Самара. Подарки ветеранам ВОВ.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

ПМР, да не пиарю я её - публикуя этот материал, я веско согласился с Николаем. А насчет пиара - ловите новую тему.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
ПМР, да не пиарю я её - публикуя этот материал,

При общении вы частенько ссылочку даете на свою страничку! Почему не выкладываете здесь? Хотя мне нравится ваш блог.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Я вообще не понимаю, как это можно что-то дарить от государства ?

Государство не может дарить - оно может только платить положенное и собирать налоги.

Вот я, как частное лицо из своего кармана могу что-то и кому то дарить.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Николай, это одно и то же. Если государство дарит, то поверьте, что на остальных гражданах это не скажется и по карману не ударит. Маины же останутся служить другим людям в случае смерти подаркополучателя.

ПМР:
При общении вы частенько ссылочку даете на свою страничку!

Зато я не киряю :). Поймите, что данный пост на моем блоге подтверждает мое мнение, так как публикация там ответственна тем, что если я не прав, то с меня спросят :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
это одно и то же. Если государство дарит, то поверьте, что на остальных гражданах это не скажется и по карману не ударит. Маины же останутся служить другим людям в случае смерти подаркополучателя.

я не про это

я про то, что сам по себе термин "подарок" не подразумевает обязательность и постоянство

Это скорее прихоть чиновника, а по простому ..в контексте такого праздника - просто подачка, жалкий откуп .... отмашка ...

До перестройки ветеранам без очереди (а вернее отдельная очередь была) разрешалось купить стенку (шкаф из дсп) .... еще чего-то было ..уже и не помню :)

[Удален]
pelvis:
Поймите, что данный пост на моем блоге подтверждает мое мнение, так как публикация там ответственна тем, что если я не прав, то с меня спросят

Это повод ссылку светить? Мнение можно и здесь сказать. Здесь спросят?

greenwood:
До перестройки ветеранам без очереди (а вернее отдельная очередь была) разрешалось купить стенку (шкаф из дсп) .... еще чего-то было ..уже и не помню

Тоже подачка, но постоянная.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Всем привет!

Николай, а у нас государство то всё в лицах... Нет у нас государства, как отдельного организма. Сам же знаешь, что кому принадлежит и кто в правительстве их прикрывает и лоббирует. А уж эти лица - конкретные - не считают, что они что-либо должны ветеранам.

Страна вся продана давно... Точнее - приватизирована :)

О ветеранах, кому повезло и у кого есть родные, должны заботиться и помогать те поколения, что живут после войны. После их - ветеранов - победы. И приложить все усилия для того, чтобы ветераны ВОВ не стали свидетелями или участниками третьей мировой.

А на наше "государство" уже давно никто не надеется и не расчитывает.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
greenwood:

А денюжки-то американские, дядь Коль ))

Тема изначальна по-моему имела смысл какой подарок лучше... так как критиковать такие жесты как то язык не поворачивается. Вообще дядь Коль, посмотрели бы на каких-нибудь самарских сайтах почему Ока и почему 20, и дисскусии бы не было ))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
midian777:
Николай, а у нас государство то всё в лицах... Нет у нас государства, как отдельного организма.

Во !

я все никак не мог сформулировать :)

точнее не скажешь

.kero.:
Цитата:
Сообщение от greenwood

А денюжки-то американские, дядь Коль ))

и что ?

это мои личные заработанные

Я же не взял из бюджета городского скажем со статьи культура и не пошел покупать оку, что бы потом красиво этак подарить ее, как от себя.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

greenwood, скажите пожалуйста, разве подарок от губернатора не тоже самое, что подарок от жителей области?

А если бы губернатор по мерину им подарил, то разве бы что-либо изменилось бы?

Это подарок от всех жителей Самарской области, а то, что Вас там не спросили о виде подарков - на то она и власть, чтоб не всегда спрашивать у населения о мелких для бюджетов деньгах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий