Копировали структуру моего сайта или я параноик ?

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
dirrip:
Мужик бывший сотрудник который подсмотрел и подслушал ...

Объясните ему, что так дела не делаются :D

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
dirrip
На сайте с 07.10.2010
123
Worthy jobs:
Объясните ему, что так дела не делаются :D

Пробовал, говорит что по другому не умеет, за сим откланялся.

Хорошая возможность попрактиковатся в черном сео ... если не сработает тогда,при условии что конкуренция будет ощутима, прийдёт на помошь старый проверенный паяльник ;) , может конкурент попробует что такое СЕО на вкус да и забросит всё =) он человек весьма далёкий от продвижения, поэтому и решил скопировать

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
dirrip:
он человек весьма далёкий от продвижения, поэтому и решил скопировать

Ну, если далекий от продвижения, тогда вряд будет вам даже конкурентом, поэтому можете не заморачиваться особо по этому поводу ;))

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

мне кажется, что не так уж и много сходства

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
dirrip:
он человек весьма далёкий от продвижения, поэтому и решил скопировать

Но в целом его сайт реализован лучше, и с точки зрения дизайна и с точки зрения СЕО)

dirrip
На сайте с 07.10.2010
123
Ingvarr:
мне кажется, что не так уж и много сходства

а мне не кажется, я знаю что скопировали. Обидно что так просто передрали результаты моих усилий, и теперь не понятно что делать (редизайн уже рисуют), ведь аналог может повлиять на качество ранжирования моего сайта.. успокаивает то что у меня DLE лицуха а у клона мид тимовский нулл.. хотя, думаю, что ето не сильно влияет,так для успокоения ...

---------- Добавлено 27.01.2012 в 02:46 ----------

Urbanoid:
Но в целом его сайт реализован лучше, и с точки зрения дизайна и с точки зрения СЕО)

взяли лучшее...

---------- Добавлено 27.01.2012 в 03:39 ----------

Зато у клона домен кривоватее ))))) всё.. ушёл отдыхать ! всем спасибо за поддержку, ответы и советы.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Структуру у него украли!!! Тут у людей романы, повести, рассказы, диссертации воруют. И то они сделать ничего не могут.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
B3
На сайте с 27.01.2012
10

Здравствуйте! Я тот падлец что «типа» спер идею Владимира по созданию сайта и создал http://sniatkvartiry.com/ ! Но Вы видите только сайт, а не видите саму суть проблемы. Мы с ним работали на протяжении полу года и после нового года я приезжаю и вижу что он продает сайт. Он мне нечего не говорит, вроде не чего и нет, а этот сайт меня годовая и с помощи людей которые приходили из сайта я зарабатывал на аренду своей квартиры и жизнь. Он в один момент хотел этого всего меня лишить. Вот я и создал этот сайт sniatkvartiry.com, мне не нужен трафик, пускай там будет 20 человек но 1 должен позвонить, я зарабатываю на сдаче квартир что опубликованы на сайте, а не на его трафике и как там зарабатывают на сайтах. Я бы сделал что то не такое, но не знаю как работать по другому, это мой первый опит работы в недвижимости! Нащот домена согласен 100% я перегнул палку!

dirrip
На сайте с 07.10.2010
123
bog35:
Здравствуйте! Я тот падлец что «типа» спер идею Владимира по созданию сайта и создал http:// sniatkvartiry.com/ ! Но Вы видите только сайт, а не видите саму суть проблемы. Мы с ним работали на протяжении полу года и после нового года я приезжаю и вижу что он продает сайт. Он мне нечего не говорит, вроде не чего и нет, а этот сайт меня годовая и с помощи людей которые приходили из сайта я зарабатывал на аренду своей квартиры и жизнь. Он в один момент хотел этого всего меня лишить. Вот я и создал этот сайт sniatkvartiry.com, мне не нужен трафик, пускай там будет 20 человек но 1 должен позвонить, я зарабатываю на сдаче квартир что опубликованы на сайте, а не на его трафике и как там зарабатывают на сайтах. Я бы сделал что то не такое, но не знаю как работать по другому, это мой первый опит работы в недвижимости! Нащот домена согласен 100% я перегнул палку!

ВОТ ОН !!! НЕГОДЯЙ !!!!

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
dirrip:
ВОТ ОН !!! НЕГОДЯЙ !!!!

Стоп. Стоп.

Если все то, что написал bog35,= правда.

То неизвестно, кто негодяй.

Партнеров нехорошо кидать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий