- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм... интересный поворот.... 🍿
dirrip, не считаете, что не очень правильно поступили в первую очередь сами? ;))
Стоп. Стоп.
Если все то, что написал bog35,= правда.
То неизвестно, кто негодяй.
Партнеров нехорошо кидать.
Вс то что написал bog35,= правда. Человек использовал моё имущество для извлечения выгоды, схему получения прибыли разработал я и обучил всем привратностям оппонента ! Вы же не предьявляете претензии фирме в которой вы работаете если она вдруг закроется 😮 ...?
---------- Добавлено 27.01.2012 в 14:38 ----------
Хм... интересный поворот.... 🍿
dirrip, не считаете, что не очень правильно поступили в первую очередь сами? ;))
нет не считаю, постольку поскольку в этого кадра (был взят сначала помошником - были разговоры за партнерское сотрудничество, но уровень у оппонента не слишком выскоий, поэтому пришлось отказатся от партнерских отношений) были вложены пол года усилий по разьяснению нюансов работы и продвижения определенных частей контента на определенные позиции, на протяжении периода времени с марта 2011 по Декабрь 2011. Задачей оппонента были поиск объектов по запросу клиента и размещение предложений на сайте, за эту работу он получал определённый процент. Я пытался научить коллегу грамотно писать по русски,но посты на сайт присылались ужасным суржиком (русскоязычные клиенты жаловались !!,страдала семантика и репутация) - то есть человеку просто влень было проверить на правописание свои творения, после моих замечаний, человек прекратил присылать контент, я прекратил информационную поддержку его деятельности, которые вылились в клонированый сайтенг 🙅 🍿
- вот это ложь ! человек был уведомлён о возможной продажи проекта за 2 месяца до выставления сайта на продажу .
Человек использовал моё имущество для извлечения выгоды
Можно подробнее, о каком имуществе идет речь?
, схему получения прибыли разработал я...
Чем данная схема отличается от схемы, по которой работают тысячи других агентств недвижимости?
... и обучил всем привратностям оппонента !
Вы считаете, что Ваш бывший сотрудник не имеет никакого права использовать опыт, приобретенный при работе с Вами? )))
Вы же не предьявляете претензии фирме в которой вы работаете если она вдруг закроется 😮 ...?
А если при этом человек, ушедший с фирмы откроет свою с той же схемой работы - это основание для предъявления претензий?
нет не считаю, постольку поскольку в этого кадра были вложены пол года усилий , которые вылились в клонированый сайтенг 🙅 🍿
Вы бескорыстно вкладывали в него усилия, не имея никакой выгоды?
- вот это ложь ! человек был уведомлён о возможной продажи проекта за 2 месяца до выставления сайта на продажу .
Нда, ложь - это всегда нехорошо...
Я уже понял что прийдётся конкурировать и с етим ничего не поделаешь. Пусть будет так. Меня раздражает то что человек создал практически идентичный ресурс !!
Если бы сайт стоял к примеру на джумле и выглядел точно так же - я ничего не имел бы против, или там был бы придуман какой то другой тип вывода новостей, другой вид ЧПУ непохожий домен и прочее ... наверное я всё таки параноик ?)) 🍿
---------- Добавлено 27.01.2012 в 15:11 ----------
Мой веб сайт
Отличается.
Имеет право использовать на свой страх и риск.
Пусть открывает, но когда такое происходят, владельцы фирмы создают подобные топики.
Я имел выгоду. Выгода не окупила вложений.
Пусть открывает, но когда такое происходят, владельцы фирмы создают подобные топики.
Тогда бы форум только и состоял из подобных топиков. Как Вы видите, это не так. Потому, что это вполне нормальная ситуация, когда человек, набравшись опыта меняет работодателя/открывает свой бизнес, словом шагает на следующую ступеньку. Попробуйте отнестись к этому спокойно.
Тогда бы форум только и состоял из подобных топиков. Как Вы видите, это не так. Потому, что это вполне нормальная ситуация, когда человек, набравшись опыта меняет работодателя/открывает свой бизнес, словом шагает на следующую ступеньку. Попробуйте отнестись к этому спокойно.
Да, вероятно ситуация штатная. Попробую отнестись к этому спокойнее. Благодарю.
Я имел выгоду. Выгода не окупила вложений.
Вы взяли человека на работу. Человек не окупал вкладываемые в него средства. Вместо того, чтобы расстаться с ним после испытательного срока, Вы продолжаете с ним отношения в течение полугода. К кому предъявлять претензии?
---------- Добавлено 27.01.2012 в 13:26 ----------
Я уже понял что прийдётся конкурировать и с етим ничего не поделаешь.
Ммм... Не совсем понятно, зачем конкурировать, если Вы собрались продавать этот сайт?
Вы взяли человека на работу. Человек не окупал вкладываемые в него средства. Вместо того, чтобы расстаться с ним после испытательного срока, Вы продолжаете с ним отношения в течение полугода. К кому предъявлять претензии?
---------- Добавлено 27.01.2012 в 13:26 ----------
Ммм... Не совсем понятно, зачем конкурировать, если Вы собрались продавать этот сайт?
- вариант продажи, к сожалению, найти человека, готового заплатить желаемую сумму и которого заинтерисует реальное ведение дел, оказалось достаточно проблематично. Так что далее, рассматривается работа по старой схеме. (оппонент был уведомлен за 2 месяца о ВОЗМОЖНОЙ продаже сайта.
Продал бы если купили, а сайт кроме меня и ещё нескольким хостам в сутки более никому не интересен.
Читается как детектив)
Читается как детектив)
Обожаю холивары ...ммм.. я главный герой ☝ ... 🍿 Все права защищены !! не смейте нас копировать ! 🍾