- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И что хотите сказать, что сейчас тоже все нормально засчитывается, у меня изменений по трафику на сайтах нету, а инсталов (софт-портал) на 40% меньше. дак не долго и до "бунта"!!!
Есть такие) Например знакомый лил на программу для похудения (расчет калорий, идеального питания).
--- так заявленно, что "Там очень много арбитражников". Не спорю, могут быть некоторые узкие темы под платные архивы, когда траф купить выгодно. Но это именно узкие темы, для узкого круга. А вообще, на Кешмагнате я народу предлагал купить мой траф по софту - желающих не нашлось
---------- Добавлено 19.04.2012 в 20:38 ----------
Я имел ввиду не обязательно платные архивы, а вообще ПП с платниками. Там ведь убытки прямые, а не упущенная выгода.
--- но названные партнерки именно по платным архивам. Понятно что там при таких форс-мажорах прямые убытки.
Но изначально говорилось вроде как про любые партнерки:
Подниму такой вопрос - знаете ли вы партнерки, которые выплачивали компенсации в случае доса?
Но , к примеру, для меня здесь (на вебасмс) тоже прямые убытки - я монетезирую траф только через инсталлер - не подсовываю пользователю платный архив.
У вас покупной траф чтоли?
И что хотите сказать, что сейчас тоже все нормально засчитывается, у меня изменений по трафику на сайтах нету, а инсталов (софт-портал) на 40% меньше. дак не долго и до "бунта"!!!
У меня подобная ситуация, вчера около 40% как минимум не засчитали. Сегодня, когда ещё смог зайти в стату, то динамика была лучше вчерашней, но около 20% в минусе от обычной. Надеюсь овнер ПП отпишется ещё раз по-поводу разъяснения о компенсациях.
У вас покупной траф чтоли?
--?? с чего вы взяли? наоборот, я удивляюсь , как можно на покупном трафе сейчас зарабатывать тем более на платных архивах (то, что вы говорили не только о пл. архвах ПП - это я упустил).
у меня у одного стата просто стоит ?
утром было столько же, сколько и сейчас.
--?? с чего вы взяли? наоборот, я удивляюсь , как можно на покупном трафе сейчас зарабатывать тем более на платных архивах (то, что вы говорили не только о пл. архвах ПП - это я упустил).
Потому что вы говорили о прямых убытках. В моем понимании прямые убытки когда, например, купил траф в какой нибудь бирже, пуcтил на партнерку и ушел от компа. Приходишь - а партнерка отдыхает, траф (деньги в бирже) слиты впустую. А когда свой траф, то он как бы бесплатный (понятно что возможно вы много вложили в раскрутку, покупку ссылок и т.д.) - поэтому это просто упущенная выгода. Хотя я конечно не против чтобы возмещали в любом случае :)
---------- Добавлено 19.04.2012 в 21:17 ----------
у меня у одного стата просто стоит ?
утром было столько же, сколько и сейчас.
У меня опять не открывается 😂
А когда свой траф, то он как бы бесплатный (понятно что возможно вы много вложили в раскрутку, покупку ссылок и т.д.)
-- в том-то и дело, что я кое-что вложил в раскрутку. Допустим, у меня ссылки на мои сайты покупные: каждый день плачу н-ную сумму - разве такие ежедневные траты чем-то по смыслу отличаются от покупного трафа? Поэтому я считаю, что в данном случае не какая-то упущенная "призрачная" выгода, а вполне конкретные убытки. И даже если "упущенная выгода" ... чем она приятнее обычных убытков? Вот к примеру, вам на работе взяли и не выдали зарплату за неделю - и вас бугалтер успокаивает, мол, Askelow, вы не горюйте, все равно вы ничего не потратили приходя на работу (кроме денег на трамвай)) , так что ничо страшного, что вы не получили четверть зарплаты - это даже не убыток, а лишь Упущенная ВЫгода))
У меня опять не открывается 😂
Не у вас одного, увы.
Надеюсь овнер ПП отпишется ещё раз по-поводу разъяснения о компенсациях.
Я им писал они ответили что якобы сервер который учитывает инсталлы на софт порталах исправно работали и все так и должно быть, якобы компенсации будут только по банерам. Не нравится мне это. Сначала летитбит так мозги компостировал, я ушел оттуда, не прошло и дух месяцев следующая ПП и та же самая ситуация.