- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хорошо учусь, мне просто нужно чтобы ктото мне чтото сказал, а я уже тогда разберусь. А сколько стоит раскрутьть сайт по нескольким запросам?
Зависит от сайта и от запросов...
сайт sniatkvartiry.com
запрос "снять квартиру в киеве"
сколько будет стоить, что бы раз и навсегда ????
---------- Добавлено 01.02.2012 в 19:56 ----------
Отзовитесь!
---------- Добавлено 01.02.2012 в 19:58 ----------
Пожайлуста!
😂
сайт sniatkvartiry.com
запрос "снять квартиру в киеве"
сколько будет стоить, что бы раз и навсегда ????
😂
"раз и навсегда" - такого не бывает, платить надо постоянно за продвижение/поддержку позиций
Вообще вы тут все используете буквы, которые я давно использую на своём сайте, так что давайте закругляйтесь уже, а то платонам напишу.
Не надо присваивать себе интеллектуальную собственность Кирилла и Мефодия :)
Сайтов на разную тематиук милион. ТС, не вешайте носа, а "убейте" конкурента! :)
Выслушаю камменты в поддержку варианта умершвления конкурента. Пушка заряжена стоит только нажать на спукс и сайтенг оппонента улетит в баню .. и врядли вылезет не то что в топ по интересующему СЧ, но и вообще хрен куда вылезет ггг🤪
---------- Добавлено 03.02.2012 в 17:59 ----------
bog35, ты задаешь очень невежественные вопросы даже для топика новичков (в моём топике про то что ты содрал сайт и теперь просишь в этой теме его продвинуть 😡 !) . Я подозреваю что ты нашёл своеобразный способ "раскрутки" спамом вопросами (причём везде одними и теми же) - был замечен на нескольких известных ресурсах ... вот тут например : http://www.seocafe.info/seo-optimizaciya-analiz/24632-kak-mne-razkrutt-sait-http-sniatkvartiry-com.html. Интерисует стоимоcть вывода в ТОП 5 твоего запроса - так я тебе отвечу ... Я могу вывести в ТОП 5 за 2 месяца с гарантией возврата денег при невыполнении, через определённый промежуток времени так как твой сайт имеет месяц отроду. Стоить будет 500 $ единоразово. Предоплата 300. Гарантия Перс WM. Отзывов нет, на заказ не работал. Только для себя ;)
---------- Добавлено 03.02.2012 в 18:06 ----------
ТС, а что Вы ожидали, что Вас начнут называть благодеятелем после того, как Вы прокинули партнера (обещали не брать процент, а взяли)? Данный поступок равносилен неотдаче долга. Фактически Вы присвоили чужие деньги. Деньги портят людей, к сожалению, не многие могут устоять от соблазна поступить непорядочно. dirrip, научитесь уважать людей и поступать порядочно и Вы увидите, как со временем Ваш бизнес пойдет вверх.
Я взял его в свой бизнес. Я создал развил и вышел на рентабельность САМ без чьей либо помощи !!! Взяв к себе помошника, я обучил его методам работы, секретам оптимизации, так как хотел частично освободить себя от рутинной работы (он был совершенным нубом, даже про СЁРЧ не знал год назад 😒 ) ! Обязательным условием сотрудничества было отдавать мне проценты ! Это было оговорено с самого начала, а благотворительностью в наше время занимаются только Очень богатые люди, я себя таким не считаю. Я УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ !
Благодарю Вас за выражение вашего независимого взгляда на сложившуюся ситуацию. 🍿
Ушёл выводить своё чудо в ТОП по запросу снять квартиру в киеве ато совсем уже ... :p
---------- Добавлено 03.02.2012 в 18:25 ----------
А как он Вам портит жизнь?
Мне собственно тоже это интересно ... 😕
PS
Прошёлся по сообщениям оппонента )))) Прочёл топик про некорректную конкуренцию поржал от души . Спасибо Саша, но ты пойми.. что с такими вопросами, как ты задаёшь - тебя минимум признают невменяемым, изучи суть вопроса.
Я пролью свет на ход истории : вчера перезвонил оппоненту и попросил его не копировать мои методы и наработки, в противном случае пообещал принять меры, намекнув на спам)))) на самом деле есть много способов устранить сайт конкурента, но мне родные и близкие настоятельно советуют не трогать его и заниматся своими делами, потому как были свидетелями наших с ним ежедневных телефонных разговоров (напомню .. ТС мой коллега-помошник а теперь и конкурент.). В связи с настоятельными рекомендациями, я решил переговорить с ним касательно выбранной стратегии, что по моему скромному мнению, выбрана слегка некоректная по отношению ко мне. Уговоры на то чтобы он перестал копировать всё и вся результата не дали, пообещал сделать вывод новостей в 2 колонки 🙄, кидая отмазку что сайт делал не он, а заказывал у знакомых. После нашего разговора наложил в штаны и погнал печатать ...
САША ! Мой тебе совет (бесплатно) Ссышь - не делай ! Делаешь - не ссы ! и будь готов 😂
Выслушаю камменты в поддержку варианта умершвления конкурента. Пушка заряжена стоит только нажать на спукс и сайтенг оппонента улетит в баню .. и врядли вылезет не то что в топ по интересующему СЧ, но и вообще хрен куда вылезет ггг🤪
---------- Добавлено 03.02.2012 в 17:59 ----------
bog35, ты задаешь очень невежественные вопросы даже для топика новичков (в моём топике про то что ты содрал сайт и теперь просишь в этой теме его продвинуть 😡 !) . Я подозреваю что ты нашёл своеобразный способ "раскрутки" спамом вопросами (причём везде одними и теми же) - был замечен на нескольких известных ресурсах ... вот тут например : http://www.seocafe.info/seo-optimizaciya-analiz/24632-kak-mne-razkrutt-sait-http-sniatkvartiry-com.html. Интерисует стоимоcть вывода в ТОП 5 твоего запроса - так я тебе отвечу ... Я могу вывести в ТОП 5 за 2 месяца с гарантией возврата денег при невыполнении, через определённый промежуток времени так как твой сайт имеет месяц отроду. Стоить будет 500 $ единоразово. Предоплата 300. Гарантия Перс WM. Отзывов нет, на заказ не работал. Только для себя ;)
---------- Добавлено 03.02.2012 в 18:06 ----------
Я взял его в свой бизнес. Я создал развил и вышел на рентабельность САМ без чьей либо помощи !!! Взяв к себе помошника, я обучил его методам работы, секретам оптимизации, так как хотел частично освободить себя от рутинной работы (он был совершенным нубом, даже про СЁРЧ не знал год назад 😒 ) ! Обязательным условием сотрудничества было отдавать мне проценты ! Это было оговорено с самого начала, а благотворительностью в наше время занимаются только Очень богатые люди, я себя таким не считаю. Я УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ !
Благодарю Вас за выражение вашего независимого взгляда на сложившуюся ситуацию. 🍿
Ушёл выводить своё чудо в ТОП по запросу снять квартиру в киеве ато совсем уже ... :p
---------- Добавлено 03.02.2012 в 18:25 ----------
Мне собственно тоже это интересно ... 😕
PS
Прошёлся по сообщениям оппонента )))) Прочёл топик про некорректную конкуренцию поржал от души . Спасибо Саша, но ты пойми.. что с такими вопросами, как ты задаёшь - тебя минимум признают невменяемым, изучи суть вопроса.
Я пролью свет на ход истории : вчера перезвонил оппоненту и попросил его не копировать мои методы и наработки, в противном случае пообещал принять меры, намекнув на спам)))) на самом деле есть много способов устранить сайт конкурента, но мне родные и близкие настоятельно советуют не трогать его и заниматся своими делами, потому как были свидетелями наших с ним ежедневных телефонных разговоров (напомню .. ТС мой коллега-помошник а теперь и конкурент.). В связи с настоятельными рекомендациями, я решил переговорить с ним касательно выбранной стратегии, что по моему скромному мнению, выбрана слегка некоректная по отношению ко мне. Уговоры на то чтобы он перестал копировать всё и вся результата не дали, пообещал сделать вывод новостей в 2 колонки 🙄, кидая отмазку что сайт делал не он, а заказывал у знакомых. После нашего разговора наложил в штаны и погнал печатать ...
САША ! Мой тебе совет (бесплатно) Ссышь - не делай ! Делаешь - не ссы ! и будь готов 😂
Отмазок я не придумовал, все что я делал ты знаеш, и то что про твои угрозы спамить я буду спрашевать я тебе по тел. тоже говорил!
bog35, ответил в твоём топике 😮 про <<Говнофорумы>> 😂
Может кто то всё таки посоветует что оптимально стоит предпринять сторонам в сложившейся ситуации ?
Может кто то всё таки посоветует что оптимально стоит предпринять сторонам в сложившейся ситуации ?
Дуэль на бумерангах 🤪