ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 3

B
На сайте с 15.04.2007
50

Ну раз тянут до последнего, наверное в ближайшее время денег неувидим. Надеюсь, что я ошибаюсь.

B1ooDDevi1
На сайте с 05.05.2012
2
morik:
Что то не спешат нас осчастливить по купи вип. Наверное опять развод на доверии )))

Были бы хорошие новости, думаю давным давно написали, а сейчас видимо думают, как еще нас одурачить 😂 Благо сегодня последний день чтобы исправить положение у партнерки, дальше уже им верить - себя не уважать)

O1
На сайте с 26.01.2012
77

платить купонами, ахахах, ну это типа, работаешь ты на мебельном заводе и тебе дают зарплату диваном чтоли :D

B1ooDDevi1
На сайте с 05.05.2012
2
Народ, вы не думайте, что деньги выплатят сразу. Они сказали, что новости будут хорошими, НО... это не говорит о том, что деньги всем выплатят до 31 мая.

Мы как бы вообще думаем что их не выплатят, да и их обещанных новостей что-то тоже не видно, если они и говорили конец месяца - это не значит что 31 мая они должны лишь сообщить. Сам же представитель ActionPay перестал заходить сюда как настал конец месяца - последний заход 28 мая)Что уж очень странно)

выплаты получим купонами КУПИВИП

На кой черт нам их купоны?)🙅 Если у меня другие планы были на эти деньги?

Хорошо что хоть проблемы не с оффером мамси, они бы тогда с нами детскими игрушками расплатились 😂

O1
На сайте с 26.01.2012
77

А тех поддержка что говорит?

O1
На сайте с 26.01.2012
77

morik, много там висит?

B1ooDDevi1
На сайте с 05.05.2012
2
morik:
очередное кидалово.

Это уже было пару дней назад понятно, так как:

1. Деньги снятые с баланса за KupiVip так и не вернули

2. Как уже и говорил, представитель ActionPay бесследно пропал. Раньше таких больших перерывов, он вроде бы не делал..

Хотя еще не вечер, может в последний момент отпишутся....

[Удален]
andrushka:
у меня одного АП недоступен?

У меня доступен.

[Удален]
B1ooDDevi1:
Это уже было пару дней назад понятно, так как:

1. Деньги снятые с баланса за KupiVip так и не вернули
2. Как уже и говорил, представитель ActionPay бесследно пропал. Раньше таких больших перерывов, он вроде бы не делал..

Хотя еще не вечер, может в последний момент отпишутся....

Не понимаю , чего они тянут.Осталось всего пару часов до конца дня...

Ни по КупиВип , ни по обновлению ПО ничего не известно.Затягивать обновление на 1 месяц ....жесть.

B
На сайте с 07.02.2012
23

До конца 31 мая еще примерно до хрена. Вот как на Гавайях ночь наступит, часиков 10 вечера, тогда останется пара часов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий