Копировали структуру моего сайта или я параноик ?

Soldering90
На сайте с 02.11.2011
21

А мне показалось, что dirrip в своем посте акцентировал момент:

dirrip:
он сделал сделку на приличную сумму
и это натолкнуло на мысль, что bog35 преследовал какие-то "корыстные" цели. Ну тоесть я хочу сказать, что ТС никак не думал что bog35 совершит сделку на такую сумму... и комиссию грех было не взять :-)
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Soldering90:
и это натолкнуло на мысль, что bog35 преследовал какие-то "корыстные" цели.

А Вам в голову, не приходила мысль, что любая работа преследует какие-то "корыстные" цели - например: денег заработать

И при выполнении работы, обычно существуют определенные договоренности, обязательства - которые, стороны должны соблюдать. :)

B3
На сайте с 27.01.2012
10

Та мне денег не жалко, и сума не большая. Просто сам факт и такой случий не один был, как после такого доверять человеку!? Мы уже не работаем, а он мне и далише жизнь портит. Я сам не разбираюсь но один человек сказал что сайт очень плохо проиндексировал яндекс sniatkvartiry.com

И что теперь делать???

V9
На сайте с 19.05.2009
65

Сайтов на разную тематиук милион. ТС, не вешайте носа, а "убейте" конкурента! :)

TravelSmart (http://www.eturne.com) - Авиабилеты на лоукостеры, акции авиакомпаний, планирование бюджетных путешествий, недорогие отели
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
bog35:
Та мне денег не жалко, и сума не большая. Просто сам факт и такой случий не один был, как после такого доверять человеку!? Мы уже не работаем, а он мне и далише жизнь портит.

А как он Вам портит жизнь?

B3
На сайте с 27.01.2012
10

Написал телеги в Гугл и Яндекс, что я создал клона. Но как мне ПС обяснить что подругому я не умею!?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
bog35:
Написал телеги в Гугл и Яндекс, что я создал клона. Но как мне ПС обяснить что подругому я не умею!?

Ничего никому объяснять не надо. Если сайт наполнен другим контентом, то он не клон.

B3
На сайте с 27.01.2012
10

Но у меня в гугле 340 страниц, а у яндексе 129 ???

---------- Добавлено 01.02.2012 в 18:57 ----------

Скажите пожалуста эсли я буду каждый день добавлять по несколько квартир на сайт, и создавать закладки на сервисах закладок. Сайт будет приносить пользу, звонки будут? sniatkvartiry.com

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
bog35:
Но у меня в гугле 340 страниц, а у яндексе 129 ???

Даже если и получите какие-то советы на форуме. Вам сложно будет их использовать, не имея определенной базы. Учите СЕО или нанимайте сеошника.

B3
На сайте с 27.01.2012
10

Я хорошо учусь, мне просто нужно чтобы ктото мне чтото сказал, а я уже тогда разберусь. А сколько стоит раскрутьть сайт по нескольким запросам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий