Webasm.com - белые $110 за 1к инсталлов + 50% от продаж - 2

D5
На сайте с 15.07.2011
15

И что хотите сказать, что сейчас тоже все нормально засчитывается, у меня изменений по трафику на сайтах нету, а инсталов (софт-портал) на 40% меньше. дак не долго и до "бунта"!!!

Irvis
На сайте с 29.03.2011
63
Devvver:
Есть такие) Например знакомый лил на программу для похудения (расчет калорий, идеального питания).

--- так заявленно, что "Там очень много арбитражников". Не спорю, могут быть некоторые узкие темы под платные архивы, когда траф купить выгодно. Но это именно узкие темы, для узкого круга. А вообще, на Кешмагнате я народу предлагал купить мой траф по софту - желающих не нашлось

---------- Добавлено 19.04.2012 в 20:38 ----------

Askelow:
Я имел ввиду не обязательно платные архивы, а вообще ПП с платниками. Там ведь убытки прямые, а не упущенная выгода.
--- но названные партнерки именно по платным архивам. Понятно что там при таких форс-мажорах прямые убытки. Но , к примеру, для меня здесь (на вебасмс) тоже прямые убытки - я монетезирую траф только через инсталлер - не подсовываю пользователю платный архив.
Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
Irvis:
--- но названные партнерки именно по платным архивам. Понятно что там при таких форс-мажорах прямые убытки.

Но изначально говорилось вроде как про любые партнерки:

Подниму такой вопрос - знаете ли вы партнерки, которые выплачивали компенсации в случае доса?
Irvis:
Но , к примеру, для меня здесь (на вебасмс) тоже прямые убытки - я монетезирую траф только через инсталлер - не подсовываю пользователю платный архив.

У вас покупной траф чтоли?

Свежее решение монетизации файлового трафа: защита от АВ, конверт 1:10! (http://tinyurl.com/7acacsf) Обзор партнерских программ для заработка на трафе (http://seopartnerki.com)
I
На сайте с 19.02.2012
93
drag-56:
И что хотите сказать, что сейчас тоже все нормально засчитывается, у меня изменений по трафику на сайтах нету, а инсталов (софт-портал) на 40% меньше. дак не долго и до "бунта"!!!

У меня подобная ситуация, вчера около 40% как минимум не засчитали. Сегодня, когда ещё смог зайти в стату, то динамика была лучше вчерашней, но около 20% в минусе от обычной. Надеюсь овнер ПП отпишется ещё раз по-поводу разъяснения о компенсациях.

Irvis
На сайте с 29.03.2011
63
Askelow:
У вас покупной траф чтоли?

--?? с чего вы взяли? наоборот, я удивляюсь , как можно на покупном трафе сейчас зарабатывать тем более на платных архивах (то, что вы говорили не только о пл. архвах ПП - это я упустил).

N
На сайте с 23.09.2011
31

у меня у одного стата просто стоит ?

утром было столько же, сколько и сейчас.

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
Irvis:
--?? с чего вы взяли? наоборот, я удивляюсь , как можно на покупном трафе сейчас зарабатывать тем более на платных архивах (то, что вы говорили не только о пл. архвах ПП - это я упустил).

Потому что вы говорили о прямых убытках. В моем понимании прямые убытки когда, например, купил траф в какой нибудь бирже, пуcтил на партнерку и ушел от компа. Приходишь - а партнерка отдыхает, траф (деньги в бирже) слиты впустую. А когда свой траф, то он как бы бесплатный (понятно что возможно вы много вложили в раскрутку, покупку ссылок и т.д.) - поэтому это просто упущенная выгода. Хотя я конечно не против чтобы возмещали в любом случае :)

---------- Добавлено 19.04.2012 в 21:17 ----------

noxjoker:
у меня у одного стата просто стоит ?

утром было столько же, сколько и сейчас.

У меня опять не открывается 😂

Irvis
На сайте с 29.03.2011
63
Askelow:
А когда свой траф, то он как бы бесплатный (понятно что возможно вы много вложили в раскрутку, покупку ссылок и т.д.)

-- в том-то и дело, что я кое-что вложил в раскрутку. Допустим, у меня ссылки на мои сайты покупные: каждый день плачу н-ную сумму - разве такие ежедневные траты чем-то по смыслу отличаются от покупного трафа? Поэтому я считаю, что в данном случае не какая-то упущенная "призрачная" выгода, а вполне конкретные убытки. И даже если "упущенная выгода" ... чем она приятнее обычных убытков? Вот к примеру, вам на работе взяли и не выдали зарплату за неделю - и вас бугалтер успокаивает, мол, Askelow, вы не горюйте, все равно вы ничего не потратили приходя на работу (кроме денег на трамвай)) , так что ничо страшного, что вы не получили четверть зарплаты - это даже не убыток, а лишь Упущенная ВЫгода))

H8
На сайте с 03.05.2010
109
Askelow:
У меня опять не открывается 😂

Не у вас одного, увы.

D5
На сайте с 15.07.2011
15
Imitator:
Надеюсь овнер ПП отпишется ещё раз по-поводу разъяснения о компенсациях.

Я им писал они ответили что якобы сервер который учитывает инсталлы на софт порталах исправно работали и все так и должно быть, якобы компенсации будут только по банерам. Не нравится мне это. Сначала летитбит так мозги компостировал, я ушел оттуда, не прошло и дух месяцев следующая ПП и та же самая ситуация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий