- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я вас ненавижу!!!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120427/CI3BK4Fq.bmp
Я вас ненавижу!!!
Это Гугл? Инсталлер на вашем сайте располагался?
Да, это гугл. Я использовал свой поддомен, но ведь инсталл качается с их сервера?
Да, это гугл. Я использовал свой поддомен, но ведь инсталл качается с их сервера?
А вы пробовали использовать "Страница скачивания"? Вроде он не палится :)
но ссылки размещены на вашем сайте, хром палит исталлер и стучит гуглу с какого сайта идет скачка, сегодня попробовал новые домены что вебсам выложил, одни хрен хром моментом палит и блокирует скачку 😡
это походу последний гвоздь в крышку гроба вебсама 😒
А вы пробовали использовать "Страница скачивания"? Вроде он не палится :)
И так засчитывает 20 % инсталлов) На странице скачивания вообще установок 5-10, при 300-400 переходах по ссылкам.
Я уже все убрал, и в срочном порядке начал в ручную восстанавливать ссылки на скачивание. Отправил репорт гуглу, быстрей бы почнили)
И так засчитывает 20 % инсталлов) На странице скачивания вообще установок 5-10, при 300-400 переходах по ссылкам.
Я уже все убрал, и в срочном порядке начал в ручную восстанавливать ссылки на скачивание. Отправил репорт гуглу, быстрей бы почнили)
Но ведь это лучше чем ничего ведь.
Webasm, не могли бы к сайту ПП прикрепить какой-нибудь фавикон, постоянно ищу в закладках...
У меня, тьфу-тьфу, с гуглом всё ОК и с абузами хостерам тоже стало всё нормально. Система такая: на странице ссылка вида http://mysite.ru/setup.exe, по которой идёт 301 редирект на webasm-овский сайт. В итоге, видимо, роботы-стукачи (и абузы) идут хостерам вебасма, и гугл также не считает, что файлы лежат на моём сайте.
Другое дело, что у меня вчера reg.ru разделегировал один из доменов, уж не знаю, по подозрению на вирусы или ещё из-за чего-то (хотя вроде не из-за чего, имя домена не похоже на торговую марку, копирайт нигде не нарушен). Вот жду объяснений от регистратора.
Другое дело, что у меня вчера reg.ru разделегировал один из доменов, уж не знаю, по подозрению на вирусы или ещё из-за чего-то (хотя вроде не из-за чего, имя домена не похоже на торговую марку, копирайт нигде не нарушен). Вот жду объяснений от регистратора.
Может как раз из-за редиректа, если сайт Вебасма у них в черном списке? Очень интересный регистратор доменов, раз втихаря разделегирует и не сообщает причину. Кстати, в этом случае домен можно перенести к другому регистратору?