- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мужик бывший сотрудник который подсмотрел и подслушал ...
Объясните ему, что так дела не делаются :D
Объясните ему, что так дела не делаются :D
Пробовал, говорит что по другому не умеет, за сим откланялся.
Хорошая возможность попрактиковатся в черном сео ... если не сработает тогда,при условии что конкуренция будет ощутима, прийдёт на помошь старый проверенный паяльник ;) , может конкурент попробует что такое СЕО на вкус да и забросит всё =) он человек весьма далёкий от продвижения, поэтому и решил скопировать
он человек весьма далёкий от продвижения, поэтому и решил скопировать
Ну, если далекий от продвижения, тогда вряд будет вам даже конкурентом, поэтому можете не заморачиваться особо по этому поводу ;))
мне кажется, что не так уж и много сходства
он человек весьма далёкий от продвижения, поэтому и решил скопировать
Но в целом его сайт реализован лучше, и с точки зрения дизайна и с точки зрения СЕО)
мне кажется, что не так уж и много сходства
а мне не кажется, я знаю что скопировали. Обидно что так просто передрали результаты моих усилий, и теперь не понятно что делать (редизайн уже рисуют), ведь аналог может повлиять на качество ранжирования моего сайта.. успокаивает то что у меня DLE лицуха а у клона мид тимовский нулл.. хотя, думаю, что ето не сильно влияет,так для успокоения ...
---------- Добавлено 27.01.2012 в 02:46 ----------
Но в целом его сайт реализован лучше, и с точки зрения дизайна и с точки зрения СЕО)
взяли лучшее...
---------- Добавлено 27.01.2012 в 03:39 ----------
Зато у клона домен кривоватее ))))) всё.. ушёл отдыхать ! всем спасибо за поддержку, ответы и советы.
Структуру у него украли!!! Тут у людей романы, повести, рассказы, диссертации воруют. И то они сделать ничего не могут.
Здравствуйте! Я тот падлец что «типа» спер идею Владимира по созданию сайта и создал http://sniatkvartiry.com/ ! Но Вы видите только сайт, а не видите саму суть проблемы. Мы с ним работали на протяжении полу года и после нового года я приезжаю и вижу что он продает сайт. Он мне нечего не говорит, вроде не чего и нет, а этот сайт меня годовая и с помощи людей которые приходили из сайта я зарабатывал на аренду своей квартиры и жизнь. Он в один момент хотел этого всего меня лишить. Вот я и создал этот сайт sniatkvartiry.com, мне не нужен трафик, пускай там будет 20 человек но 1 должен позвонить, я зарабатываю на сдаче квартир что опубликованы на сайте, а не на его трафике и как там зарабатывают на сайтах. Я бы сделал что то не такое, но не знаю как работать по другому, это мой первый опит работы в недвижимости! Нащот домена согласен 100% я перегнул палку!
Здравствуйте! Я тот падлец что «типа» спер идею Владимира по созданию сайта и создал http:// sniatkvartiry.com/ ! Но Вы видите только сайт, а не видите саму суть проблемы. Мы с ним работали на протяжении полу года и после нового года я приезжаю и вижу что он продает сайт. Он мне нечего не говорит, вроде не чего и нет, а этот сайт меня годовая и с помощи людей которые приходили из сайта я зарабатывал на аренду своей квартиры и жизнь. Он в один момент хотел этого всего меня лишить. Вот я и создал этот сайт sniatkvartiry.com, мне не нужен трафик, пускай там будет 20 человек но 1 должен позвонить, я зарабатываю на сдаче квартир что опубликованы на сайте, а не на его трафике и как там зарабатывают на сайтах. Я бы сделал что то не такое, но не знаю как работать по другому, это мой первый опит работы в недвижимости! Нащот домена согласен 100% я перегнул палку!
ВОТ ОН !!! НЕГОДЯЙ !!!!
ВОТ ОН !!! НЕГОДЯЙ !!!!
Стоп. Стоп.
Если все то, что написал bog35,= правда.
То неизвестно, кто негодяй.
Партнеров нехорошо кидать.