ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

[Удален]

Makulatura, А это как Обеснишь ??? ......

+ У тебя 50% закладочного трафика ...

[Удален]
Nano4eJL:
Makulatura, А это как Обеснишь ??? ......

+ У тебя 50% закладочного трафика ...

Я откуда знаю.. На сайт идут и с майл, с Раздела Вопрос Ответ... Так как сайт о заработке и есть много что связанное с заработком.. А на вммайле как известно есть беседка, где любой может выложить ссылку на интересный ресурс и с помошью чего люди и переходят.. А ты смотри на дату декабрь 2011, а если хорошенько присмотришь, то увидишь то все переходы были в один день в один час. Что доказывает то что вероятно кто то выложил ссылку на сайт с полезным инфо.. А на счет закладки, по твоему как должны люди зайти на сайт если не через закладки?.. Лично я если найду что нить интересное через закладки захожу..

И в + ты покажи мне любой сайт о заработке в интеренете где не будут переходы с wmmaila!!!

PS:Вы все будете так заступаться за ПП пока самых вас не заблочат.. Поверь, настанет твое время и увидишь, как тебе придется не легко!!!

Тему замяли, жду ответа от представителя ПП!!!

[Удален]
Makulatura:
Лично я если найду что нить интересное через закладки захо

И будешь каждый раз регистрироваться по одному банеру ??? . Я о том что закладочный трафик это полное Г.

Makulatura:
Я откуда знаю

Оригинальный ответ

Makulatura:
А ты смотри на дату декабрь 2011

в стате и за январь и февраль есть ....

Makulatura:
А на счет закладки, по твоему как должны люди зайти на сайт если не через закладки?

Через ПС .

П.С. Человек вбил в ПС "Как заработать и т.д" . Кликнул на твой сайт . И что дальше ??? Он ищет на твоем сайте способы зароботка а не кликает на банеры с mamsy (Товары для детей и мам) . Тоесть у тебя на сайте Женщины 25-40 лет .......

---------- Добавлено 05.03.2012 в 23:26 ----------

Makulatura:
Поверь, настанет твое время и увидишь, как тебе придется не легко!!!
Ну только без угроз :)))
[Удален]
Nano4eJL:
И будешь каждый раз регистрироваться по одному банеру ??? . Я о том что закладочный трафик это полное Г.

Блин да что ты о закладочном траффе заговорился, Ты на трафф с поисковиокв тоже смотри блин!! Вот когда ты заходишь на этот форум, ты что, с поиковиков переходишь или через закладки!!!

Вот вы все только минусы ищите везде а вот плюсов если даже находите не говорите.. Лишь бы треть Вебмастеров в говно, ведете блин как шакалы себя!! Сто раз одно и тоже объясни до них не доходит!!

Поверь, мямчить будешь когда настанет время, уверен!!! А то вижу выступаешь тут как герой!!

Повторяюсь, жду ответа от представителя ПП, если и они не признают, то просто заброшу ПП и все.

---------- Добавлено 06.03.2012 в 00:44 ----------

Nano4eJL:

П.С. Человек вбил в ПС "Как заработать и т.д" . Кликнул на твой сайт . И что дальше ??? Он ищет на твоем сайте способы зароботка а не кликает на банеры с mamsy (Товары для детей и мам) . Тоесть у тебя на сайте Женщины 25-40 лет .......

Если у тя есть сайт, то повесь баннер на шапке, и увидишь результат, не смотря на то что какой тематики твой сайт!!! А тем более на Мамси если ты в курсе, без реги нет доступа на сайт, чтоб получить доступ, необходима регистрация!!

И если на тебя нет очков, то прочитай весь топ от начала до конца, и смотри на скриншоты!!!Это тебе не купиВип с целевой аудиторией, это МЕМСИ!!!! Куда вы смотрите когда что либо пишите!!

Качественность траффа я не признаю, но вот на счет накрутки, не было никакой накрутки!!

И вообще все, я офф, приду тогда когда представитель ПП ответит мне на вопрос!! Удачи!

[Удален]
Makulatura:
Ты на трафф с поисковиокв тоже смотри блин!!

200 хостов в сутки в среднем .... 5 регистрация по офферу mamsy в среднем ... Грубо говоря из этих 200 школьников кликнут на банер человек 5 и то нечайно .

Makulatura:
Поверь, мямчить будешь когда настанет время, уверен!!! А то вижу выступаешь тут как герой!!

Я не герой , а обеснил Вам что Вы не по адресу попали .

---------- Добавлено 05.03.2012 в 23:57 ----------

Makulatura:
А тем более на Мамси если ты в курсе, без реги нет доступа на сайт, чтоб получить доступ, необходима регистрация!!
Я то в курсе . Но обесни значит зачем школьнику вроде тебя кликать на банер где Предлагаются товары для детей и их мам (на банере есть же информация об этом)??
[Удален]
Nano4eJL:

Я то в курсе . Но обесни значит зачем школьнику вроде тебя кликать на банер где Предлагаются товары для детей и их мам (на банере есть же информация об этом)??

Ты тоже щас находишься на форуме о заработке, а именно в этом разделе. И что,по твоему все кто сюда заходят в этот раздел все школьники ?

Да уж, теперь уж точно не смоневаюсь что ты сам и есть школьник, который мыслишь таким образом.

KY
На сайте с 19.06.2007
43
Makulatura:
В день 300 уников, это 9000 уников в месяц.
Ты что, хочешь сказать что в месяц с 9000 тыс уников невозможен 90 рег?. Думайте плиз когда что нить пишите!!!!
9000 тыс уников - 90 рег.. То есть КТР 1%.

шут. с 9к посетителей твоего говносайта ничего невозможно.

цтр рег у тебя под 1.5% (считая 300 уников в день, а не 100). даже у баннеров часто хуже цтр. и далеко не каждый регается, перейдя на оффер.

суммируя, можно полагать, что твой ГС по накрутке посещается целевой женской аудиторией. так ведь?

ей богу, такие тупые темы пошли, что кажется это сама партнерка троллит, чтобы увести от основной проблемы с купивип.

nothing personal. just business
V7
На сайте с 06.03.2012
0

ActionPay админ прокомментируй. Ну разве не мошенники!?☝ http://ssmaker.ru/e9ac6bc3/

[Удален]
KaYSer:
шут. с 9к посетителей твоего говносайта ничего невозможно.
цтр рег у тебя под 1.5% (считая 300 уников в день, а не 100). даже у баннеров часто хуже цтр. и далеко не каждый регается, перейдя на оффер.

Слушай уважаемый, вы когда отвечаете, с перва прочитайте тему с первого топика, а не пишите тут что попало. На счет КТР. Это и есть по стате уникальный КТР, КТР с 0.50 до 3 считается как уникальным есои вы в курсе!!! А на счет баннеров, имеено с баннра всегда трафф всегда уникальнее чем с сылок!!

---------- Добавлено 06.03.2012 в 08:41 ----------

KaYSer:

суммируя, можно полагать, что твой ГС по накрутке посещается целевой женской аудиторией. так ведь?

Для оссобо одаренных и для тех кто не понимает, а также не читает топик полностью объясняю!!!

НИКАКОЙ НАКРУТКИ НЕ БЫЛО!!! БЫЛА БЫ НАКРУТКА, Я БЫ НЕ ПЫТАЛСЯ ТУТ ЧТО ЛИБО ДОКАЗЫВАТЬ!!

Просто ушел бы с проекта и все!!

Вот именно, что до вчерашнего дня к этому ГС (как вы назвали) у них не было никакой притензии.. И до этого работал С КупиВип, Биглион, Групон и никакой жалобы а тем более никто из них даже не заблочил УРЛ. А вот вчера когда именно настало день выхода денег из холда я получил бан!!! А что тогда они до просто не заблокировали УРЛ и все, а не ждали пока того дня пока деньги не выйдут с холда!

---------- Добавлено 06.03.2012 в 08:44 ----------

KaYSer:

ей богу, такие тупые темы пошли, что кажется это сама партнерка троллит, чтобы увести от основной проблемы с купивип.

Вот именно, вам много чего кажется!!! Это вы по моему оффтопить любите не прочитав полностью ветку а всего лишь скопировав нужные вам цитаты!

Никакое отношение не имею ни к КупиВипу ни к ПП.

V7
На сайте с 06.03.2012
0

ActionPay админ. как Вы это прокомментируете, о мошенничестве ваших модераторов. http://ssmaker.ru/e9ac6bc3/ 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий