- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Выложить доказательства честной работы.
Скажите что именно выложить?.. Что обычно нужно для этого выложить. Трафф лил с собственного сайта
---------- Добавлено 05.03.2012 в 17:51 ----------
Makulatura, постите стату с Li и ПП.
На счет Стати ПП, мне ваще туда доступ закрыли, не заходит в акк.
А что такое LI ?
---------- Добавлено 05.03.2012 в 17:54 ----------
Любые скрины?? Нарисуете или как ??
Да, нарисую!!!
Только что получил скрин от них, типо боты регистрации, лично я ниче там такого не увидел!!!
Если вам интересно могу выложить.... От себя скажу, ниче подобного там не увидел..
PS: Я одно не пойму, если этому РК не понравилось трафф с моего сайта почему они в свое время не заблочили источник мой, а не ждали дня пока они выйдут с холда. С епрва холд был 15 дней, потом увеличили на 20, потом на 30, уже на 33. И как только настало время для выхода денег с холда, типо пожаловались... Вот вы странные!
А что такое LI ?
Интересно , а как вы вообще держите свой сайт ???
Только что получил скрин от них
в личку
в личку
Щас сюда выложу
1)http://imglink.ru/show-image.php?id=86b2f25adbb483a4adb2ba87bca1379d
2)http://imglink.ru/show-image.php?id=af6591017ca3fd472458955880404ba4
3)http://imglink.ru/show-image.php?id=3a1e59276d22428aa482a1250cfa8695
4)http://imglink.ru/show-image.php?id=55b44bdb1974e15c8910994269429917
Сказали что типо Бот регитсрации.
Само сайт http://zarabotay-v-seti.ru/.
Статистика:
http://www.ucoz.ru/main/?a=ustat;u=rabota-v-seti;d=4;il=ru
пароль: 12121212
В день Рег было максимум 5-8, минимум 0-3. Посещаемость сайта от 100 до 300 уников в день. Смотря как, иногда больше меньше, + -
---------- Добавлено 05.03.2012 в 18:23 ----------
Интересно , а как вы вообще держите свой сайт ???
Может скажете тогда что это такое.
Блокировка аккаунта.... Сегодня захожу в аккаунт и вижу сообщение что типо выплаты временно приостоновленны...
Здравствуйте.
В связи с накруткой на оффере Mamsy Вам были приостановлены выплаты, после анализа трафика будет принято решение о дальнейшем сотрудничестве.
С уважением, Администрация
Я написал в тикет ответом чтоб объяснили за что именно, что я нарушал, и чтоб проверили тщательно и что я ниче не накручивал. и сколько ждать проверки.. И в овтет был заблочен ваще аак без лбъяснения причин. А я со своей стороны ниче не накручивал, и работал честно, и могу показать любые скрины и любые доказательства которые они скажут!! Но своих денег я им дарить не намерен!
Скажите плиз, как поступить в такой ситуации!!
Думаю бесполезно что то доказывать. Они сами правила часто нарушают, так что им закон - "куда повернул, туда и вышло".
Думаю бесполезно что то доказывать. Они сами правила часто нарушают, так что им закон - "куда повернул, туда и вышло".
Поверьте, лично я не собираюсь дарить кому то свои деньги!!
Может вы и правы, но ПП потеряет рейт за такие необоснованные действия, это тоже факт!
Если как говорят они, они честные, пусть работают честно... Зачем кидать Вебмастеров!!
Может скажете тогда что это такое.
Li это имели ввиду счетчик liveinternet.ru
у вас сайт о заработке в сети
вот и большая вероятность что у вас накрученные действия например через оплачиваемые задания.
да и тем более
Рег было максимум 5-8, минимум 1-3
что-то слабо верится что такой результат реален
Аааа... сегодня вообще с рекламной сетки только 40% уников засчитано.... Что ж творится-то, люди?
Li это имели ввиду счетчик liveinternet.ru
у вас сайт о заработке в сети
вот и большая вероятность что у вас накрученные действия например через оплачиваемые задания.
да и тем более
Что, если сайт о заработке то они накрученные?.. Вы думайте плиз когда пишиите!.... Если я там что нить накручивал, то я сам угомонюсь и перейду в другой ПП..
Поверьте, когда на сайте висел гуглик, в день переходов было на много больше чем этот, но заработок был в два раза меньше.
И в плюс, баннер от Мамси висел на Шапке сайта. Я не понмню какой конверт был, но рег было от 0 до 8, максимум 8....
А так в среднем от 0 до 3.
---------- Добавлено 05.03.2012 в 19:09 ----------
Вы хотите сказать что при посещаемостью сайта в день от 100 до 300 уников, рег в день в среднем от 0 до 3 это не реально?... Вы понятие имеете в том что сами говорите?.
Где вы видели такое что из 100% пользователей не могли зарегаться 1%?.
Блокировка аккаунта.... Сегодня захожу в аккаунт и вижу сообщение что типо выплаты временно приостоновленны...
Здравствуйте.
В связи с накруткой на оффере Mamsy Вам были приостановлены выплаты, после анализа трафика будет принято решение о дальнейшем сотрудничестве.
Я написал в тикет ответом чтоб объяснили за что именно, что я нарушал, и чтоб проверили тщательно и что я ниче не накручивал. и сколько ждать проверки.. И в овтет был заблочен ваще аак без лбъяснения причин. А я со своей стороны ниче не накручивал, и работал честно, и могу показать любые скрины и любые доказательства которые они скажут!! Но своих денег я им дарить не намерен!
Скажите плиз, как поступить в такой ситуации!!
/ Запахло жаренным, у меня тоже самое с этим Mamsy пишут что Здравствуйте.
В вашем трафике были обнаружены множественные регистрации без последующей активности, "мусорные анкеты" и пр.
Траффик из директа компания еще после купивипа осталась трафф через прокладку шел. В последние дни реально началась какая та проблема с тем что лиды повторяются и отменяются, АР были извещены об этом и сказали что все нормально обычные глюки не волнуйтесь трафф нас устраивает а сегодня захожу все лиды по мамси отменены на сумму 15,5к в директе потрачено 300$ плюс работал с другими офферами с ними то все ок и по ним я тоже ничего не получу потому же купивипу. Буду разбираться но если так пойдет и дальше с ними работать мало кто будет особенно когда пойдут посты в блогах о том что : то с одним оффером проблемы то с другим то выплаты задержат то еще что в основном одни проблемы. нормальные вебмастера от них точно уйдут
/ Запахло жаренным, у меня тоже самое с этим Mamsy пишут что Здравствуйте.
В вашем трафике были обнаружены множественные регистрации без последующей активности, "мусорные анкеты" и пр.
Траффик из директа компания еще после купивипа осталась трафф через прокладку шел. В последние дни реально началась какая та проблема с тем что лиды повторяются и отменяются, АР были извещены об этом и сказали что все нормально обычные глюки не волнуйтесь трафф нас устраивает а сегодня захожу все лиды по мамси отменены на сумму 15,5к в директе потрачено 300$ плюс работал с другими офферами с ними то все ок и по ним я тоже ничего не получу потому же купивипу. Буду разбираться но если так пойдет и дальше с ними работать мало кто будет особенно когда пойдут посты в блогах о том что : то с одним оффером проблемы то с другим то выплаты задержат то еще что в основном одни проблемы. нормальные вебмастера от них точно уйдут
Да они кидалы конкретно!
То с КупиВипом киданули,а теперь с Мамси мошенничествуют.
А другим как бы что - поддерживают Actionpay,а как их забанят или кинут,то они тут такую истерику поднимут.
Сотрудники Actionpay мошенники одним словом!!!😡