- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Jefa, не очень внимательно слежу за данной перепалкой, возможно уже обсуждалось. Но какие могут быть перед Вами обязательства, если вот этот пост соответствует действительности?
P.S. И да, я все никак не могу понять, чего Вы мучаете и себя и хостера, почему Вы до сих пор не переехали в горячо любимый буржунет? Годовая халява?
Годовая халява?
нет, надежда на улучшение работы и стабильность.
Годовая халява, как вы выразились, была предоставлена за потерю ВСЕХ моих данных из-за краха райда (подробностей не знаю, ибо не холопское это дело).
Я не мог предугадать, когда рухнет хостинг и не успел сделать бекапы, тупо лежал на пляжу, надеясь на добропорядочность хостера. Простите меня несведующего. Хостер лишь, повторюсь, просто предоставлял дисковое пространство, а ты клиент, крутись как хочешь. (читать: Ваши проблемы нас не е..., волнуют)
А теперь впс хакнули и мой аккаунт просто удалили, как несоответствующий всяким там офертам и факам.
Так понятно?
Мне уже просто лень писать и ругаться с этим говнохостингом.
Я устал. Я ухожу (с)
C таким же успехом после "лежания на пляжу" Вы могли по возвращению не увидеть Ваших сайтов по причине неоплаты. Этот момент Вы почему-то замалчиваете. Если такое же отношение к сайтам во всем - оплата, бекапы, обновление, чтобы их не ломали - значит наверное не так они и нужны?
Простите, а в том, что его хакнули, тоже МойХостинг виноват? На вопросы можно не отвечать, я Вашу позицию уже понял :)
Flantru, я вашу тоже. Читайте топик с начала и внимательно. Я - не одна жертва взлома.
Мне вот понравилось из тикетов.
Иван: "Форум не является службой поддержки".
Но все же исходя из моих негативных высказываний здесь, на форуме, мой акк на своем сервере просто-напросто удалили.
И как ему мойхостингу верить?
Ваня, ты уже мне за полгода обещанного хостинга должен, по своей воле.
Давай сойдемся на триста рублей. Естественно американских, и я забуду тебя как страшный сон, а ты меня.
А если ты против, заметь, я уже перешел на дружеское "Ты", то буду гнобить дальше и портить тебе нервы :)
Но. Если ты сочтешь это вымогательством, то у меня припасены скриншоты всех наших переписок.
Соглашайся, береги репутацию. У тебя же более тысячи довольных клиентов!
С превеликим уважением.
Евгений, ака Jefa.
Мне вот понравилось из тикетов.
Иван: "Форум не является службой поддержки".
Но все же исходя из моих негативных высказываний здесь, на форуме, мой акк на своем сервере просто-напросто удалили.
А с каких пор этот форум стал форумом технической поддержки клиентов? хостинг контор которые тут рекламируются
Ваня, ты уже мне за полгода обещанного хостинга должен, по своей воле.
Давай сойдемся на триста рублей. Естественно американских, и я забуду тебя как страшный сон, а ты меня.
Чего собственно вы и добивались
А если ты против, заметь, я уже перешел на дружеское "Ты", то буду гнобить дальше и портить тебе нервы :)
Но. Если ты сочтешь это вымогательством, то у меня припасены скриншоты всех наших переписок.
Соглашайся, береги репутацию. У тебя же более тысячи довольных клиентов!
Это уже и вымогательство и угрозы, на месте Вани я бы послал вас
Окститесь.
И идите в жопу.
И на очень долго
С превеликим уважением.
Антиололо, ака pupkin zade.
pupkin zade, то, что вы клон я уже знаю. Остальное - дело времени.
Но на некоторые вопросы отвечу.
Задолженность была пару раз, но об этом сообщалось хостингу и они соглашались, потом я исправно оплачивал, так как поступления денег мне на счет не совпадали с датой оплаты. Вопрос, надеюсь, снят.
Сейчас же, мне за потерю всех сайтов предложили год бесплатного впс, я согласился, надеясь, что все будет хорошо. Но как-то не срослось.
Исходя из потери, полной потери всех данных летом и хаком сейчас, не по моей вине, а хостинга + удаления без моего ведома моего аккаунта - я требую компенсацию.
После первого падения я восстановил несколько сайтов за свои деньги у сторонних исполнителей из вебархива, а сейчас их тупо потерли.
Мне раскланяться в реверансах и сказать что мойхостинг - классный хостинг, спасибо вам!
Да?
Отличное решение!
Ударили по одной щеке - подставь другую(с)
Нет уж, спасибо.
Задолженность была пару раз, но об этом сообщалось хостингу и они соглашались, потом я исправно оплачивал, так как поступления денег мне на счет не совпадали с датой оплаты. Вопрос, надеюсь, снят.
Сейчас же, мне за потерю всех сайтов предложили год бесплатного впс, я согласился, надеясь, что все будет хорошо. Но как-то не срослось.
Исходя из потери, полной потери всех данных летом и хаком сейчас, не по моей вине, а хостинга + удаления без моего ведома моего аккаунта - я требую компенсацию.
После первого падения я восстановил несколько сайтов за свои деньги у сторонних исполнителей из вебархива, а сейчас их тупо потерли.
Мне раскланяться в реверансах и сказать что мойхостинг - классный хостинг, спасибо вам!
Да?
Отличное решение!
Нет уж, спасибо.
Вы им хоть за все время работы 300$ заплатили?
Да?
Отличное решение!
Нет уж, спасибо.
Уважаемый Евгении вы или тупой или слепой другого объяснения я тут не вижу.
Во первый если докажите что я клон майхостинга то лично я вам верну эти 300$ и будь я не мужиком если не сдержу свое слово, но если не докажите то тогда естественно вы уже будите должны мне идет? конечно же нет потому что как я понял своё мнение вы можете поменять в минуту 15 раз
Во вторых вам предложили вы согласились все, дальше уже "слёзы вашт верните мне деньги, дайте компенсацию итд не катируются так как нужно было ее требовать сразу а не когда вам уже дали сервер" бесплатный и причем на год
Во третьих хакнули вас и только вас, об безопасности своего сервера должны думать вы и только вы но не как не хостер, включите вы уж свои мозги наконец.
В четвертых нафига вы тут плачетесь? сто раз меняя своего мнения. Лично вы писали что напишите претензию тем самым оскорбив участника форума допустив этим "Грубое нарушение" и после этого опять "ладно вы мне друг, я вас простил, дайте мне компенсацию и все" Как вас понимать? а понимать вас просто. К врачу вам надо что бы нервишки немного свои полечили.
и хаком сейчас, не по моей вине, а хостинга
Интересно, а как это было определено?
pupkin zade, с вами поговорим позже, если вы этого желаете. А может и не поговорим, тогда с вас триста баксов.
Интересно, а как это было определено?
читайте внимательно топик, Иван сам об этом написал.
зы, я так понимаю, подтянулись адепты мойхостинга или просто работники оного, ну-ну.
---------- Добавлено 09.02.2012 в 22:24 ----------
ppstish88,вы тут тоже случайно попали под раздачу, по своей вине, за клоноводство. Если не поняли о чем я, то напомню magic88 - ваш второй ник.