- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
vanjouke, ну наконец-то. Вы обратили внимание на меня, как на клиента, а не как на обузу, никому не нужную.
У меня хранятся все письма с вашего хостинга, но ни в одном из них нет ссылки на фак, до последнего момента
Поправьте, для будущих клиентов. Если они будут.
PS Зайдите в почту гугла или в любой её аккаунт - там всегда висит предупреждение об изменении правил.
Берите пример.
Адью. Остальное в кипере.
Извините, но faq читать ваша обязанность, а не как сказку на ночь хостер в постель вам. Он для того и написан, чтобы в случае недоумения обратится к справке.
Ну что сказать, а сказать надо многое.
Те сайты, которые удалось восстановить, да и весь сервер - недоступны.
А по поводу бекапов, индексных файлов, резервного копирования-лень уже сто раз писать, я вам все написал в тикетах, в каждом новом - все повторяется с небольшими вариациями. Вы игнорируете просьбы и пишете, "что вы должны сами... тото и сето, и блаблабла". Пофигизм высшей степени.
Выходит, вы тупо впариваете своим клиентам просто дисковое пространство, а от остального открещиваетесь факами и офертами. Отличный хостинк, буэ.
С таким подходом вы скоро забудете про этот форум, честно. Тут я не шучу.
А по поводу бекапов, индексных файлов, резервного копирования-лень уже сто раз писать, я вам все написал в тикетах, в каждом новом - все повторяется с небольшими вариациями. Вы игнорируете просьбы и пишете, "что вы должны сами... тото и сето, и блаблабла". Пофигизм высшей степени.
Выходит, вы тупо впариваете своим клиентам просто дисковое пространство, а от остального открещиваетесь факами и офертами. Отличный хостинк, буэ.
Я вот не понимаю вас, ну нет у них администрирования, а файлы полетели и ничего не восстановить. Вы вот скажите, а у свеба по другому? А у джино? А у вообще всех ру хостеров. Мне просто интересно, назовите ру хостеров, где и администрирование сделают на тикетсы в течении минуты ответят. Просто я вот хожу уже долго от хостера к хостеру - и нет такого нигде.
Ваш сервер был удалён. Вы же сами сказали, что он не работает и мы его восстанавливать не собираемся (сообщения №34 и №36). Теперь Вы говорите, что сайты перестали быть доступными, так значит они были доступны? Как сервер не работал, если сайты были доступны? Мы отказывались восстанавливать? Нет, сказали лишь, что изначально нужно подготовить или бек-ап (которого нет), или восстановить сайты (как видно, index файлы), после чего мы переустановим Вам сервер. Странный Вы.
mower, к моему несчастью, я первый раз столкнулся с СНГовскими хостерами, о чем уже сожалею пол года, но до сих пор не терял надежд.
Уже потерял.
Пойду обратно, в буржуйнет, хотя уже и переносить-то почти ничего не осталось - все похерено. Топикстартер избрал свою позицию работы с клиентами, отличную от нормального европейского и американского хостинга.
Это называется одним матерным словом, но заменю его на читаемое: пофигизм.
ps сайты лежат уже пол дня, а может и больше, не мониторил ночью, спал же.
Простите Иван, что я совсем не слежу за своими двумя оставшимися рабочими сайтами, из тех, что вы не восстановили.
Я вот не понимаю вас, ну нет у них администрирования, а файлы полетели и ничего не восстановить. Вы вот скажите, а у свеба по другому? А у джино? А у вообще всех ру хостеров. Мне просто интересно, назовите ру хостеров, где и администрирование сделают на тикетсы в течении минуты ответят. Просто я вот хожу уже долго от хостера к хостеру - и нет такого нигде.
В том же всеми любимом Hetzner на выходных нет в некоторых дата-центрах поддержки. О администрировании вообще молчу - его тоже нет, как и во всех других дата-центрах. Ни на Украине, ни в России, ни в Европе, ни в США. Нигде нет администрирования Dedicated и VPS. По крайней мере бесплатного и круглосуточного.
Странный Вы.
Странный - Вы. Вы предложили мне восстановить бекап сайтов, которые были взломаны, хотя 2 я уже успел восстановить.
После вашего акта добродетели мне пришлось бы опять восстанавливать сайты, которые были дефейснуты. Классненько, давай Джефа работай, мы тебе будем ежедневные бекапы делать с мусульманской заставкой, а ты уж будь добр, сам обновляй.
ps сайты лежат уже пол дня, а может и больше, не мониторил ночью, спал же.
Простите Иван, что я совсем не слежу за своими двумя оставшимися рабочими сайтами, из тех, что вы не восстановили.
Ох и сколько будете от Вас слов, схожих с произнесенными в наш адрес, когда Вы будете писать, что за рубежом плохие сервера и нет поддержки на них 🍿
Я написал выше почему Ваш сервер не работает. Вы избрали такую политику - стена. Вам говорят, а от Вас как от стены отбивается. Ну что же - Ваше дело. Ваши сайты, их базы и файлы были на месте кроме index файлов, которые следовало просто заменить на стандартные. Ваше дело.
Я и так много сил и нерв потратил на общение с Вами, поэтому далее считаю неуместным с моей стороны продолжать дискуссию.
В том же всеми любимом Hetzner на выходных нет в некоторых дата-центрах поддержки. О администрировании вообще молчу - его тоже нет, как и во всех других дата-центрах. Ни на Украине, ни в России, ни в Европе, ни в США. Нигде нет администрирования Dedicated и VPS. По крайней мере бесплатного и круглосуточного.
Але. вы отстали от жизни лет на 10 наверное. В накнете я платил за сервак, полноценный с рутовым доступом и всеми плюшками - это был мой удаленный комп, но в то же время, мне оказывали поддержку круглосуточно и без выходных, хотя и падали они очень редко. Берите пример.
---------- Добавлено 09.02.2012 в 14:51 ----------
Вы избрали такую политику - стена.
да. я просто привых к нормальному буржуйскому сервису, а не к отсутствию оного у нас. Виноват, Каюсь.
---------- Добавлено 09.02.2012 в 14:52 ----------
Я и так много сил и нерв потратил на общение с Вами
десяток тикетов за полтора года? Круто вы там силы тратите, да еще и тикеты пропадают...
Ваш сервер был удалён.
замечательно. Вот вы и не выполнили свои обязательства. Оферты и факи только мне не подсовывайте.
Оферты и факи только мне не подсовывайте.
Офёрта это договор, который регулирует ваши отношения (между заказчиком и исполнителем). И если в договоре сказано, что вы обезьяна (я образно, обидеть не имею намерения) и вы этот договор (офёрту) акцептовали, то вы обезьяна в глазах исполнителя, и без вариантов, читать нужно то, что подписываете (акцептуете). В офёрте всё прописано, и если вы по своей халатности офёрту не читали, то виноваты ВЫ. Точка тут.