- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это действительно трагедия глобального масштаба.
:)безусловно:)
Разблокировали! Но деньги за проданную статью заблокированы. Так бывает? и почему?
Аккаунт разблокировали, считайте, отделались предупреждением.
А про деньги - все денежные транзакции в системе идут с задержкой в несколько часов.
каким образом исполнитель может накрутить себе рейтинг? в смысле нелегально как? кинется задания быстрее делать? или заказов наберет? и то, и другое невозможно. получается, рейтинг не выполняет свою функцию отображения опыта работы на бирже.
Fad, я совсем не про это. Просто мне казалось, что только в совковых организациях есть просто идиотская манера писать заказчик с большой буквы. Это вы их типа уважаете?
Да мы уважаем заказчиков и исполнителей. А что в этом плохого?😂
Во всех офертах и договорах стороны начинаются с заглавной буквы.
И при чем тут совок? Лично я считаю, что в совке люди себя более культурно вели.
P.S. А договора и оферты надо читать! Хотя бы бегло! Особенно если это касается финансовых отношений.
А договора и оферты надо читать! Хотя бы бегло! Особенно если это касается финансовых отношений.
Зачем? У меня нет желания работать с биржами, т.к. я видел качество работ на них. У меня нет аккаунтов на биржах.
Во всех офертах и договорах стороны начинаются с заглавной буквы.
А зачем? Или если во всех, то это правильно?🙄
Да мы уважаем заказчиков и исполнителей. А что в этом плохого?
Псевдоуважение с помощью большой буквы это, но не уважение.
А у меня есть акк. на этой бирже, 2 недели не был, заглянул ради интереса, благодаря пиару топика, что увидел? За 2 недели появился только 1 заказ, о цене лучше не говорить. В завершении подведу итог, чтобы не оффтопом - вот такая она биржа Etxt.ru
каким образом исполнитель может накрутить себе рейтинг? в смысле нелегально как? кинется задания быстрее делать? или заказов наберет? и то, и другое невозможно. получается, рейтинг не выполняет свою функцию отображения опыта работы на бирже.
Послал пример в личку.
А у меня есть акк. на этой бирже, 2 недели не был, заглянул ради интереса, благодаря пиару топика, что увидел? За 2 недели появился только 1 заказ, о цене лучше не говорить. В завершении подведу итог, чтобы не оффтопом - вот такая она биржа Etxt.ru
Вы просто опять опоздали!😂За две недели куча заказов ушло другим копирайтерам!
"Размер заказа: 13197 символов (включая пробелы и исключая HTML-теги)
Цена: 329.90 рублей , включая комиссию 16.5 руб. (25 руб. за 1000 символов)". С форума.
Тема: рекламная кампания. Рерайт. Мечта
Сказочно) Вот кто-то урвёт!