ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

[Удален]
killerelite:
Выложить доказательства честной работы.

Скажите что именно выложить?.. Что обычно нужно для этого выложить. Трафф лил с собственного сайта

---------- Добавлено 05.03.2012 в 17:51 ----------

kuprum:
Makulatura, постите стату с Li и ПП.

На счет Стати ПП, мне ваще туда доступ закрыли, не заходит в акк.

А что такое LI ?

---------- Добавлено 05.03.2012 в 17:54 ----------

OnMed:
Любые скрины?? Нарисуете или как ??

Да, нарисую!!!

Только что получил скрин от них, типо боты регистрации, лично я ниче там такого не увидел!!!

Если вам интересно могу выложить.... От себя скажу, ниче подобного там не увидел..

PS: Я одно не пойму, если этому РК не понравилось трафф с моего сайта почему они в свое время не заблочили источник мой, а не ждали дня пока они выйдут с холда. С епрва холд был 15 дней, потом увеличили на 20, потом на 30, уже на 33. И как только настало время для выхода денег с холда, типо пожаловались... Вот вы странные!

[Удален]
Makulatura:
А что такое LI ?

Интересно , а как вы вообще держите свой сайт ???

Makulatura:
Только что получил скрин от них

в личку

[Удален]
Nano4eJL:
в личку

Щас сюда выложу

1)http://imglink.ru/show-image.php?id=86b2f25adbb483a4adb2ba87bca1379d

2)http://imglink.ru/show-image.php?id=af6591017ca3fd472458955880404ba4

3)http://imglink.ru/show-image.php?id=3a1e59276d22428aa482a1250cfa8695

4)http://imglink.ru/show-image.php?id=55b44bdb1974e15c8910994269429917

Сказали что типо Бот регитсрации.

Само сайт http://zarabotay-v-seti.ru/.

Статистика:

http://www.ucoz.ru/main/?a=ustat;u=rabota-v-seti;d=4;il=ru

пароль: 12121212

В день Рег было максимум 5-8, минимум 0-3. Посещаемость сайта от 100 до 300 уников в день. Смотря как, иногда больше меньше, + -

---------- Добавлено 05.03.2012 в 18:23 ----------

Nano4eJL:
Интересно , а как вы вообще держите свой сайт ???

Может скажете тогда что это такое.

M
На сайте с 21.02.2012
2
Makulatura:
Блокировка аккаунта.... Сегодня захожу в аккаунт и вижу сообщение что типо выплаты временно приостоновленны...

Здравствуйте.
В связи с накруткой на оффере Mamsy Вам были приостановлены выплаты, после анализа трафика будет принято решение о дальнейшем сотрудничестве.
С уважением, Администрация

Я написал в тикет ответом чтоб объяснили за что именно, что я нарушал, и чтоб проверили тщательно и что я ниче не накручивал. и сколько ждать проверки.. И в овтет был заблочен ваще аак без лбъяснения причин. А я со своей стороны ниче не накручивал, и работал честно, и могу показать любые скрины и любые доказательства которые они скажут!! Но своих денег я им дарить не намерен!

Скажите плиз, как поступить в такой ситуации!!

Думаю бесполезно что то доказывать. Они сами правила часто нарушают, так что им закон - "куда повернул, туда и вышло".

[Удален]
Macar:
Думаю бесполезно что то доказывать. Они сами правила часто нарушают, так что им закон - "куда повернул, туда и вышло".

Поверьте, лично я не собираюсь дарить кому то свои деньги!!

Может вы и правы, но ПП потеряет рейт за такие необоснованные действия, это тоже факт!

Если как говорят они, они честные, пусть работают честно... Зачем кидать Вебмастеров!!

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
Makulatura:
Может скажете тогда что это такое.

Li это имели ввиду счетчик liveinternet.ru

у вас сайт о заработке в сети

вот и большая вероятность что у вас накрученные действия например через оплачиваемые задания.

да и тем более

Посещаемость сайта от 100 до 300 уников в день
Рег было максимум 5-8, минимум 1-3

что-то слабо верится что такой результат реален

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
R
На сайте с 03.03.2012
4

Аааа... сегодня вообще с рекламной сетки только 40% уников засчитано.... Что ж творится-то, люди?

[Удален]
lovekino:
Li это имели ввиду счетчик liveinternet.ru

у вас сайт о заработке в сети
вот и большая вероятность что у вас накрученные действия например через оплачиваемые задания.

да и тем более

Что, если сайт о заработке то они накрученные?.. Вы думайте плиз когда пишиите!.... Если я там что нить накручивал, то я сам угомонюсь и перейду в другой ПП..

Поверьте, когда на сайте висел гуглик, в день переходов было на много больше чем этот, но заработок был в два раза меньше.

И в плюс, баннер от Мамси висел на Шапке сайта. Я не понмню какой конверт был, но рег было от 0 до 8, максимум 8....

А так в среднем от 0 до 3.

---------- Добавлено 05.03.2012 в 19:09 ----------

lovekino:

Вы хотите сказать что при посещаемостью сайта в день от 100 до 300 уников, рег в день в среднем от 0 до 3 это не реально?... Вы понятие имеете в том что сами говорите?.

Где вы видели такое что из 100% пользователей не могли зарегаться 1%?.

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133
Makulatura:
Блокировка аккаунта.... Сегодня захожу в аккаунт и вижу сообщение что типо выплаты временно приостоновленны...

Здравствуйте.
В связи с накруткой на оффере Mamsy Вам были приостановлены выплаты, после анализа трафика будет принято решение о дальнейшем сотрудничестве.

Я написал в тикет ответом чтоб объяснили за что именно, что я нарушал, и чтоб проверили тщательно и что я ниче не накручивал. и сколько ждать проверки.. И в овтет был заблочен ваще аак без лбъяснения причин. А я со своей стороны ниче не накручивал, и работал честно, и могу показать любые скрины и любые доказательства которые они скажут!! Но своих денег я им дарить не намерен!

Скажите плиз, как поступить в такой ситуации!!

/ Запахло жаренным, у меня тоже самое с этим Mamsy пишут что Здравствуйте.

В вашем трафике были обнаружены множественные регистрации без последующей активности, "мусорные анкеты" и пр.

Траффик из директа компания еще после купивипа осталась трафф через прокладку шел. В последние дни реально началась какая та проблема с тем что лиды повторяются и отменяются, АР были извещены об этом и сказали что все нормально обычные глюки не волнуйтесь трафф нас устраивает а сегодня захожу все лиды по мамси отменены на сумму 15,5к в директе потрачено 300$ плюс работал с другими офферами с ними то все ок и по ним я тоже ничего не получу потому же купивипу. Буду разбираться но если так пойдет и дальше с ними работать мало кто будет особенно когда пойдут посты в блогах о том что : то с одним оффером проблемы то с другим то выплаты задержат то еще что в основном одни проблемы. нормальные вебмастера от них точно уйдут

[Удален]
AloneSlamer:
/ Запахло жаренным, у меня тоже самое с этим Mamsy пишут что Здравствуйте.
В вашем трафике были обнаружены множественные регистрации без последующей активности, "мусорные анкеты" и пр.

Траффик из директа компания еще после купивипа осталась трафф через прокладку шел. В последние дни реально началась какая та проблема с тем что лиды повторяются и отменяются, АР были извещены об этом и сказали что все нормально обычные глюки не волнуйтесь трафф нас устраивает а сегодня захожу все лиды по мамси отменены на сумму 15,5к в директе потрачено 300$ плюс работал с другими офферами с ними то все ок и по ним я тоже ничего не получу потому же купивипу. Буду разбираться но если так пойдет и дальше с ними работать мало кто будет особенно когда пойдут посты в блогах о том что : то с одним оффером проблемы то с другим то выплаты задержат то еще что в основном одни проблемы. нормальные вебмастера от них точно уйдут

Да они кидалы конкретно!

То с КупиВипом киданули,а теперь с Мамси мошенничествуют.

А другим как бы что - поддерживают Actionpay,а как их забанят или кинут,то они тут такую истерику поднимут.

Сотрудники Actionpay мошенники одним словом!!!😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий