- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ПМР, да не пиарю я её - публикуя этот материал, я веско согласился с Николаем. А насчет пиара - ловите новую тему.
ПМР, да не пиарю я её - публикуя этот материал,
При общении вы частенько ссылочку даете на свою страничку! Почему не выкладываете здесь? Хотя мне нравится ваш блог.
Я вообще не понимаю, как это можно что-то дарить от государства ?
Государство не может дарить - оно может только платить положенное и собирать налоги.
Вот я, как частное лицо из своего кармана могу что-то и кому то дарить.
Николай, это одно и то же. Если государство дарит, то поверьте, что на остальных гражданах это не скажется и по карману не ударит. Маины же останутся служить другим людям в случае смерти подаркополучателя.
При общении вы частенько ссылочку даете на свою страничку!
Зато я не киряю :). Поймите, что данный пост на моем блоге подтверждает мое мнение, так как публикация там ответственна тем, что если я не прав, то с меня спросят :)
это одно и то же. Если государство дарит, то поверьте, что на остальных гражданах это не скажется и по карману не ударит. Маины же останутся служить другим людям в случае смерти подаркополучателя.
я не про это
я про то, что сам по себе термин "подарок" не подразумевает обязательность и постоянство
Это скорее прихоть чиновника, а по простому ..в контексте такого праздника - просто подачка, жалкий откуп .... отмашка ...
До перестройки ветеранам без очереди (а вернее отдельная очередь была) разрешалось купить стенку (шкаф из дсп) .... еще чего-то было ..уже и не помню :)
Поймите, что данный пост на моем блоге подтверждает мое мнение, так как публикация там ответственна тем, что если я не прав, то с меня спросят
Это повод ссылку светить? Мнение можно и здесь сказать. Здесь спросят?
До перестройки ветеранам без очереди (а вернее отдельная очередь была) разрешалось купить стенку (шкаф из дсп) .... еще чего-то было ..уже и не помню
Тоже подачка, но постоянная.
Всем привет!
Николай, а у нас государство то всё в лицах... Нет у нас государства, как отдельного организма. Сам же знаешь, что кому принадлежит и кто в правительстве их прикрывает и лоббирует. А уж эти лица - конкретные - не считают, что они что-либо должны ветеранам.
Страна вся продана давно... Точнее - приватизирована :)
О ветеранах, кому повезло и у кого есть родные, должны заботиться и помогать те поколения, что живут после войны. После их - ветеранов - победы. И приложить все усилия для того, чтобы ветераны ВОВ не стали свидетелями или участниками третьей мировой.
А на наше "государство" уже давно никто не надеется и не расчитывает.
А денюжки-то американские, дядь Коль ))
Тема изначальна по-моему имела смысл какой подарок лучше... так как критиковать такие жесты как то язык не поворачивается. Вообще дядь Коль, посмотрели бы на каких-нибудь самарских сайтах почему Ока и почему 20, и дисскусии бы не было ))
Николай, а у нас государство то всё в лицах... Нет у нас государства, как отдельного организма.
Во !
я все никак не мог сформулировать :)
точнее не скажешь
Цитата:
Сообщение от greenwood
А денюжки-то американские, дядь Коль ))
и что ?
это мои личные заработанные
Я же не взял из бюджета городского скажем со статьи культура и не пошел покупать оку, что бы потом красиво этак подарить ее, как от себя.
greenwood, скажите пожалуйста, разве подарок от губернатора не тоже самое, что подарок от жителей области?
А если бы губернатор по мерину им подарил, то разве бы что-либо изменилось бы?
Это подарок от всех жителей Самарской области, а то, что Вас там не спросили о виде подарков - на то она и власть, чтоб не всегда спрашивать у населения о мелких для бюджетов деньгах.