Копировали структуру моего сайта или я параноик ?

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Хм... интересный поворот.... 🍿

dirrip, не считаете, что не очень правильно поступили в первую очередь сами? ;))

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
dirrip
На сайте с 07.10.2010
123
PRchief:
Стоп. Стоп.
Если все то, что написал bog35,= правда.
То неизвестно, кто негодяй.
Партнеров нехорошо кидать.

Вс то что написал bog35,= правда. Человек использовал моё имущество для извлечения выгоды, схему получения прибыли разработал я и обучил всем привратностям оппонента ! Вы же не предьявляете претензии фирме в которой вы работаете если она вдруг закроется 😮 ...?

---------- Добавлено 27.01.2012 в 14:38 ----------

Worthy jobs:
Хм... интересный поворот.... 🍿

dirrip, не считаете, что не очень правильно поступили в первую очередь сами? ;))

нет не считаю, постольку поскольку в этого кадра (был взят сначала помошником - были разговоры за партнерское сотрудничество, но уровень у оппонента не слишком выскоий, поэтому пришлось отказатся от партнерских отношений) были вложены пол года усилий по разьяснению нюансов работы и продвижения определенных частей контента на определенные позиции, на протяжении периода времени с марта 2011 по Декабрь 2011. Задачей оппонента были поиск объектов по запросу клиента и размещение предложений на сайте, за эту работу он получал определённый процент. Я пытался научить коллегу грамотно писать по русски,но посты на сайт присылались ужасным суржиком (русскоязычные клиенты жаловались !!,страдала семантика и репутация) - то есть человеку просто влень было проверить на правописание свои творения, после моих замечаний, человек прекратил присылать контент, я прекратил информационную поддержку его деятельности, которые вылились в клонированый сайтенг 🙅 🍿

Он мне нечего не говорит, вроде не чего и нет

- вот это ложь ! человек был уведомлён о возможной продажи проекта за 2 месяца до выставления сайта на продажу .

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
dirrip:
Человек использовал моё имущество для извлечения выгоды

Можно подробнее, о каком имуществе идет речь?

dirrip:
, схему получения прибыли разработал я...

Чем данная схема отличается от схемы, по которой работают тысячи других агентств недвижимости?

dirrip:
... и обучил всем привратностям оппонента !

Вы считаете, что Ваш бывший сотрудник не имеет никакого права использовать опыт, приобретенный при работе с Вами? )))

dirrip:
Вы же не предьявляете претензии фирме в которой вы работаете если она вдруг закроется 😮 ...?

А если при этом человек, ушедший с фирмы откроет свою с той же схемой работы - это основание для предъявления претензий?

dirrip:
нет не считаю, постольку поскольку в этого кадра были вложены пол года усилий , которые вылились в клонированый сайтенг 🙅 🍿

Вы бескорыстно вкладывали в него усилия, не имея никакой выгоды?

dirrip:
- вот это ложь ! человек был уведомлён о возможной продажи проекта за 2 месяца до выставления сайта на продажу .

Нда, ложь - это всегда нехорошо...

dirrip
На сайте с 07.10.2010
123

Я уже понял что прийдётся конкурировать и с етим ничего не поделаешь. Пусть будет так. Меня раздражает то что человек создал практически идентичный ресурс !!

Если бы сайт стоял к примеру на джумле и выглядел точно так же - я ничего не имел бы против, или там был бы придуман какой то другой тип вывода новостей, другой вид ЧПУ непохожий домен и прочее ... наверное я всё таки параноик ?)) 🍿

---------- Добавлено 27.01.2012 в 15:11 ----------

Можно подробнее, о каком имуществе идет речь?

Мой веб сайт

Чем данная схема отличается от схемы, по которой работают тысячи других агентств недвижимости?

Отличается.

Вы считаете, что Ваш бывший сотрудник не имеет никакого права использовать опыт, приобретенный при работе с Вами? )))

Имеет право использовать на свой страх и риск.

А если при этом человек, ушедший с фирмы откроет свою с той же схемой работы - это основание для предъявления претензий?

Пусть открывает, но когда такое происходят, владельцы фирмы создают подобные топики.

Вы бескорыстно вкладывали в него усилия, не имея никакой выгоды?

Я имел выгоду. Выгода не окупила вложений.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
dirrip:
Пусть открывает, но когда такое происходят, владельцы фирмы создают подобные топики.

Тогда бы форум только и состоял из подобных топиков. Как Вы видите, это не так. Потому, что это вполне нормальная ситуация, когда человек, набравшись опыта меняет работодателя/открывает свой бизнес, словом шагает на следующую ступеньку. Попробуйте отнестись к этому спокойно.

dirrip
На сайте с 07.10.2010
123
Urbanoid:
Тогда бы форум только и состоял из подобных топиков. Как Вы видите, это не так. Потому, что это вполне нормальная ситуация, когда человек, набравшись опыта меняет работодателя/открывает свой бизнес, словом шагает на следующую ступеньку. Попробуйте отнестись к этому спокойно.

Да, вероятно ситуация штатная. Попробую отнестись к этому спокойнее. Благодарю.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
dirrip:
Я имел выгоду. Выгода не окупила вложений.

Вы взяли человека на работу. Человек не окупал вкладываемые в него средства. Вместо того, чтобы расстаться с ним после испытательного срока, Вы продолжаете с ним отношения в течение полугода. К кому предъявлять претензии?

---------- Добавлено 27.01.2012 в 13:26 ----------

dirrip:
Я уже понял что прийдётся конкурировать и с етим ничего не поделаешь.

Ммм... Не совсем понятно, зачем конкурировать, если Вы собрались продавать этот сайт?

dirrip
На сайте с 07.10.2010
123
Urbanoid:
Вы взяли человека на работу. Человек не окупал вкладываемые в него средства. Вместо того, чтобы расстаться с ним после испытательного срока, Вы продолжаете с ним отношения в течение полугода. К кому предъявлять претензии?

---------- Добавлено 27.01.2012 в 13:26 ----------

Ммм... Не совсем понятно, зачем конкурировать, если Вы собрались продавать этот сайт?

- вариант продажи, к сожалению, найти человека, готового заплатить желаемую сумму и которого заинтерисует реальное ведение дел, оказалось достаточно проблематично. Так что далее, рассматривается работа по старой схеме. (оппонент был уведомлен за 2 месяца о ВОЗМОЖНОЙ продаже сайта.

Продал бы если купили, а сайт кроме меня и ещё нескольким хостам в сутки более никому не интересен.

M
На сайте с 07.06.2011
49

Читается как детектив)

http://spicysales.ru (http://spicysales.ru) - заработок для тематических кулинарных сайтов.
dirrip
На сайте с 07.10.2010
123
mrcloud:
Читается как детектив)

Обожаю холивары ...ммм.. я главный герой ☝ ... 🍿 Все права защищены !! не смейте нас копировать ! 🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий