Webasm.com - белые $110 за 1к инсталлов + 50% от продаж - 2

D
На сайте с 16.08.2009
219
Irvis:
Вообще-то конкурентов как минимум три.

Только конкурентами их можно считать с очень большой натяжкой.

Да после введения КЭП доход упал, но он все равно гораздо больше чем при работе с другими формами монетизации загрузочного трафика по белым схемам.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
690
Webasm:
По нашей стате могу сказать, что все работает в норме. Если есть проблемы - обращайтесь в суппорт. Серьезных просадок конверта за последнее время не было. Всем, у кого было проседание - компенсировали.

Ну к чему эти посты, не пойму. Реф доход за последние 1.5 месяца упал в 2- 2.5 раза.

Хотя возможно это и в порядке нормы.

Помнится в топике вы тут говорили, что больше 50% падения не будет и предлагали поспорить. Зря я отказался, зря....

Хочется на протяжении последних 3 месяцев верить в лучшее - но как то не получается. Нет того позитива, что на старте.

Drinko:
Только конкурентами их можно считать с очень большой натяжкой.

Теперь уже достойные конкуренты. Месяц назад не были - сейчас есть.

Я думаю сейчас всем понятно, кто доссит ВебАсм.

А по поводу свежерегов и нагнетания обстановки - есть такое. Жаль , что администрация форума никак не реагирует.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
XX
На сайте с 01.06.2011
46
Webasm:
Можете попробовать конкурента, но такого жесткого развода юзеров я не видел. Не локеры конечно, но почти. "Подтвердите, что вы не робот - отправьте смс". Мне искренне жаль российских пользователей. :( У мамы сняли недавно 2000 рублей за гороскоп - напихали ей каким-то образом на 1 гороскоп 10 транзакций разных - мтс только руками развел. Концов даже найти не удалось - мтс напрямую вернул все деньги. Страдают от этого в основном наиболее "невинные слои населения".

Так про это еще Карл Маркс писал в своем нетленном труде "Капитал"

Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы.
Irvis
На сайте с 29.03.2011
63
Drinko:
Только конкурентами их можно считать с очень большой натяжкой. Да после введения КЭП доход упал, но он все равно гораздо больше чем при работе с другими формами монетизации загрузочного трафика по белым схемам.

--------- Вы думаете с натяжкой? Полистайте посты, несколько дней назад я подтверждал сканами свой статы, что на Зиппро доход с инсталов выше, чем на Вебасм, несмотря на то что там 2 руб за интал. А еще есть Зипмонстр – у них якобы 3 руб за инстал, но о них ничего сказать не могу – не работал.

У меня нет времени заниматься сейчас переводом трафика на другую ПП, но честно говоря на Вебасм я рисую крест. Говорите:

По нашей стате могу сказать, что все работает в норме. Если есть проблемы - обращайтесь в суппорт. Серьезных просадок конверта за последнее время не было
??? -- Вчерашняя стата меня просто добила: на 3000 скачек я выжал всего 548,00 руб. – это вообще, супер!((( Если прежние днги, когда был ддос , доход был низким, порядка 650-750 – но вот ДДОС-атаки нет , система как бы должна работать нормально, а доход мой опускается еще ниже! Зимой на том же трафе, я зарабатывал 1200, а теперь в 2,5 раза меньше. Говорите, обращаться в сапорт? Нет, спасибо. Со мной уже ни раз играли там в молчанку.

И еще одно неприятное открытие за вчера. Зашел в Гугл Вебмастер и вот что вижу: [ATTACH]107572[/ATTACH] -- всего несколько дней покрутил ссылки вебасма на этом сайте (потом перевел его под платные архивы) и этого хватило чтобы вызвать неодобрение гугла.

В общем, я просто недоволен((

jpg 0055.jpg
Webasm
На сайте с 08.06.2011
67

Мне жаль, что мы не оправдываем ожидания всех. Проблемы у нас есть и мы их осознаем. Новое решение будет запущено в первых числах мая. Оно уже обкатано на внутренних ресурсах, но требует определенных доработок к релизу.

Irvis, сообщите пожалуйста ваш аккаунт личным сообщением. Я хотел бы разобраться в вопросе.

Меня удивляет, насколько по-разному может выглядеть траффик в статистике. У кого-то ровный, у кого-то скачкообразный. Тем не менее сильной отрицательной тенденции в заработке у них не видно. 3 вебмастера были заскринены методом тыка (разницу в графиках заметил уже когда выкладывал скрины).

Askelow и Jaroslav, извините за излишнюю подозрительность. )

png 107573.png
png 107574.png
png 107575.png
Webasm (http://webasm.com/) - лучшее решение для монетизации вашего файлового трафика
D5
На сайте с 15.07.2011
15

Блин не могу уже 2-ой день до саппорта достучаться, и в аську и в тикеты долблю и бесполезно.

Webasm
На сайте с 08.06.2011
67

В воскресенье вы написали первый тикет около 18 вечера. Сейчас утро понедельника и вам ответили.

W
На сайте с 04.06.2011
17

Приплыли, google chrome блокирует скачку файлов...

jpg goo.jpg
D5
На сайте с 15.07.2011
15

Все спасибо за ответы. Извиняюсь за кипиш)

[Удален]

Привет. Не подскажете инсталлы считаются только для России и Украины ?

Или еще и Казахстан ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий