- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте !
Подскажите, что делать, если я нашёл на просторах сети интернет структурный клон моего сайта ?
Человек скопировал структуру, подобрал похожий домен, похожие заголовки и описания и начинает наполнять свой сайт ... Это для него чревато чем то и имеет ли смысл предпринимать какие либо попытки с моей стороны ...?
Моё творение http://sdamkvartiry.com/arenda/
и вот такой сайт я обнаружил сегодня SNIATKVARTIRY.COM
Здравствуйте !
Подскажите, что делать, если я нашёл на просторах сети интернет структурный клон моего сайта ?
Человек скопировал структуру, подобрал похожий домен, похожие заголовки и описания и начинает наполнять свой сайт ... Это для него чревато чем то и имеет ли смысл предпринимать какие либо попытки с моей стороны ...?
Моё творение http://sdamkvartiry.com/arenda/
и вот такой сайт я обнаружил сегодня SNIATKVARTIRY.COM
Очень похоже. Однозначно содрали, 90%.
Очень похоже. Однозначно содрали, 90%.
Как вы считаете, будут ли наложены санкции на етот сайт после письма в ПС, если этому сайту несколько недель, моему год и контент частично повторяющийся ? .. и что лучше написать с технической стороны ..? мол, сделали копию структуры моего сайта .. так ,?
Тут спорная ситуация, , ведь дизанй, хоть и повторяет камму моего сайта, все же выглядит иначе, а контент в данной сфере не обязательно должен быть разный, но вся структура сафйта и тайтлы с оописаниями настолько похожи, да и администрация сайта не отрицает
Идеи не "патентуются".
Идеи не "патентуются".
Спс. Будем конкурировать значит
Это для него чревато чем то и имеет ли смысл предпринимать какие либо попытки с моей стороны ...?
можно попробовать "убица ап стенку!" (с).
ТС - вообще трудно изобретать велосипед, да? :)
Ну слизали, и что? ТС, а ваша структура небось тоже не на 100% плод вашего гения? Это интернет, тут так принято :))
Лично я, ничего схожего не заметил между этими двумя, сайтов с такой структурой - миллионы.
P.S.: Конкурент посимпатичней будет, это вам ТС на заметку. :)
Было 1000 похожих сайтов, стало 1001... что теперь? Знаете, сколько сотен и тысяч сайтов одинаковых практически в каждой тематике?
Если один двиг и похожая цветовая гамма - это еще не клон. Идею могли подсмотреть, это да.
что делать
...
Человек скопировал структуру, подобрал похожий домен, похожие заголовки
А ты вот скопировал мои буквы, подобрал похожие слова, даже использовал точно такие же цвета - что делать? ;)
Сегодня увидел у мужика такую же курку, как у меня. Проследил за ним до дома, завтра пойду ружье покупать :D
Из этой же серии...