ФО которые остались.

L
На сайте с 29.12.2011
97
unkn80:
куда еще идти

Ждать или искать что-то альтернативное.

[Удален]
micky777:
Уважаемые пользователи!Не отпавляйте мне сайти на которых 1-20 online!И Alexa Traffic Rank: 1-2...24 миллиона!

А я уже вам говорил вернее вашей Сандре, что не один здравый жирный ВМ не будет с вами сотрудничать.

Ему ваш новый гФО с 70% sales & rebills в х*** не брякал, так как у него прекрасно всё идёт с провереных орона и фп. Вы тут вылезли хрен пойми откуда и подавай вам ресы а-ля сюзя, биби, филька с 10-20 продажами в сутки.

Ваше будущее неизвестно, скорее всего вы новый проект соника и это значит что ничего кроме очередного кидалова ждать не стоит. Поработаете пару месяцев, нашейвите, потом выйдете в паблик и наутилус вам палку и все остальные мерчанты грохнет, и вы скажете всем досвидания. А если вы пришли надолго, то нужно набирать молодые но перспективные ресы. Старички полностью на вас никогда не согласятся перепрыгнуть, хоть ты им 150% предлагай. ИМХО!

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
FoXXL666:
А я уже вам говорил вернее вашей Сандре, что не один здравый жирный ВМ не будет с вами сотрудничать.
Ему ваш новый гФО с 70% sales & rebills в х*** не брякал, так как у него прекрасно всё идёт с провереных орона и фп. Вы тут вылезли хрен пойми откуда и подавай вам ресы а-ля сюзя, биби, филька с 10-20 продажами в сутки.
Ваше будущее неизвестно, скорее всего вы новый проект соника и это значит что ничего кроме очередного кидалова ждать не стоит. Поработаете пару месяцев, нашейвите, потом выйдете в паблик и наутилус вам палку и все остальные мерчанты грохнет, и вы скажете всем досвидания. А если вы пришли надолго, то нужно набирать молодые но перспективные ресы. Старички полностью на вас никогда не согласятся перепрыгнуть, хоть ты им 150% предлагай. ИМХО!

правильно говориш, лезут со свими кидками со всех щелей, достали уже

Nordickan
На сайте с 09.02.2012
44
lokivar:
Прошло 10 календарных,а рабочих только 6,и вообще,пока не вернут ту штуку,которую наутилиус поломал,то выплат не будет хоть пройдёт 106 дней.

А без палки, орон разве не может выплатить мастерам по webmoney?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
A
На сайте с 29.04.2011
123
Nordickan:
А без палки, орон разве не может выплатить мастерам по webmoney?

Сегодня посмотрим....

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
audiobblog:
Сегодня посмотрим....

а что сегодне?я вот тоже в режиме ожидания

R
На сайте с 14.03.2011
46
audiobblog:
Сегодня посмотрим....

В прошлый понедельник уже посмотрели 🙅. Этот думаю ничем не будет отличаться от предыдущего. Пока не будет того, что поломали не видать :2cents:

westr
На сайте с 09.07.2011
27
FoXXL666:

Ваше будущее неизвестно, скорее всего вы новый проект соника и это значит что ничего кроме очередного кидалова ждать не стоит!

Ага, а Сандра и Микки это Алекс с Хишем шифруются) 🤪

to micky777 вы как-то не правильно бизнес начинаете, действительно складывается впечатление, что вы не новички, а проект бывших кидал. Чтобы пробиться из грязи в князи надо пройти определенные ступени развития, а не прийти на рынок и заявить мы будем работать только с топами.

потерто
NYHC
На сайте с 20.02.2012
7

А у кого-нибудь часики на ороне появились?

[Удален]
NYHC:
А у кого-нибудь часики на ороне появились?

уже часики раздают? 😂

на wj пиндосы писали, вчера, что появились,

вот им бы языки поотрубывать 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий