- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Поверьте, когда на сайте висел гуглик, в день переходов было на много больше чем этот, но заработок был в два раза меньше.
И в плюс, баннер от Мамси висел на Шапке сайта. Я не понмню какой конверт был, но рег было от 0 до 8, максимум 8....
А так в среднем от 0 до 3.
это ж в каком классе нужно учиться, чтоб такое выдавать?
более 120 рег за февраль на женском оффере с сайта о заработке в сети с посещением 100-300 уников в день.
Сегодня в очередной раз вернулся к этой партнерке. А ведь зарекался - к этим жуликам ни ногой!
Слил небольшое кол-во трафика с директа для теста на связной. В партнерке зафиксировано 3(!) перехода. Если бы я юзал какую-нить тизерку, я бы притензий не имел.
Но яндекс вызвает полное доверие (протестированно сотни раз в других партнерках). У меня есть полная отчетность по переходам компании. Я готов дать доступ в акк директа.
До этого было то же самое с оффером по русскому стандарту.
И тут вопрос даже не в том, что они жулики. Акшенпей - просто некомпитентны.
504 gateway time-out - этой ошибке уже год! Ну как можно быть такими лопухами с миллиоными бюджетами?
То с КупиВипом киданули,а теперь с Мамси мошенничествуют.
А другим как бы что - поддерживают Actionpay,а как их забанят или кинут,то они тут такую истерику поднимут.
Завтра буду с ними вести переговоры надеюсь придем к верному решению. Я в своем траффике уверен ни какой накрутки с моей стороны не было
Завтра буду с ними вести переговоры надеюсь придем к верному решению. Я в своем траффике уверен ни какой накрутки с моей стороны не было
Врятли их переубедишь..)
Но всеравно - Удачи!)
Сегодня в очередной раз вернулся к этой партнерке. А ведь зарекался - к этим жуликам ни ногой!
Слил небольшое кол-во трафика с директа для теста на связной. В партнерке зафиксировано 3(!) перехода. Если бы я юзал какую-нить тизерку, я бы притензий не имел.
Но яндекс вызвает полное доверие (протестированно сотни раз в других партнерках). У меня есть полная отчетность по переходам компании. Я готов дать доступ в акк директа.
До этого было то же самое с оффером по русскому стандарту.
Я тут вопрос даже не в том, что они жулики. Акшенпей - просто некомпитентны.
504 gateway time-out - этой ошибке уже год! Ну как можно быть такими лопухами с миллиоными бюджетами?
Переходы не учитываются с лидами все нормально было зато конверт иногда за сутки 1:2 с прокладки был. У меня тоже с директа траф вообще сегодня заблокировали акк хотя я 300$ только на мамси н купивипе еще 200$ слил а обратных не получил
Полностью согласен,у меня сегодня более ста переходов не засчитано,портнёрка вообще борзеть начала,и я уверен что сейчас баны виписывают каждому второму да бы вернуть средства потраченные на выплаты по купи вип за январь,ведь за январь они проплатили по их словам со своего кармана,так что ждите господа вебмастера подлянок от ПП,я недавно работаю на ActionPay и сегодня был последний день,меня не забанили,просто не хочу иметь дело с мошенниками
А ActionPay именно мошенниками и являются
Пока только заметный шейв и то что кидаются они на всех. Для них не лучший вариант то что они начали делать банить людей и не засчитывать переходы/лиды. Всю партнерку тянет от силы человек 200 остальные мелкие вебмастера с оборотом до 1000 рублей.Для АР лучший вариант сейчас работать на обьем что бы вебмастера могли помочь системе работать в полную силу и выйти из долга . А если так будет продолжаться то крупные вебмастера уйдут от них в другие CPA и тогда их бизнесу вообще будет крышка тем более если соберутся все кому они должны за купивип и подадут заявление в тот же суд тогда они вообще разоряться.
Как они написали одному моему другу, что у них есть одно правило - мы сами придумываем правила (на ходу).
В саппорте сидят глупые люди, с ними нет смысла разговаривать.
🍿
Ну так они и банят тех у кого оборот не большой,даже при обороте около 1000 в день за время холда собирается сумма у вебмастера,а если таких вебмастеров скажем в неделю банить штук по 15-20 то не плохая сумма получается,естественно они не тронут топовых вебмастеров даже при обнаружении у них нарушений,им легче без объяснений забанить человека с платформами соц. сетей,ведь перед ним и оправдываться не нужно а перед топиками уже в наглую не попрёшь и не кинеш,вот именно это и называется мошеничеством со стороны ActionPay
У меня не соц сети у меня только директ бегун и кое что еще.Если кинули на мелочь могут и на крупное кинуть
Ребята, в АП (уже достаточно давно) существует проблема с учетом статистики по:
-Хитам / Хостам (так званным переходам)
Эта проблема никак не влияет на учет лидов (действий), так что если у вас нет лидов - трафик по просту "не конвертируется".
P.S.
Проблемы с учетом лидов нет.
---------- Post added 05-03-2012 at 19:40 ----------
Там вообще сидят китайские болванчики с парочкой заученных фраз,и что самое интересное какой бы вопрос им не задашь ответ один - "На данный момент нет информации по данному вопросу",зачем они вообще придумали техподдержку мне лично не понятно
Вот как вы думаете, после подобных фраз с вами кто-то будет иметь желание работать?
это ж в каком классе нужно учиться, чтоб такое выдавать?
более 120 рег за февраль на женском оффере с сайта о заработке в сети с посещением 100-300 уников в день.
Это ты в каком классе учишься чувак...
В день 300 уников, это 9000 уников в месяц.
Ты что, хочешь сказать что в месяц с 9000 тыс уников невозможен 90 рег?. Думайте плиз когда что нить пишите!!!!
9000 тыс уников - 90 рег.. То есть КТР 1%.
Уверен, тут есть пользователи у которых всего с 5000 уников в месяц реги более 300, по твоему вот это реально?. скажешь нет?. Но это на самом деле так и есть, хотя у него тоже сайт о заработке и никакой накрутки и таков доход. Лично я знаю таких!!!.
---------- Добавлено 05.03.2012 в 21:53 ----------
Для того что бы не было таких фраз нужно работать а не твердить одну и ту же фразу,общение с техподдержкой напоминает общение с попугаем Кешей а не с компетентными людьми которые посажены на эту должность для общения с пользователями,я не увидел ни одного внятного ответа от техподдержки,что она есть,что её нет -разницы никакой
Меня они ваще заблочили, акк заблочили, теперь ваще в акк не заходит, когда в то время было возможность хотя бы переписываться в тикетах. Когда я написал в тех поддержку, когда им нечем было ответить, просто заблочили и все.!!