаю. Турба и Борнкэш.

Не знаю, как там сейчас (на Турбо), но в свое время, пережив на трубе лихорадку, и заслужив "почетный градусник Gold Hero", ушел оттуда после того, как соотношение зашел/скачал, на некоторых файлах достигло значения 50000/6000 😂

C
На сайте с 12.08.2011
71

MVYur, мне кажется это их ошибка,давать подобную статистику(зашел/скачал) :)

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
A
На сайте с 29.04.2011
123
micky777:
Извините, но меня эти все ФО задолбали!
Както написал мне один ФО мол переходи к нам!
Я сначала морозился тогда у меня был Filesonic, Fileserve, Uploaded, думал добавил как 4е зеркало сидел в то время на скачках!С начала дроны не брали примаков было 1-2-3 продажы и все!Потом начался переполох все закрылись !Остались ul.to и "Х".Думал ну ничегого будут больше скачек на UL.to и тем болие они в Евро платят!Ещё и продажи все будет ок!Потом Ul.to сделал 2 сурприза забанил США и поменял тариф с 30 Евро на 10!Вот то тогда я понял что нужно сваливать!Убрал Ul.to и остался один ФО!
Сейчас работаю с ним все гуд! И выплаты идут и продаж на много больше, бывает закажу выплату сегодня на другой день приходит! Скорость загрузки в среднем 50-60Mbit, а не так как на **** 1-2Mbit максимув!
Примаки покупают в основном на месяц 65% но бывает и попадаються годовики!
Я понял одно, если хочешь работать на продажах оставляй один ФО на не 2-3!

Хоть бы рефку уже кинул на свой супер ФО "Х", а то как-то несерьезно :)

MuZEnG
На сайте с 05.07.2011
100

Ul.to в основном для иностранных пользователей. Так что с русскими сайтами ему лучше не работать, мало кто понимает. Да и за акк 3 евро платить у нас мало кто будет.

По мне самые лучшие файлообменики это те которые у меня в подписи. Смотрите, пробуйте, тестируйте!

mower
На сайте с 01.12.2009
63
MuZEnG:
Ul.to в основном для иностранных пользователей. Так что с русскими сайтами ему лучше не работать, мало кто понимает. Да и за акк 3 евро платить у нас мало кто будет.
По мне самые лучшие файлообменики это те которые у меня в подписи. Смотрите, пробуйте, тестируйте!

последние два - новички, новичкам доверия быть не может, опыт говорит об этом. Особенно когда как у вас написано - 30 баксов за 1000

MuZEnG
На сайте с 05.07.2011
100

Написано - ДО

Всё зависит от стран. Лично я предпочитаю работать на иностранных сайтах - платят больше.

[Удален]
MuZEnG:

Рефок накидал, и довольный как слон 😂

MVYur
На сайте с 06.08.2010
61
coldynn:
MVYur, мне кажется это их ошибка,давать подобную статистику(зашел/скачал) :)

coldynn, верное замечание, как говорится - не в бровь а в глаз!

В принципе, я был достаточно консервативен в то время, и только этот пункт статистики и заставил меня "оглянуться", за что им сегодня и благодарен. :)

C
На сайте с 12.08.2011
71

valeha, сейчас выбора особого нет,поэтому носом крутить не приходиться. Глядишь кто нибудь выплатит ))) Если серьезно,начинать работу в этом бизе сейчас не лучшее время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий