- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С партнёрами нужно делиться, могли бы дать ему % с продажи и работать дальше, создав новый сайт схожей тематики. Партнёр должен быть полностью доволен, либо полным чайником, неспособным создать такое же своё. Случаи, когда работник делает всю работу, но при этом отдаёт % начальнику только за то, что он начальник всегда так заканчиваются.
С партнёрами нужно делиться, могли бы дать ему % с продажи
отдавал ему 60-70 % с продажи
Ауууууууууууу о продаже сайта Я не знал. Мне Владимир говорил что за-ради интереса выставил сайт на продажу КОГДАТО и у него было несколько предложения вот и все! А на счет % от продажи я расскажу одну историю: «одно время унас долго не было сделок, и он мне говорит,
- Сашаааааа сделай сделку я с тебя даже процента от прибыли не возьму, только сделай ))))
Я СДЕЛАА, % он ВЗЯЛ»
Как после этого можно ему верить. А нащот партнерства он мне сказал что я гожусь только делать ему кофе и если будет машина, забирать его на роботу. А платить он мне будет 1500 грн (стабильность это супер, а 1500 грн большие деньги)
:(:(:(:(:(
---------- Добавлено 27.01.2012 в 16:36 ----------
Я не хочу создавать ко му либо проблемы, я хочу РАБОТАТЬ! И кстати в sdamkvartiry.com я тоже внес свою лепту около 600 квартир я туда добавил хоть и из ошибками и не грамотно, но это же дало администратору полигон для разгона и роботы, ну покрасней мере я так думаю?
---------- Добавлено 27.01.2012 в 16:59 ----------
Если владелец сайта sdamkvartiry «положит» мой сайт http://sniatkvartiry.com/ это очень плохо???? Просто я не знаю что такое «ложить» сайт, но звучит грозно!!!!
пиравильно понимаешь, но и учитывай что внесение на сайт обьектов было изначальным условием и ето не обсуждалось. Ты прекрасно понимал что будет при спорных обстоятельствах. А вот копировать структуру не стоит... Впрочем, думаю ты поймёш это со временем.
Аууу !!! продажи не было !!!!! возможность продажи обсуждалась с сентября месяца!! Владимир - это Я.
- вот это было сказано в таком контексте : Ввиду того что сейчас у тебя нет зарплаты и ты работаешь на проценты, я постараюсь сделать тебе ставку в 200$ в счёт чего будешь делать кофе руководителю .... мне кажется что ставка 200 лучше чем голые проценты.
Я СДЕЛАА, % он ВЗЯЛ»
- ага звоню ему и гворю :"Саша ... сделай уже хоть какую сделку я с тебя даже процент не возьму !! тебе же жить не на что !!", он сделал сделку на приличную сумму что привело меня к измышлениям что с проведенной сделки на жизнь хватит не только ему =) - теперь все узнают какой я гандон =( а ты смог оплатить себе жильё с моей помощью.
---------- Добавлено 27.01.2012 в 17:01 ----------
подскажите ему кто нибудь что такое "«положыт» мой сайт" 😮
по моему последние посты выходят за рамки темы топика... не..?
---------- Добавлено 27.01.2012 в 17:18 ----------
bog35, это форум оптимизации сео и людей связанных с этим, я просил совета касательно действий в связи с появлением клоуна, думаю, что решение межусобных вопросов можно проводить в ином месте. Кстати что такое ложить сайты ты узнай...узнай.. пригодится ... правда такая мелочь как мы с тобой врядли кому то серьезному дорогу перейдёт . было бы кого ложить
---------- Добавлено 27.01.2012 в 17:24 ----------
- судя по дате регистрации админа на твоём сайте, данный план ты вынашивал долго, и не стоит выставлять это так,будто ты ничего не знал и я тебя поставил перед фактом. Тебе не нравился ряд моментов, которые ты не афишировал а молча и методично готовил свой проект, за что тебя респект и уважуха. Посмотрим что у тебя получится, я буду рад, если получится, потому как ты мой ученик и многое из того что я знаю знаешь и ты... но я не мог подумать что ты не придумаешь ничего лучше чем СКОПИРОВАТЬ !!!! сделал бы сайт который не напоминает мой по стилю исполнения, придумал или хотя бы реализовал отлично ... я бы не создавал такие топики по всему интернету .. нет .. надо всё передрать. Бог тебе судья
как бы не оказалось так, что эти двое не являются одним человеком!!!
Если не так! То Вы сами совершили одну большую грубую ошибку! Бизнес ни с кем делить нельзя! На своей шкуре доказано! Открыли контору и вдруг выясняется, что за моей спиной договора заключаются по 200к деревянных. Продал свою долю двум учредителям, открыл свое ИП, никаких проблем и не с кем спорить. И отношения с двумя учредителями заново наладились, выпиваем иногда вместе.
А по существо, было бы насчет чего спорить!
- судя по дате регистрации админа на твоём сайте, данный план ты вынашивал долго
ето не так просто я тренеровался над созданием сайтов, ты сам мне так говорил, потринируйся что как работает, ты посмотри когда я зарегистрировал вот ето точка отщота!
А по существо, было бы насчет чего спорить!
мне было просто интересно узнать мнение камьюнити Сёрча касательно возможных действий при обнаружении вот такого клона, ведь я столкнулся впервые с таким (кроме копирования кнтента моего сайта на ссаттелиты - но саттелиты по первому стуку уходят в бан). Да, спорить не о чем :2cents:. топик можно закрывать. Люди разные - я пишу без ошибок.
---------- Добавлено 27.01.2012 в 17:44 ----------
я тренеровался над созданием сайтов, ты сам мне так говорил, потринируйся что как работает!
научил на свою голову ! я же не мог предугадать что ты будешь моего кормильца копировать !
Я тоже думал работать долго и счасливо! Я какоето время даже думал что мы друзья ноооооооооо😒
мне было просто интересно узнать мнение камьюнити Сёрча касательно возможных действий при обнаружении вот такого клона
dirrip, Вы наверное еще настоящих клонов не видели. Сайт Вашего опонента на полный клон не тянет. Конкуренция в этом сегменте очень высока. А сайтов агенств недвижимости, которые предлагают аналогичные услуги, ну просто тьма. А сайтов псевдо-агенств - еще больше.
Вот только у bog35 опыта в продвижении маловато. А если он скооперируется с нормальным оптимизатором, вот тогда - это будет уже существенная конкуренция. :)
звоню ему и гворю :"Саша ... сделай уже хоть какую сделку я с тебя даже процент не возьму !! тебе же жить не на что !!", он сделал сделку на приличную сумму что привело меня к измышлениям что с проведенной сделки на жизнь хватит не только ему =) - теперь все узнают какой я гандон =(
ТС, а что Вы ожидали, что Вас начнут называть благодеятелем после того, как Вы прокинули партнера (обещали не брать процент, а взяли)? Данный поступок равносилен неотдаче долга. Фактически Вы присвоили чужие деньги. Деньги портят людей, к сожалению, не многие могут устоять от соблазна поступить непорядочно. dirrip, научитесь уважать людей и поступать порядочно и Вы увидите, как со временем Ваш бизнес пойдет вверх.